Zlata Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2014 Считайте меня демоном, совсем недавно стала ненавидеть детей. Рано утром просыпаюсь от криков школьников. А ближе к обеду на детской площадке бесятся и орут дети младшего возраста, которые мешают закончить дипломный проект, даже при закрытых окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2014 Беруши не7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2014 Когда своих родит,диплом закинет куда нибудь в шкаф,на все станет смотреть иначе:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2014 Ну че, учится деушка, молочинка. Не то что вы тут неучи. Вам и перфоратор не помешает дом2 смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2014 Ну че, учится деушка, молочинка. Не то что вы тут неучи. Вам и перфоратор не помешает дом2 смотреть. Почему именно дом2,или ты ярый поклонник этой фигни?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) Сука масквачи пятничные гандоны. Подрезающие слева справа после кольца у скорика. Горите в аду. Чтоб вам жить до последних дней на мкаде не срамши не ссамши и утонуть в гавне своем. Пидоры вы офисные пассивные! Изменено 6 Июня 2014 пользователем Леха Николаев 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 Сука масквачи пятничные гандоны. Подрезающие слева справа после кольца у скорика. Горите в аду. Чтоб вам жить до последних дней на мкаде не срамши не ссамши и утонуть в гавне своем. Пидоры вы офисные пассивные! Согласен. Прут через сплошные и по обочинам. А мы тут пыль глотаей. И ведь гаишников на них нет. Сегодня один дебил на белом крузаке с номером 007 777 через сплошную подрезал и толкался в пелетоне шарахаясь то через сплошную, то на обочину. Так и подмывало ему тонировку травматом убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2014 Таким лучше голову травматом убирать. И насцать сверху слово мацква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Все те кто создавал Вин 8 горите в аду суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 А шо такое7 хотя я нотик покрутил полчаса с восьмеркой. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Это чтоб меньше в москву ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2014 Это чтоб меньше в москву ездили. не меньше,а дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2017 Обновлю ка я эту тему, потому что очень хочется. Оказался я недавно в плохой ситуации, будучи в Москве у меня напрочь сел смартфон, а без него ну никак я не мог обойтись, мне из авто-сервиса должны были позвонить и ещё я UBER по нему хотел вызвать. А зарядить было негде. Я не растерялся и обратился в ближайший салон сотовой связи с брендом Билайн, с просьбой "поставить на зарядку хотя бы на 10 минут". Да без проблем сказали они, давайте. И пробили мне ЧЕК, на СТО СУКА РУБЛЕЙ ! Так дорого 7% заряда мне ещё никогда не обходились, надеюсь черти в аду справедливо потратят эти 20 Киловатт/часов, которые я им оплатил на дополнительный нагрев их котла. :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2018 Включу в список себя. *Эта Матрица уже неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти