Alexey Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 Леха, везде в -17 - лужи, а у тебя их нет. Непорядок! Тест не пройден! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2016 Резким торможением ты просто повыдираешь нахуй эти шипы, и только. С этим вопросом тебе к Negative или Twuk, у них ничего не выдирается, годами ездят и все шипы в наличии говорят, хотя тормозят они нещадно, как в прямом так и в переносном смысле. Врут конечно, но не краснеют. У них десятилетний опыт вождения (но пятилетний мозг). :-) Но, стоп, они же будут скользить по асфальту, если верить тебе! Значит, не повыдираешь и все врут Конечно врут, я им уже сто раз писал что врут и всё повылетает нахрен, а они говорят ничего не будет шипам, глупые, там тяжёлый случай, полное отрицание реальности - даже лёд со снегом находят во время ливня, забираются в самые непроходимые норы для этого, чтобы доказать свою неправоту. Хорошо хоть ты в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 С этим вопросом тебе к Negative или Twuk, у них ничего не выдирается, годами ездят и все шипы в наличии говорят, хотя тормозят они нещадно, как в прямом так и в переносном смысле. Врут конечно, но не краснеют. У них десятилетний опыт вождения (но пятилетний мозг). :-) Конечно врут, я им уже сто раз писал что врут и всё повылетает нахрен, а они говорят ничего не будет шипам, глупые, там тяжёлый случай, полное отрицание реальности - даже лёд со снегом находят во время ливня, забираются в самые непроходимые норы для этого, чтобы доказать свою неправоту. Хорошо хоть ты в теме. Я не говорил, что я торможу, как мудак, в пол. Я вообще довольно аккуратно езжу. Что за манера приписывать какие-то действия людям, которым ты явно проигрываешь в своей аргументации очередного бреда сумасшедшего? Понятно, конечно, надо же хоть как-то начать себя вытаскивать из той лужи "до -5 не меняем колеса", куда ты сел в начале зимы и до сих пор не вылез, наливая только еще больше бреда о зимней езде. Кстати, если ты не в курсе, шипы для езды по асфальту не покупаются, они покупаются для езды по нашим отлично почищенным дворам и переулкам. Если бы я жил в нерезиновой, то я бы их не брал. Это я к чему? К тому, что все аргументы идут на базе "шипы на асфальте". В дополнение к этому мы слышим какие-то сказочные истории про экстренное торможение и про некие платонические воздыхания к самим покрышкам - упаси боже там что-то вылетит, ах, я не переживу. Попробуй разнообразить свой позорный слив чем-нибудь новым. Становится банально скучно тыкать тебя в лужи лжи, как котенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 У меня резине сто лет в обед ничо не вылетело. Сергей скажи что жаба задушила с шипами взять. Че юлить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 наливая только еще больше бреда о зимней езде. О ! Что я вижу - пациент в бессильной злобе переходит в начальную стадию истерики. Называет бредом видео с регистратора и фотографии луж, то есть отрицает объективную реальность, что уже как бы намекает нам на ослабленность его душевного здоровья. Андрюшко, осторожнее, не долбанись окончательно, называть льдом лужи это уже первый звоночек :-) Хотя я ещё после "пруфов" в виде поддельных графиков и необъяснимых "плавающих шипов" не могу отойти, так и не получил объяснений ни от кого, хотя крику было мама не горюй :-) Ваша горлопанская компания это очень любит :-) Кстати, если ты не в курсе, шипы для езды по асфальту не покупаются, они покупаются для езды по нашим отлично почищенным дворам и переулкам. Вот мы и подошли к кульминации, оказывается резину вы купили только для езды по дворам. Средняя длина обычного двора 60-100 метров. Если даже проезжать всего пол-города, туда и обратно, то в среднем выйдет километра 4, то есть по дворам мы передвигаемся всего 2% даже при минимальных поездках и на скорости не больше 5-10 км/ч (для катающихся в Москву это вообще 0,01%). Остальное время, я как и все обычные водители передвигаемся по обычным дорогам состоящим из асфальта, даже сегодня - в "лютый мороз" дорога в нашем городе выглядит вот так. Асфальт с грязью и водой, которую нужно отводить, а для этого нужна липучка, которая с этим справляется лучше и имеет лучше сцепление с асфальтом чем шипованая резина. И что мы имеем в итоге: люди, которые заточены на абсолютно никчёмную, узкую задачу - передвижение по дворам, то есть люди которые не ездят по городу от слова совсем, пытаются навязать своё ничем не обоснованное фанатичное мнение людям, которые проезжают в десятки и сотни раз больше по дорогам общего пользования. Это нонсенс, как если бы ребёнок в песочнице пытался поучать экскаваторщика. Попробуй разнообразить свой позорный слив чем-нибудь новым. Не стонай так жалобно, твои вопли разрывают мне сердце :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Эх Сережа, надо тебя к армокому за ктб свозить. Лопату бери больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Эх Сережа, надо тебя к армокому за ктб свозить. Лопату бери больше. Там тоже много снега ? Так у меня протектор глубокий (не шипы же), как раз для этого. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Вот с этого и надо было начинать. Если у тебя колеса от грейдера - не у всех же такие. Не все же депутаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Вот с этого и надо было начинать. Если у тебя колеса от грейдера - не у всех же такие. Не все же депутаты Почему от грейдера. Обычные колёса, как у всех. А ты лопату предлагал для льда что ли ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2016 Почему от грейдера. Обычные колёса, как у всех. А ты лопату предлагал для льда что ли ? :-) Обычные по диаметру? Для фуры?)) Лопата например стальная совковая, не только для снега но и ледяной крошки например. Колесо удобно подкапывать. Широкой пластиковой не подлезешь, да и сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Попавший в ДТП под Пензой микроавтобус ехал на летней резине http://m.ria.ru/incidents/20160302/1383231980.html Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Во дебил. Команды менять на летнюю ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 А может у него и не было зимней. Маршрутка че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 А маршрутки, они как автобусы автоколонны - тоже круглый год на одной и той же резине катаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Ну шиповки я ни разу не видел. Может всесезонка. Которая и зимой и летом не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Тогда журналюги такие журналюги, лишь бы выдумать чего похлеще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Завтра утром будет жопа. Ночью 0, утром -1. Всё замерзнет нафиг, будет центральный каток похлеще чем на ВДНХ. Слава богу, что я на шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2016 Завтра утром будет жопа. Ночью 0, утром -1. Ага, как же, замёрзнет. Такая "зима", днём +5, ночью +2. Реки и лужи, слава богу, что я не на шипах :-) Шипы воду плохо отводят от пятна контакта, наоборот мешают, да и на асфальте не рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Вчера на Ярославке утром Очень хорошо, что он был не на шипах, а то Шипы воду плохо отводят от пятна контакта, наоборот мешают, да и на асфальте не рулят. Иначе вообще непонятно чего бы могло произойти! Кстати, пока по льду и снегу оттормаживался перед 99 в голове крутилась одна мысль, под звукки работы АБС, главное, что бы сзади не ехало ни одного дебила на всесезонке. Не оттормозится же и привет кузовной ремонт. А это трактора уже в Хотьково отводили "воду" (не, ну кто скажет, что замерзшая вода -- это не вода?) с дороги Изменено 3 Марта 2016 пользователем Twuk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2016 в голове крутилась одна мысль, под звукки работы АБС, главное, что бы сзади не ехало ни одного дебила на всесезонке. Везет тебе, всего один раз в месяц переживаешь, а я так каждый день думаю, когда смотрю в зеркало заднего вида и вижу волны воды от шиповодов несущихся мне в зад. Очень хорошо, что он был не на шипах, а то Иначе вообще непонятно чего бы могло произойти! Фото "не шипов" в студию пожалуйста, а то попахивает звиздежом. Скорее всего было все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти