Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 я думал ты знал http://www.runyweb.com/articles/57/norton-townshend-dodge-dead.html Мне очень жаль. Я надеялся, что запой или белка с дуркой на крайняк. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2016 В Карелии из-за эпидемии гриппа проведут массовые богослужения. А как всем нам известно, массовые мероприятия - это основа борьбы с вирусными инфекциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2016 Там кагор будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 Сука до слез!!!!! [background=rgba(28, 28, 28, 0.] [/background] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Славке Боранову :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Поспорили как-то русский, американец и француз у кого самые лучшие дороги в стране... Француз: - У нас такие дороги, что я наливаю пол стакана воды, ставлю на капот и еду - вода не проливается! Американец: - У нас такие дороги, что я наливаю полный стакан воды, ставлю на капот и еду - вода не проливается! Русский: - Это - что. Вот у нас я завожу машину, кладу кирпич на педаль газа, а сам ложусь спать на заднее сиденье! Американец: - А как же машина? Русский отвечает: - Да куда она из колеи денется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Русский отвечает: - Да куда она из колеи денется! Радоваться надо, вчера Росавтодор сказал, что чинить дороги не надо, так как плохие дорогие снижают аварийность, а так же способствуют уменьшению смертельных случаев. Чем хуже дорога, тем ниже скорость на ней. В связи с этим предлагается полностью отказаться от ремонта дорог в этом году. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Росавтодор: плохие дороги предотвращают аварийность. Минсельхоз: высокие цены на продукты предотвращают ожирение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Ну да. Пальмовое масло рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyu8041 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2016 Очень хочу машину...., но...у меня есть немного денежек и норковая шуба...Шуба хорошая, новая, рублей за 55 отдам. Вопрос: можно купить машину за денежку и в придачу шубу, ну, что бы ее не продавать, а то время и будут тут ее мерить, всю истаскают? ) Я пыталась грамотно сформулировать, но у вас я думаю получиться лучше)) Шуба с капюшоном и кармашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2016 Плохой, негодный уже тореадор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2016 Ужасы нашего городка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2016 Детишек жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) А молодые кадры сидят за развращение молоденьких девочек.... Принцип Дарвина - выживают сильнейшие. Так вот старухи - сильнейшие... А молодые кадры сгорели на слабостях.... К стати, аватарка автора - точно из дурдома... Изменено 13 Октября 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень она похожа по духу на ту тетку из фильма – "Резать к чёртовой матери!" Ладят они очень хорошо, поэтому поехали этим летом всей семьей в Лондон. Друг там по своим делам, а жену, маму и мелкого сына повёз прицепом на экскурсию. Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо. Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула. Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора. Маман, не вставая из-за стола, говорит сыну: – Похоже на анафилактический шок – вон, девка объелась кальмаров. Сын: – И что дальше? Маман: – Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и всё будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у её кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай. Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке. Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги. Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой всё еще не было. Потом с воплем: – Е***ь оно всё провались! – хватает со стола вилку и с размаху втыкает её в ляжку девицы. Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув: – Жить будет... – направилась на своё место. Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять, откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений. Маман: – Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у неё выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо. Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то вроде: –...русская медицина... какое варварство... На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит: – Зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 Вперёд ! Вперёд ! Вперёд ! У меня ещё четверо таких же как ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2017 У них У нас тоже крутовато было ... Но у них вообще ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти