Jump to content

Обустройство г. Хотьково

Recommended Posts

Я думаю отдел культуры обойдется в подготовке к 75-летию Победы без советов широко известных в узких кругах алконавтов нашего города. Так как они находятся по разные стороны культурной пропасти между ними. И пока одни делают многое для всех, другие способны лишь лицезреть мазню от шпрот на своем засаленном диване.

32 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал:

Я думаю отдел культуры обойдется в подготовке к 75-летию Победы без советов широко известных в узких кругах алконавтов нашего города. Так как они находятся по разные стороны культурной пропасти между ними. И пока одни делают многое для всех, другие способны лишь лицезреть мазню от шпрот на своем засаленном диване.

А ты там есть в этом "отделе культуры"? ААА понял, тебя выгнали оттуда? ты про себя написал? мило ты так добавил. В отличии от некоторых, которые особо одаренные.я соблюдаю режим самоизоляции, и не выгоняю людей рисковать здоровьем на улицу, ради этого хайпа в виде святого дня победы.

Edited by dodge

1 минуту назад, Сергей Карнаухов сказал:

Нет, я работаю на своей работе.

ну вот и обошлись без тебя известного в узких кругах

Мусор....тоже обустройство? Если не сюда, админ подскажет...По Морозовской дороге в сторону Ярославки, справа, на опушке леса ,растут горы мешков с мусором, мешки не пакеты дачников, а большие, похоже, что это "оператор" местный работает.

6 часов назад, Kanareechka сказал:

Мусор....тоже обустройство? Если не сюда, админ подскажет...По Морозовской дороге в сторону Ярославки, справа, на опушке леса ,растут горы мешков с мусором, мешки не пакеты дачников, а большие, похоже, что это "оператор" местный работает.

Сфоткайте и разместите здесь. Я передам ответственным за мусор в администрации округа.

Оператору нет смысла сваливать, потому что ему же и убирать.

В ‎13‎.‎04‎.‎2020 в 10:41, Сергей Карнаухов сказал:

Сфоткайте и разместите здесь. Я передам ответственным за мусор в администрации округа.

Оператору нет смысла сваливать, потому что ему же и убирать.

...теперь только после карантина...кстати, по этой дороге в сторону Ярославки полхотьково ездят...и не видят?

Edited by Kanareechka

• 3 weeks later...
54 минуты назад, Сергей Карнаухов сказал:

Ещё неизвестно что попадет под сокращение. Бюджет округа просел на 600 млн. Бюджет области на 100 млрд.

На следующей неделе будет обсуждение.

Ясно.спасибо

7 часов назад, Сергей Карнаухов сказал:

Ещё неизвестно что попадет под сокращение. Бюджет округа просел на 600 млн. Бюджет области на 100 млрд.

На следующей неделе будет обсуждение.

Короче больницы не будет? Как и ожидалось.

27 минут назад, Сергей Карнаухов сказал:

А что, школа была построена по бумагам ?

Ну когда ее еще не было, и несколько лет стоял кирпичный фундамент, говорят область думала что школа уже есть)

Вспоминаем до кучи кресла в киношку из Аргентины

19 минут назад, Леха Николаев сказал:

Ну когда ее еще не было, и несколько лет стоял кирпичный фундамент, говорят область думала что школа уже есть)

Удивительные люди в области сидят, сами строили и сами думали что построили ? А губернатор думал что приехал и торжественно открыл ? :-))

11 минут назад, Сергей Карнаухов сказал:

Удивительные люди в области сидят, сами строили и сами думали что построили ? А губернатор думал что приехал и торжественно открыл ? :-))

И сюда картинки не грузятся, даже маленькие. Совсем плохи дела.

Фундамент этот и первый этаж кирпичный сколько стоили?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...