Negative Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Зависть она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 К бородатым женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Всё, осадки начинаются с завтрашнего дня, теперь точно пора менять. Сменил. P.S. В выходные съездил на охоту в Ярославскую область на летней, 700 км туда-обратно нормально. Дорога чистая и сухая как летом. Но завтра обещают снег, а снег это вода, а вода это гололёд, так что пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 А я поставил обратно летнюю. Ехал по мкаду сегодня, обогнали 3 мотоциклиста. Видел сегодня во дворе, как кто-то капот дастера открывал. В натуре, газлифт. Ништяк всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Вот ты расточительный то и тормозной. Ставить обратно надо было давно, когда я говорил тебе это полтора месяца назад, а теперь я говорю тебе - обратно меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Видел сегодня во дворе, как кто-то капот дастера открывал. В натуре, газлифт. Ништяк всё. На меня намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Я сегодня Тойоту РАВ4 дизельную толкал под Костромой в 8 утра. И кипятком на топливный насос лил, - там нет газлифта. Там кочерга. :-) А машина в полном фарше, стОит 2 млн. кажется, постояла два дня во дворе при минус 15. Ничего не помогло. Отвезли её в в пожарку местную, в тёплый бокс, там за час отогрели и поехали. В Тойоте сказали - "машина супер, вы в неё топливо хреновое льёте, Лукойл говно - у них все работают по франчайзингу и бодяжат соляру, мы их не рекомендуем ..." - так сказали в службе поддержки Тойоты. Попутно я узнал много новых слов, а также то, что у Тойоты нет своего дизеля и в них ставят немецкий движок BMW с немецким подогревателем. Ну как бы это прозвучало на фоне оправданий Тойоты ... мельком, типа Тойота не виновата. :-) P.S. Лада Ларгус отлично тянет RAV4 на буксире. Я почему вспомнил про газлифт, - потому что мы сегодня капот раз 30 открывали и закрывали. :-) Но я даже не подумал что неудобно, т.к. в момент опасности (вероятности остаться тут на день) это уже не имеет значения :-) Лишь бы завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 Ну рав4 бабская машинка, 1,6 млн топовая компл 2,5 л 180 кобыл автомат. Не шибко и шикарная. Вот если б гелик или прадо. Вот за это я и не люблю дизеля. Проблем от них. Вот гелик G500 бензин. 5,6 млн. Вот это я понимаю аппарат. 388 лошадей правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 На меня намекаешь? А это ты был что-ли? Ну фиг знает, я только на газлифт внимание обратил Я сегодня Тойоту РАВ4 дизельную толкал под Костромой в 8 утра. И кипятком на топливный насос лил, - там нет газлифта. Там кочерга. :-) А машина в полном фарше, стОит 2 млн. кажется, постояла два дня во дворе при минус 15.момент опасности (вероятности остаться тут на день) это уже не имеет значения :-) Лишь бы завелась. Надо было ехать на "корове". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 пусть не гонят) тойотовские там дизеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Нет, точно немецкий движок. Там даже вебасто называется не вебасто, а эбершпахер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Да ну и бог с ним. Дизель и на Мазде СХ5 не берут. Хотя на Амароке все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2014 Ниссан вообще отказался кашкай дизельный поставлять из-за говнотоплива в стране углеводородов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2014 Да что ж такое, сегодня на МКАДе меня опять обогнали два мотоциклиста. В пуховиках. Дорога чистая, сухая, резина держит и они этим пользуются. Наверное в следующие выходные уже пора будет сменить резину на зимнюю. Сегодня ехал по МКАД-у, видел 3 мотоциклистов, двух скутеристов, одного велосипедиста и двоих на санках. Поэтому менять резину еще рановато. Кто не верит - вот фотка. Около XL в Мытищах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Положите лопатки в машину дворы, как я понял, чистить будут не скоро. Сегодня толкал матиз - бедная хозяйка. Изменено 12 Декабря 2014 пользователем fredi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2014 Кто-то блять был расстроен что снега нет зимой, шипы у них асфальт портят, и наоборот. Нате бля, получите распишитесь! http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=53241 Ну все, резина подорожает импортная. Ну и наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2014 говорят посадские гайцы начали за отсутствие "ш" штрафовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Пошли они найуюх. Права не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2014 С утра день жестянщика, после оттепели подморозило ночью, а наши комунальщики опять не успели дороги обработать. Зима сцуко для них всегда так внезапна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2015 А не пора ли переобуться? На яндексе зима пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти