Леха Николаев Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2017 Хорошо что я омывайку на летнюю не сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2017 13 часов назад, Леха Николаев сказал: Хорошо что я омывайку на летнюю не сменил Ты ее _меняешь_? Ничосе, а в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2017 17 минут назад, Negative сказал: Ты ее _меняешь_? Ничосе, а в чем смысл? Смысл в тех жуках,мухах и комарах,кои размазываются по лобовому стеклу ,когда ты едешь. Летняя омывающая жидкость(хорошая) , смывает трупы насекомых с твоего лобового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2017 5 часов назад, Shummy сказал: Смысл в тех жуках,мухах и комарах,кои размазываются по лобовому стеклу ,когда ты едешь. Летняя омывающая жидкость(хорошая) , смывает трупы насекомых с твоего лобового Есть летняя... а смысл если есть вода и чистящие средства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2017 1 час назад, Плетнёв Андрей сказал: Есть летняя... а смысл если есть вода и чистящие средства? А какое чистящее средство не разъедает щетки и хорошо отмывает насекомых? З.Ы. можно и водой пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2017 А зимняя что? Не смывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2017 (изменено) 38 минут назад, Negative сказал: А зимняя что? Не смывает? Насекомых он хреновее смывает чем "мухобойка". Она гуще что ли, а летняя более проницаема. Но с летней можно попасть на замену лопнувшего бачка, если ночные заморозки будут. Изменено 13 Мая 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2017 Решил всё-таки перейти на "всесезонку". Нашел вот вариантик, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2017 Позвоночник высрешь на ухабах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2017 13 часов назад, Леха Николаев сказал: Позвоночник высрешь на ухабах Откуда взяться ухабам на наших идеально ровных дорогах? Хотя, минуточку, вот и депутат лайк поставил... Ну ладно, будем хотя бы тогда по тропе ездить за 180 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 19 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2017 Ну что? Пора тему обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 19 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2017 С таким летом, какое у нас было, наверное некоторые шипы и не снимали ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 17 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: С таким летом, какое у нас было, наверное некоторые шипы и не снимали ? :-) С такой зимой, как была некоторые наверно и не надевали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 я гляжу в шиномантажах народу тьма.... может я чего не знаю,может снег завалит нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 28 минут назад, Shummy сказал: я гляжу в шиномантажах народу тьма.... может я чего не знаю,может снег завалит нас? Москва рванула, у нас дешевле и сразу резину на даче хранят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 На самом деле шутки шутками, а прогноз погоды показывает, что реально жопа будет. Всю неделю. Только скупой идиот будет пытаться сэкономить на резине, пренебрегая здоровьем своим, близких и окружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 20 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2017 Последние два мужика в твоём ролике - самые опытные красавцы :-) Хорошо что, хоть и потихоньку, но растёт грамотность переобувания в среде водителей. Я то уже какой год убеждаюсь, что поспешишь - людей насмешишь. А теперь ещё и на обязательную наклейку "Ш" попадёшь, а потом как лох ещё будешь с ней всё лето ездить. Вот и в этом году всё как всегда, все уже на шипах и начинают искрить по асфальту ближайший месяц. :-)) Вперёд к убиванию асфальта и своей резины ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2017 В 20.10.2017 в 19:15, Admin сказал: Москва рванула, у нас дешевле и сразу резину на даче хранят. Ага, домкратами без резинок замять пороги - оно всегда дешевле)) А что там у нас на кругу нижнем часа 2 назад, авария что ли? Минивен какой-то битый, ГАИ? В новостях сказали теперь круг всегда главный будет. И у изолита? Не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2017 9 часов назад, Леха Николаев сказал: В новостях сказали теперь круг всегда главный будет. И у изолита? Не представляю. Знаками регламентируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти