Леха Николаев Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Давеча на спуске от Сдоха к монастырю совершил полицейский разворот и улетел аж к палатке цветы. Понял что это знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Реклама ларька с цветами? Оригинально. При такой езде главное чтобы они не пластмассовые были. Изменено 30 Января 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Что-то зимы на нашей широте пропали как класс, осталась только поздняя осень переходящая в раннюю весну. В связи с чем самым оптимальным видится использование всесезонной резины. Поставил один раз и всё, катаешься круглый год, независимо от сюрпризов погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 В итоге и летом хреново и зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Это лучше чем на шипах по лужам рассекать в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 Это лучше чем на шипах по лужам рассекать в феврале. Чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2016 1) Как минимум тем, что не надо два раза в год корячится с заменой. 2) В +3 всесезонная на асфальте и лужах будет гораздо лучше держать дорогу чем зимняя. P.S. Впрочем, как показала практика, есть особо одарённые индивидуумы, которых хлебом не корми, а дай переобуться на металл в октябре и отправиться высекать искры на следующие полгода, в том числе с дождливый февраль. Для таких советов нет. :-) Только клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Леха Николаев Опубликовано 11 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Сейчас голого льда полно в городе. Без шипов это дурь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. cidney boss Опубликовано 11 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Сергей, так переобувайся и езди, кто не дает то? А навязывать тут свое мнение, бесполезно. Большинство отметившихся в этой теме с тобой не согласны, это факт. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Я и езжу, а вы не передёргивайте. Большинство нормальных людей поступало осенью именно так как я говорил - я и ролик подтверждающий мою правоту снял, навязывать никому ничего не пришлось, достаточно было пройти вдоль стоянки. Факты ваши оказались высосанными из пальца. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 И напоследок от рекламируйте марку резины, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2016 Марку не буду. Скажу только что покупал в InAвто, которое в бывшем РСУ на втором этаже. Отличные там ребяты сидят, привозят всё на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 Большинство нормальных людей поступало осенью именно так как я говорилА где опрос проходил с освидетельствованием на нормальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 Они же водители, у них мед. справка есть :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2016 Куплена справка у всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2016 Кировка в Посаде 2 дня назад, когда Сергей предлагал всесезонку. Хочу увидеть как он на такой "дороге" ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2016 Я сегодня в Посаде по лужам рассекал, волны по метру !! А сугроб то во дворе зимой найти не проблема, только какое это отношение имеет к теме ? Во дворе я езжу 100 метров, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2016 Слава богу я на шипах, сегодня в посаде три раза на льду скользил, а в хотьково разворачивался на небольшой горке к воротам участка, которая была полностью ледяной, под снегом. Как же хорошо думать своей головой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2016 Думать вообще полезно. А думать головой ещё лучше, а то все чаще жо..ой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти