BNT3FFJ Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2017 Посоветуйте хорошего стоматолога в Хотьково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2017 похоже, приличные врачи в Хотьково повывелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2017 В майолике 6\3 нормальный. Как обычно, конские деньги за любые ваши карпизы, но это же стоматология... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 Это Негатив, труженик скальпеля и бура, себя рекламирует Нормальных нет, ближайшие в Москве. Для пломбы сгодится любой, для удаления восьмерки лучше отправиться в Москву. Для кисты или ревизии канала и Москва не спасет, нужны знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 57 минут назад, Vinnie сказал: Это Негатив, труженик скальпеля и бура, себя рекламирует Нормальных нет, ближайшие в Москве. Для пломбы сгодится любой, для удаления восьмерки лучше отправиться в Москву. Для кисты или ревизии канала и Москва не спасет, нужны знакомства. В платных клиниках нашего района работает много врачей из Москвы. Даже из серьезных клиник и чуть ли не профессора приезжают. Конечно не каждый день. Если тяжелый случай с каналами и т.д. Могу посоветовать одного стоматолога из Реммаша. Правда я к нему давно обращался и я не в курсе, как он там работает и принимает сейчас. Но, это единственный стоматолог в нашем районе у которого есть специальное оборудование и микроскоп, которые стоят очень не малых денег. Снимки зуба он делает прямо в кресле, во время лечения. С помощью микроскопа он ювелирно проходит все каналы. В общем очень грамотный спец. Правда ценник тоже хороший. Он же ставит импланты , коронки. В общем универсал. Для удаления зубов мудрости нужен грамотный хирург-стоматолог. В Посаде в городской стоматологии , говорят не плохие. Считаю самое главное сейчас в стоматологии , это рентген на месте. Очень много от этого зависит. К примеру в нашей государственной поликлинике , такого аппарата нет и всех гоняют в больницу на горе , на снимок. Только из-за этого можно сразу забыть о таком лечении. А в семейной и в Опенен один, рентген есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 9 минут назад, TDKs сказал: Он же ставит импланты , коронки. В общем универсал. Повезло, значит. До сих пор я был уверен, кто вставляет имплант, не занимается протезированием. Кто протезирует, не полезет в канал. Наверное, есть врачи травматологи-гинекологи или кардиологи-окулисты. Но, мне казалось, что всю жизнь совершенствуют мастерство в одном направлении. Одно время я думал об импланте. Удалось попасть к одному из лучших имплантологов. Одних анализов крови пришлось сдать около двух десятков, сделать КТ головы, прооперировать носовые пазухи. Пару месяцев ушло на подготовку. Правда, я потом отказался. Удалось попасть к одному из лучших стоматологов-терапевтов Москвы. Микроскопа у него не было. Повторно почистил десяток каналов. На трех зубах была киста. Прошло лет десять. Регулярно делаю панорамку. Никаких претензий. К коронкам, поставленным на эти зубы, за десять лет, тоже нет претензий. Ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 53 минуты назад, TDKs сказал: Он же ставит импланты , коронки. В общем универсал. Синус-лифтинг делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 1 час назад, TDKs сказал: В платных клиниках нашего района работает много врачей из Москвы. Даже из серьезных клиник и чуть ли не профессора приезжают. Конечно не каждый день. P.S. Забыл написать сразу. А зачем хорошему врачу подрабатывать в Подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 Действительно. За МКАДом то уже люди не живут, а если живут, то у них денег на хорошего врача всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 25 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2017 3 часа назад, Vinnie сказал: Это Негатив, труженик скальпеля и бура, себя рекламирует Пых, расскажи об этом поподробнее, мы Негатива на чистую воду то выведем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) 14 часов назад, Vinnie сказал: P.S. Забыл написать сразу. А зачем хорошему врачу подрабатывать в Подмосковье? Ну во первых не все врачи , которые работают в Москве , там живут. Многие из ближнего Подмосковья или дачи у них здесь. А во вторых, почти все врачи подрабатывают. И если ценник для них в платных больницах в нашем районе побольше , чем в Москве в государственных клиниках, то чего такого? Я коронки себе ставил в Сергеев-Посаде , в "Гипократе". Врач сказала , что основное место работы у нее в Москве , в какой то серьезной стоматологической больнице. А в Посаде она раза два-три в неделю. Соответственно и все методы работы от туда. 15 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Синус-лифтинг делает ? Я не знаю , что это такое. Но про прикус и т.д. он мне долго рассказывал. Постоянно ездит на различные форумы стоматологов и на обучение. Говорил , что любые знания стоят тоже хороших денег. Кстати, единственный врач , из всех даже платных клиник, который натянул какую то пленку мне в полости рта , что бы можно было работать с один зубом и пыль и крошки от зуба не летели в горло. Было намного удобнее. Он частник, у него свое помещение и работает он только на себя. Такой фанат стоматологии. Я у него был 5 лет назад. Может он и переехал, я не в курсе. По поводу микроскопа. Он нужен для прохождения сложных изогнутых каналов. Меня туда направили , после того, как в нашей платной клинике , сломали и оставили иголку в канале зуба. Просто так вынуть не удалось. А он вынул. И сказал , что если бы я сразу к нему пришел, то такой фигни не было бы. Пломбу поставил качественную. Но ездить к нему конечно не удобно, далековато. Изменено 26 Августа 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) 15 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Действительно. За МКАДом то уже люди не живут, а если живут, то у них денег на хорошего врача всё равно нет. Я не это имел ввиду. Пусть терапевт в день может принять 20 пациентов. Но он один из лучших. К нему хотят попасть 500. Зачем ему куда то ехать? Он сам набирает по знакомству. Чтобы не иметь больше проблем с зубом, к нему заплатят только чтобы принял. А потом добавят за работу. 36 минут назад, TDKs сказал: А во вторых, почти все врачи подрабатывают. Есс-но, но для этого есть рабочее время. Мой терапевт работает в институте, но к нему записи нет. К нему ходят сами стоматологи на прием. А остальных он добирает по желанию. Когда ты лучший в своей работе, то при проклятом капитализме проблем быть не должно. Неважно, в чем. В медицине, конструировании, финансах. Но абсолютное большинство хочет работать, как при социализме (то есть не работать), а получать, как при капитализме. Изменено 26 Августа 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 Так рынок же. Этот лучший заломит цену и к нему из 500 смогут придти только 20 самых богатых из них. Слава Богу терапевт это не нейрохирург, отличным может быть не один, а тысяча, которые могут принимать в Подмосковье за вменяемый ценник. Панорамный снимок челюстей делают хорошим импортным аппаратом в той же Жемчужине в Посаде за 800 рублей, как и ультразвуковое , менее травматичное удаление зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 35 минут назад, Vinnie сказал: Я не это имел ввиду. Пусть терапевт в день может принять 20 пациентов. Но он один из лучших. К нему хотят попасть 500. Зачем ему куда то ехать? Он сам набирает по знакомству. Чтобы не иметь больше проблем с зубом, к нему заплатят только чтобы принял. А потом добавят за работу. Есс-но, но для этого есть рабочее время. Мой терапевт работает в институте, но к нему записи нет. К нему ходят сами стоматологи на прием. А остальных он добирает по желанию. Когда ты лучший в своей работе, то при проклятом капитализме проблем быть не должно. Неважно, в чем. В медицине, конструировании, финансах. Но абсолютное большинство хочет работать, как при социализме (то есть не работать), а получать, как при капитализме. Кто определяет , что врач лучший при общем дефиците врачей? Причем здесь капитализм и социализм? Я уверяю, что в глубинке есть очень хорошие врачи старой формации и могут пролечить не хуже лучших московских. Просто бывает , что богатые , как дети. Им сказали , что вот лучший и стоит очень дорого и все идут к нему. Но это спор не для этой темы. И вот к слову новость: Алгоритмы на основе искусственного интеллекта позволяют китайскому суперкомпьютеру поставить 100 диагнозов за пять секунд. Автоматизированная система на основе искусственного интеллекта позволяет диагностировать различные расстройства — от нервного истощения до инфекционных заболеваний, сообщает агентство Синьхуа. Помимо быстродействия и практически абсолютной точности в определении заболеваний на основе медицинских карт и результатов анализов, система предлагает выбрать наиболее удобные схемы лечения. В ходе опытной эксплуатации системы выяснилось, что компьютер ставит диагнозы на 20% точнее, чем обычные медики-люди. По мнению китайских учёных, комплекс позволит значительно повысить качество медицинских услуг. У нас бы развили такую тему побыстрее. А то горе-врачей становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 100 диагнозов за пять секунд - так его на всех хватит и на Россию тоже, он же не спит - только мед. карты с анализами ему успевай подсовывать. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 Дайте координаты лучших, плиз! А то только слова - "делал когда-то, у кого-то". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) 40 минут назад, Fly1 сказал: Дайте координаты лучших, плиз! А то только слова - "делал когда-то, у кого-то". Я могу только про свои посты ответить. https://vk.com/dantistremmash http://topdent.ru/clinics/dantist-sergiev-posad-remmash.html Сам хочу хорошего стоматолога в Хотьково найти. В Реммаш не наездишся, обычно зубы за раз не делают. Хотя , как я понял по ссылкам он перебрался в Сергиев Посад. Надо проверить. Изменено 26 Августа 2017 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) 2 часа назад, Fly1 сказал: Дайте координаты лучших, плиз! А то только слова - "делал когда-то, у кого-то". Терапевта давать бессмысленно - нет записи ( Вайнер, ЦНИИСтоматологии ). А протезист - Мурадов. Сейчас работает в Мониках. Можно попасть по записи. Изменено 26 Августа 2017 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2017 Всем спасибо за наводки! Будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти