Slaavon Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 Зато ООО «Мосэнергосбыт – ЕИРКЦ» -- Контора крупная. Ее губернатор продвигает. Что-то я плохо представляю, что он сворует, потом сам же плакаться будет, что область за газ должна (как сейчас). Самое воровство это когда всякие мелкие шарашки -УКи как в посаде. Деньги не передают ресурсникам, говорят что жители не платят. Проверять их начинают - они начинают банкротиться, разделяться, переименовываться. И дальше проблема по цепочке к ресурсникам убегает. :)/>))) А ты в курсе, что они уже переименовались на ООО "МосОблЕИРЦ"? А где, не помню ГУП "Управление домами" с чего сыр-бор начался? Кто-то за это ответил? По поводу масштабов, почитай или погугли книжку запрещенную про бывшего зама Громова по финансам Кузнецова :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 Я десятку перечислил, у них лежит, никуда не расщепляют. Денег в итоге я пока лишился, Сбербанк божится, что всё правильно перечилено, бумали с печатями на руках. Походу ты один с такой проблемой. Как то хитро оплатил через сбер. У них у кого? В лк долг висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 Походу ты один с такой проблемой. Как то хитро оплатил через сбер. У них у кого? В лк долг висит? У ООО Еиркц-Мосэнергосбыт, который квитанции в ящик почтовый кидает. Я не знаю как войти в лк, это с паспортом куда-то идти, чтобы заводить? За энергию, в мосэнергосбыт есть у меня лк, там плачу с карточки, никуда не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) :)/>))) А ты в курсе, что они уже переименовались на ООО "МосОблЕИРЦ"? А где, не помню ГУП "Управление домами" с чего сыр-бор начался? Кто-то за это ответил? Переименовались, дальше то что? Они и в квитках на это обращают внимание, и на сайте. Просто чтоб люди не путали квитки Мосэнергосбыта с квитками Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ. Почему раньше было такое похожее название на Мосэнергосбыт? Так они на их базе организовались, дочерняя контора. А зачем на их базе - тоже всё просто. Чтоб отжать "бизнес" у деревенских воров, нужно как-то начисления жителям делать. Нужна база по квартирам, прописанным, льготам и прочее. У Мосэнерго оно есть. Ну может и не совсем актуальная. Так они и не скрывают, что возможны ошибки, подходите со старыми чеками, документами, порешайте. А за гуп управление домами тебе кто-то что-то предъявлял? Мне нет. По поводу масштабов, почитай или погугли книжку запрещенную про бывшего зама Громова по финансам Кузнецова :)/> Я знаю что воруют даже смердюковы в минобороны. Но согласись, чтоб порядок в стране навести, может лучше со своего ссаного подъезда начать, а не с кремля? У ООО Еиркц-Мосэнергосбыт, который квитанции в ящик почтовый кидает. Я не знаю как войти в лк, это с паспортом куда-то идти, чтобы заводить? За энергию, в мосэнергосбыт есть у меня лк, там плачу с карточки, никуда не ходил. Я в торговом на 2м этаже заявление написал, пароль дали. С паспортом иди. То есть еирц деньги получил? Откуда знаешь? И не перечислил ресурсникам? Воду отключили? Изменено 24 Августа 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) . Я знаю что воруют даже смердюковы в минобороны. Но согласись, чтоб порядок в стране навести, может лучше со своего ссаного подъезда начать, а не с кремля? Я в своём подьезде не ссу. А "рыба гниет с головы". И если, я плачу деньги по квиткам, что мне приносят за ЖКХ, а оно менянятся по сто раз в год, "путай-путай" какой-то натурально, причем тут начни с себя? Изменено 24 Августа 2014 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 Я в своём подьезде не ссу. А "рыба гниет с головы". И если, я плачу деньги по квиткам, что мне по квиткам приносят за ЖКХ, а оно менянятся по сто раз в год, "путай-путай" какой-то натурально, причем тут начни с себя? Гниет с головы, а чистят с хвоста)) У нас губернатор новый, вот он и устаканивает-переименовывает. У тебя есть какая-то другая схема, чтоб твои деньги не разворовали по пути в водоканал? Звони Воробьеву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 Гниет с головы, а чистят с хвоста)) У нас губернатор новый, вот он и устаканивает-переименовывает. У тебя есть какая-то другая схема, чтоб твои деньги не разворовали по пути в водоканал? Звони Воробьеву. Ему надо пусть и звонит:)/> А моя очередная десяточка пусть лучше на полочке полежит, так мне спокойнее. А если коллекторы из ЕИРКЦ придудут мне есть что им показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) ГУП Домами обонкротился, не доконца расчитавшись со многими УК по области.Помоему в Рошале почти все деньги пропали. А его тоже область продвигала. В Посаде с Мосэнергосбытом работают только муниципалы и еще одна небольшая компания. У всех остальных другие РКЦ и уже давно. Никто из УК добровольно не захотел в областную РКЦ вливаться. Пока прошло меньше года , но чего то я не слышал положительных эмоций об областном РКЦ.Были слухи , что РКЦ не все УК выплачивает вовремя. Посмотрим , что будет далее. Изменено 24 Августа 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Ему надо пусть и звонит:)/> А моя очередная десяточка пусть лучше на полочке полежит, так мне спокойнее. А если коллекторы из ЕИРКЦ придудут мне есть что им показать. Ты так и не ответил - в еирц пришли деньги со сбера? Как узнал? ГУП Домами обонкротился, не доконца расчитавшись со многими УК по области.Помоему в Рошале почти все деньги пропали. Где об этом почитать можно? УК конечно будут говорить, что им расчетный центр недодал. Хотя всё проверить можно. Только вот что-то перед проверкой УК разваливаться начинают. Изменено 24 Августа 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 24 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 Ты так и не ответил - в еирц пришли деньги со сбера? Как узнал? Очень просто, деньги списались(подтверждено выпиской с расчетного счета), и заверенными платежками с исполнением, с синими печатями и подписями Сбербанка. Слова оператора Еиркц "я их не вижу" - это просто детский лепет, который к делу даже не подошьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) В Посаде с Мосэнергосбытом работают только муниципалы и еще одна небольшая компания. У всех остальных другие РКЦ и уже давно. Никто из УК добровольно не захотел в областную РКЦ вливаться. Пока прошло меньше года , но чего то я не слышал положительных эмоций об областном РКЦ.Были слухи , что РКЦ не все УК выплачивает вовремя. Посмотрим , что будет далее. Кто ж такой бизнес добровольно отдаст. Вот с ворюгами по ихнему и поступили в посаде. Народ ватный и богатый, ему пофиг что его грабят. Пришлось Москве вмешаться. Очень просто, деньги списались(подтверждено выпиской с расчетного счета), и заверенными платежками с исполнением, с синими печатями и подписями Сбербанка. Слова оператора Еиркц "я их не вижу" - это просто детский лепет, который к делу даже не подошьёшь. Может в лицевом счете ошиблись. Может не туда списались. Заведи лк. Еирц - это надолго судя по размаху. Пригодится чтоб не бегать. В сбере тетки могли и напутать. Закон новый об агентах и спецсчете. Как там с этим спецсчетом работать не изучили может. ГУП Домами обонкротился, не доконца расчитавшись со многими УК по области.Помоему в Рошале почти все деньги пропали. А его тоже область продвигала. Там область была еще не Воробьева. И.о. он или как там был. А старому губеру было насрать. Но все же интересно почитать о банкротстве ГУПа. Изменено 24 Августа 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) Про долги бывшего РКЦ я слышал от бывших сотрудников этой фирмы. Не Хотьковских. Это было уже давно , но статей про это дело было много. В Жилсервисе наверное тоже в курсе. Насколько я помню , прошлой осенью и тут на форуме это проскакивало. А так , на вскидку про долги: http://www.k-agent.r...d=obj&id=966714 Хотя есть непонятка. Кто то говорил , что там как бы была фирма в фирме. Т.е. поручала вести расчеты другой фирме. Короче история темная. Но то что многим УК они остались должны , это точно. Помоему и Жилсервису тоже. Изменено 24 Августа 2014 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2014 Чистый убыток ГУП МО УД за 2012 год по РСБУ составил 13,85 млн. руб. против прибыли в 41,00 тыс. руб. годом ранее. Об этом сообщает компания. Валовая прибыль компании составила 3,91 млн. руб. Убыток до налогообложения компании ГУП МО УД за 2012 год составил 16,38 млн. руб. против прибыли в 54,00 тыс. руб. годом ранее. Чушь какая то. Прибыль 41 тыща за год? Тут что то не то с данными. Уставный капитал компании по состоянию на 07.07.2014 - 15148100 руб. То есть она еще жива? По любому громовская система тогда была. Он область и пустил по миру. Не очень умный челове он: В одном из выступлений Громов посоветовал москвичам покупать вертолёты: «Я летаю на вертолёте. Надо покупать вертолёты вместо машин — дороги не нужны» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2014 Хитрая арифметика ЖКХ...как дурят россиян http://www.aif.ru/realty/utilities/1320361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 Так можно за воду платить напрямую или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 У вас договор есть с водоканалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
???? Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 Нет, но могу заключить, если подскажут где и как! А что за новая услуга для жильцов "измерительная" по 4 рубля с кв. М, что измеряют-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 У вас договор есть с водоканалом? А с ООО "МосОблЕиркц" тоже нет договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 Нет, но могу заключить, если подскажут где и как! А что за новая услуга для жильцов "измерительная" по 4 рубля с кв. М, что измеряют-то? Водоканал на это не пойдет. Измерительная - счетчик на дом денег стоит. А с ООО "МосОблЕиркц" тоже нет договора. И что? Он от имени и по поручению ресурсников с вами общается С киви у тебя есть договор? А со сбербанком, когда ты через него квартплату платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) И что? Он от имени и по поручению ресурсников с вами общается С киви у тебя есть договор? А со сбербанком, когда ты через него квартплату платишь? Киви на терминалах и сайте публичный договор-оферту выкладывает, не правильное сравнение. Вот, кстати, нашел по поводу того, что не разносят вовремя деньги. 5.3. Порядок приема платежей, совершённых в безналичной форме. а) В рамках настоящего Договора ЕИРКЦ обязан принимать от Плательщиков оплату жилищно-коммунальных услуг, совершённых Плательщиками в безналичной форме. б) ЕИРКЦ обязан в течение 3 (трех) рабочих дней с даты поступления на расчетный счёт по сбору платежей от Плательщика денежных средств в счёт оплаты стоимости жилищно-коммунальных услуг, указанных в ЕПД, перечислить указанные денежные средства на расчетный счет согласно указаниям Управляющей компании, изложенным в Приложении № 3 к Договору; Изменено 26 Августа 2014 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти