Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2018 В это воскресенье, 11 марта, администрация Хотьково приглашает всех на открытие новой пешеходной тропы от ж/д станции Абрамцево до музея Абрамцево. Начало в 13 часов. Сбор у ж/д станции Абрамцево. Оттуда примерно 1,5 км неспешным шагом до музея по новой тропе. В конце маршрута уже установлена сцена, будет праздник, песни, конкурсы. А я сегодня учился там летать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 10 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2018 "Открытие новой тропы" имея в заначке навыки археолога, спелеотропа, альпионавта даже забалдел от открывшихся перспектив возможности понаблюдать в натуре этот культурно-антропологический террариум. Не зафиксировать такое в Ютубе - преступление перед Гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 10 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2018 4 часа назад, Metamorf сказал: "Открытие новой тропы" имея в заначке навыки археолога, спелеотропа, альпионавта даже забалдел от открывшихся перспектив возможности понаблюдать в натуре этот культурно-антропологический террариум. Не зафиксировать такое в Ютубе - преступление перед Гуглом А , что за новые профессии спелеотроп и альпионавт? Как то веселит то , что в нашем районе пиарятся на древних словах , смысл которых не знают. В принципе это наверное мировая тенденция для привлечения внимания. ТРОПА́ - Путь, протоптанный людьми или животными. Тропа́ (тропи́нка) — узкая протоптанная дорожка без покрытия. В данный момент , это уже не тропа, а пешеходная дорожка с покрытием из плитки. Конечно это не звучит. В Посаде теперь кругом тропы. В таком случае можно и наши дороги переименовать , есть много синонимов. К примеру: Тракт, Большак, Стезя, Шлях. Звучало бы : Шлях Менделеева или Стезя Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 11 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2018 Сегодня ближе к вечеру, когда основные гулянья завершились, решили пройти по новоявленной тропе от станции "Абрамцево" до музея. Идея прекрасная, лес, сама дорога, лавочки - всё красиво, культурно но... К сожалению людям с ограниченными возможностями и мамам с колясками там делать нечего. Т.к. окружающий лес - это сплошные буераки, овраги и т.п., то тропа практически везде состоит из лестничных переходов, на которых не предусмотрели наличие пандусов. Поэтому сегодняшняя прогулка с ребёнком для нас вылилась в небольшой экстрим с преодолением препятствий. Конечно хочется думать, что это дело времени и в дальнейшем пандусы появятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2018 В 10.03.2018 в 09:42, TDKs сказал: В таком случае можно и наши дороги переименовать , есть много синонимов. К примеру: Тракт, Большак, Стезя, Шлях. Звучало бы : Шлях Менделеева или Стезя Ленина. Назовите просто: променад. Абармцевский променад, например. Или "Абрамцевский моцион" - тоже красиво, по-иностранному.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2018 4 часа назад, dexter сказал: Вот это я понимаю - человек сидел, рисовал, одного карандаша сколько извел. А то, оно сейчас как - фоточку на мобилу щелкнул, фильтр быренько наложил и в инсту. Хотя, подождите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 15 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2018 Фоточку на камеру щелкнул и в фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2018 1 час назад, dexter сказал: Фоточку на камеру щелкнул и в фотошоп. Почему-то с детства терпеть не могу когда фокусы объясняют. Исчезает загадка и очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 15 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2018 13 часов назад, dexter сказал: Фоточку на камеру щелкнул и в фотошоп. Темыч, ты на своей работе остатки юмора растерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexter Опубликовано 15 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2018 Юмор никуда не делся, к критике стараюсь серьезно относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2018 В 10.03.2018 в 09:42, TDKs сказал: А , что за новые профессии спелеотроп и альпионавт? Предположу, что это не наезд, а вопрос Это слова из сленга маленькой прослойки социальных слоёв эпохи позднего совка. Отличительные антисоветские признаки очень просты: всячески уклонялись от "комсомольской работы" (в частности от писания доносов на сокурстников, участия в "пятиминутках ненависти", писании "писем протеста" ), свободное время тратили в основном на участие в подготовке и проведении подземных и горных исследовательских экспедиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 18 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2018 4 часа назад, Metamorf сказал: Предположу, что это не наезд, а вопрос Это слова из сленга маленькой прослойки социальных слоёв эпохи позднего совка. Отличительные антисоветские признаки очень просты: всячески уклонялись от "комсомольской работы" (в частности от писания доносов на сокурстников, участия в "пятиминутках ненависти", писании "писем протеста" ), свободное время тратили в основном на участие в подготовке и проведении подземных и горных исследовательских экспедиций Это не наезд, это вопрос. Яндекс эти слова не находит. Я тоже в первый раз слышу. Видимо прослойка была очень узкая. Спелеотропа - есть такое выражение. А вот альпионавт вообще нигде не встречается. И кстати про доносы на сокурсников. Я скажу , что стукачество в те времена очень сильно не приветствовалось со стороны сокурсников. Это было просто пожизненное ярмо для человека. Особенно в армии. Хотя по сегодняшней жизни можно сказать , уж лучше бы стучали. На западе сейчас это в порядке вещей и приветствуется, стучат все поголовно. А во времена СССР это было упреком от запада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 25 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2018 В 18.03.2018 в 09:13, TDKs сказал: На западе сейчас это в порядке вещей и приветствуется, стучат все поголовно. А во времена СССР это было упреком от запада Тю-тю-тю Ща это вопрос успешности карьеры Напомню не столько давний момент из жизни этого форума.) Кто-то давным-давно завёл на ещё старом форуме тему об измерении радиоактивости в окресностях городка. Тогда чисто честно отписался (имея к тому времени навыки конструирования приборов и для для спутников и для медицины, в частности ещё студентом нашел систематические ошибки в обработке данных, и закрыл тему инизотропии КР по данным "Космос-900"), что "китайским приборам не верьте, если хотите иметь объективные данные, спаяйте такую схему (несекретно с эпохи перестройки), измерительные счетчике Гейгера (из запасов СССР) отдам любому желающему" Меня из дома забирали потом красиво. Вначале блокировали подъезд местными учасковыми В конце - босиком (апрель,ещё холодно было) и с эскортом местной полиции везли "для снятия показаний" По той толстой пачке распечаток постов с форума, что регулярно перед носом моталась, было понятно, что все мои данные совсем "неприватны" Кто лично меня с администрации форума предложил местным карьеристам ФСБ-шникам пожевать в качестве "ядерного террориста" - даж не интересно. Гавно - везде гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2018 ФСБ тебя задержало за схему счётчика Гейгера ? Который в любом магазине продается ? Может всё-таки это были санитары ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2018 Мда. Тема начиналась о тропе, а дошла до ядерного терроризма. Я предполагаю, что ФСБшники помнили, как устроены советские измерители радиации. Я к примеру помню , что там был источник радиации для калибровки, металлическая капсула. Поэтому в продаже старые советские приборы для измерения радиации вы не найдете. А сам счетчик Гейгера конечно источником быть не может. Больше об этом сказать ни чего не могу, т.к. тема не раскрыта. Подоплека бывает разная и по разным поводам. Маразма хватает везде. Достаточно вспомнить GPS трекер для коровы , который российский фермер приобрел на алиэкспресс. В то же время наш "предатель" в США публикует книгу с формулой "Новичка" и ничего не происходит. Давайте сделаем поправку на то , что большинство работников МВД и ФСБ заканчивали гуманитарные вузы, а молодые еще и школы с новой программой. Поэтому в вопросах физики, математики и технических науках больших познаний не имеют. Хотя исключения бывают. А то , что форум читают те кому нужно , это не секрет. В США этим занимаются даже не люди , а суперкомпьютеры. И ОТС по запросу от органов обязан предоставить любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2018 Вы не понимаете что Metamorf вас троллит. Посмотрите во сколько он написал своё сообщение - в третьем часу ночи. В это время в нём обычно уже примерно литр водки и наступает распараллеливание сознания, где он секретный агент, космонавт, личный друг и враг Путина одновременно. В таком состоянии, близком к овощному, он создаёт на форуме много бредовых тем и сообщений, которые понятны только его воспалённому мозгу. Если ФСБ больше делать нечего, как проверять схемы приборов в интернете, то они могут пройти по этой ссылке и забирать всех хоть до китайской пасхи :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2018 Ну я немного понял по новой теме о Путине. Я же не знаю форумчан. Смотрю только темы. Хорошо администраторы и депутаты в курсе , кто есть кто. Я правда тоже могу иногда пост в 3 часа ночи написать, но без алкоголя и очень редко. Время поста все таки не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 31 Марта 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2018 В 26.03.2018 в 16:47, Сергей Карнаухов сказал: В это время в нём обычно уже примерно литр водки Вы мне льстите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 1 Апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2018 В 26.03.2018 в 16:25, TDKs сказал: Я предполагаю, что ФСБшники помнили, как устроены советские измерители радиации. Я к примеру помню , что там был источник радиации для калибровки, металлическая капсула. Поэтому в продаже старые советские приборы для измерения радиации вы не найдете. А сам счетчик Гейгера конечно источником быть не может. Я тоже так думал. У меня даж истерика во время "снятия показаний случилась". На мои крики: " Да вы хоть в школе учились? Вы хоть понимаете чем отличаются.." - ржач доносился со всех окрестных кабинетов. С тех пор уважаю наше отделение полиции, где это и происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти