Перейти к контенту

СБЕРБАНК не принимает платежи наличными.

Recommended Posts

В 15.02.2017 в 19:45, Admin сказал:

Он у вас на руках же, вы же читали договор когда подписывали?

Поищу конечно, но когда я его подписывал, карточек и эквайринга еще толком небыло. Но поищу...

В 14.02.2017 в 15:07, Сергей Карнаухов сказал:

В банках нет ни одной операции, которую они могли бы совершить без идентификации клиента по паспорту. Когда то рядом с ОТС был МосОблБанк по соседству. Я тапм пользовался услугой "обмен железных денег на бумажные", приносил 4 кг, а получал две бумажки.

Эту операцию они мне оформляли только по паспорту.

Странные вещи вы говорите. Осенью платил налоги в сбере, налом, ни кто ни какой паспорт не требовал. Хотя сумма была значительно больше.

В 14.02.2017 в 15:07, Shummy сказал:

я тебя расстрою,но в банке откуда твоя карта,все операции будут тоже по паспорту. Это обязательное условие банковского обслуживания. А встречный вопрос,что мешает дойти до пункта МосОблЕИРЦ и открыть себе "Личный кабинет" . Там можно оплачивать все ОНЛАЙН. С компьютером вы все знакомы,судя по участию на форуме :)

А зачем мне еще и с МосОблЕИРЦ какой-то договор заключать?

За свет я плачу МосОблЭнерго, за газ - МосОблГаз ( Мытищи МежРайГаз). Зачем мне еще и "прокладка" между мной и поставщиками?

Да и по карте у меня не доступна услуга оплаты через интернет.( Ну не сберовская у меня карта!)

И таки да, соглашусь с Александр Запольских: "Пока картами 90% пользуются лишь для снятия наличных, остальным 10% это удобно."

В 16.02.2017 в 04:39, Vladislav_A сказал:

А зачем мне еще и с МосОблЕИРЦ какой-то договор заключать?

За свет я плачу МосОблЭнерго, за газ - МосОблГаз ( Мытищи МежРайГаз). Зачем мне еще и "прокладка" между мной и поставщиками?

А за квартиру куда ты платишь? :)

В 16.02.2017 в 04:39, Vladislav_A сказал:

( Ну не сберовская у меня карта!)

Ну тогда понятно почему только для снятия наличных. Сбер выпустил карт больше чем все остальные банки вместе взятые, у него огромная сеть банкоматов и держателей карт, кроме того миллион поставщиков услуг, которые к нему подключены. И всё это управляется через удобный Сбербанк.Онлайн и мобильное приложение. Поэтому карта Сбера в разы полезнее чем карта любого другого банка. Если например надо переслать кому то деньги, то с вероятностью 99% у него будет карта Сбербанка, если надо снять, то наверняка есть где то сберовский банкомат.

Центробанк предупредил о новом виде мошенничества

Центробанк России сообщил о новой форме мошенничества, в которой используются платежные карты без одобрения их владельцев. Об этом сообщается на официальном сайте Банка РФ.

«Неизвестные лица размещают объявления о приобретении платежных карт или обращаются непосредственно к держателям карт с предложением купить у них эти карты. Затем такие карты используются для осуществления несанкционированных операций», - говорится в публикации.

Среди незаконных действий мошенников - обналичивание преступных доходов или вывод денежных средств, украденных в интернет-банке, карточных переводов, электронных кошельков. В ведомстве рекомендуют не сообщать ПИН-код третьим лицам, не передавать карту для использования третьим лицам. Как отмечается в сообщении, в случае, если на платежной карте обозначено имя и фамилия держателя карты, то только этот человек имеет право пользоваться картой.

https://news.rambler.ru/business/361...ource=copylink

В 16.02.2017 в 07:10, Сергей Карнаухов сказал:

Если например надо переслать кому то деньги, то с вероятностью 99% у него будет карта Сбербанка, если надо снять, то наверняка есть где то сберовский банкомат.

У меня нет. Меня не прикалывает платить за обслуживание сотнинефти. И ччто там еще ввели в сбере, страхование карточки?))

Насчет снять везде. Если вы поедете в другой регион, то там будет бругой сбер. Процентики возьмут.

В 15.02.2017 в 08:59, Сергей Карнаухов сказал:

Принимают, я проверял. Я про таксистов. В Москве вообще через Uber даже карточку доставать не надо, сел, проехал, вышел - сняли по счётчику.

В Хотьково есть такие таксисты? Я боюсь ты и наликом крупным не всегда расплатишься у нас, в ближайший ларек менять побежишь, и луч говна от водилы получишь

В 15.02.2017 в 08:59, Сергей Карнаухов сказал:

Терминалы на батарейках, как и мобильники.

Мобильной сети нет и всё пинцет

Карточку легко сфотать и оплатить в инете что хочешь

Банкомат может зажевать

Короче приколов там хватает

• Like 1

...попалось...может ОНО и действенно в подобных ситуациях ?!

Если банкомат "съел" карту и намертво завис.

Житейская хитрость - если банкомат "съел" карту и намертво завис.

Опробовано лично мной под диктовку специалиста из контактного центра. Нажимаете на клавишу "Отмена" и держите ее 3-5 минут, не отпуская. Банкомат будет пищать, стонать, плакать, жаловаться на жизнь и употреблять нецензурную лексику - не обращайте на это внимание и клавишу не отпускайте.

Когда этот железный мучитель наконец-то сдастся и высветит на дисплее предложение отменить операцию, не отпуская клавишу "Отмена", нажмите на дисплее пальцем другой руки вариант "Да". Ву аля: ваша карта снова у вас в руках!

В 16.02.2017 в 14:56, Леха Николаев сказал:

В Хотьково есть такие таксисты? Я боюсь ты и наликом крупным не всегда расплатишься у нас, в ближайший ларек менять побежишь, и луч говна от водилы получишь

Как раз такой случай и был у меня в Хотьково, но я догадался спросить у таксиста "а карта сбера есть ?". А у него как и у многих есть. И разошлись с ним уже через минуту довольные друг другом.

В 16.02.2017 в 14:56, Леха Николаев сказал:
Мобильной сети нет и всё пинцет

Как это нет ?

В 16.02.2017 в 21:51, Kanareechka сказал:

...попалось...может ОНО и действенно в подобных ситуациях ?!

Вы у нас работаете Гуглом во всех темах или мне кажется ?

• 3 weeks later...

автор темы пиздит как Троцкий: потому как в пятницу лично платил за сад наличными и никаких проблем нет.

да и в хотькове заработал сервис uber, счастье настало. там можно платить с карты

В 05.03.2017 в 18:54, Дядя Миша сказал:

да и в хотькове заработал сервис uber, счастье настало. там можно платить с карты

Да ладно !!?

зайди посмотри. раньше писали что сервис не поддерживается в данном районе, сейчас есть. только правда самые дешёвые автомобили

Изменено пользователем Дядя Миша

В 05.03.2017 в 19:13, Admin сказал:

Подтверждаю, заработал. Цены правда пока какие то странно высокие. А может это я от жизни отстал.

На москвичей рассчитано, они наших цен не знают, как и телефонов местных служб, а приложение у них стоит. Так что проездку из Абрамцево до станции Хотьково за 240 рублей воспримут нормально.

В 05.03.2017 в 19:42, Дядя Миша сказал:

да всё равно

Боюсь 99% хотьковчан с вами не согласятся :-)

• Like 1

дороже на 40-50 рублей.это много за удобство?

В 05.03.2017 в 19:44, Сергей Карнаухов сказал:

Боюсь 99% хотьковчан с вами не согласятся :-)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...