CHiSTiY Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2016 После этого видео пойду повешусь наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2016 Кто еще хочет в отпуск? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 23 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2016 Еще один тренажер для ног 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2016 Герман Стерлигов чем то мне напоминает нашего Лёху Николаева, когда кричит про колдунов и алхимиков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 Для купания надо всё таки выбирать места попроще. https://youtu.be/6KlH62zcUv0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2016 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 4 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Если не успел на тренировку, то можно так. или так Изменено 4 Июля 2016 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2016 Если бы ролик увидел ДиКаприо, то оставшуюся жизнь заикался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bulN-ubekb8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2016 CHiSTiY, если не куришь 14 дней, то оплачу в твою копилку месяц бесплатного интернета, если продержишься до 30 дней. Для усиления твоей мотивации, в качестве моей поддержки. Я в тебя верю. Не подведи меня, это мой тебе депутатский наказ . :-) P.S. Пей побольше воды, мне это помогало когда я бросил. Кушай всякие овощи и фрукты, ты вспомнишь их вкус с детства. Не нервничай и запрети всем тебя нервировать в ближайшие недели. :-) Ещё три-четыре недели и ты забудешь, что когда то курил. Таких людей, проявивших силу воли - мы принимаем в партию РОДИНА без собеседования. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2016 Не курю с 26 июня, стаж 15 лет, уже почти не тянет, на счет 30 дней я согласен)) Проверить не могу, всё принимаю на твою честность. Если выдержишь, то черкани мне 28 июля, если ты смог вытерпеть. Если не напишешь, то я пойму - сам три раза бросал. Объясняться не надо. P.S. Но я за тебя болею. Постарайся выиграть этот матч у пагубной привычки, не будь как наша сборная по футболу. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) Ну кто там против качков? Как то резко мнение меняют. Изменено 10 Июля 2016 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2016 Какие у неё лабутены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) Ну кто там против качков? Как то резко мнение меняют. Здесь эти дибилы дают себя бить в тренировочном шлеме. Давай уж в мотошлеме, бронике, ракушке, че там. Между тем заточка в печень такому стероидному клоуну решает. Если его догнать конечно. Изменено 11 Июля 2016 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти