Jump to content

СБЕРБАНК не принимает платежи наличными.

Recommended Posts

И рост зарплатных обусловлен далеко не удобством, а потому как обязали предприятия. И если раньше человек получал деньги в бухгалтерии и с частливый шёл их пропивать, то теперь он полусчасливый идёт к банкомату, а потом по той же схеме.

А банкомат в этой цепочке зачем? В дикси отлично продают водку за 125р по карточке.

Мы не знаем, нас это всё минует. Мы вообще в банк не ходим. Он у нас в кармане.

Вы бы для начала сами оплачивали комиссию банку за эквайринг, а не прикрывались его комиссией. А то на кой с меня берут 2,5% за перевод вам сверху. Давайте я Вам на вашу личную карту деньги буду присылать без комиссии, а Вы что хотите, то с ними и делайте, хотите на зарплату, хотите бухгалтера напрягайте. Мне как потребителю это зачем?

Вы бы для начала сами оплачивали комиссию банку за эквайринг, а не прикрывались его комиссией. А то на кой с меня берут 2,5% за перевод вам сверху. Давайте я Вам на вашу личную карту деньги буду присылать без комиссии, а Вы что хотите, то с ними и делайте, хотите на зарплату, хотите бухгалтера напрягайте. Мне как потребителю это зачем?

Все хотят кушать и банки в том числе.

Жена за пластик борщ не варит.

А вы ей наликом платите за борщ? Странные у вас отношения в семье...

А вы ей наликом платите за борщ? Странные у вас отношения в семье...

Я старовер и телефон у меня дисковый, баланс карты не проверяет.

Я старовер и телефон у меня дисковый, баланс карты не проверяет.

У староверов вообще телефонов не было, поэтому или крестик снимите или трусы наденьте.

Ну вот и ответ на все вопросы. Нам насильно предлагают кормить голодные банки... А самое смешное, что не свои, а американские (львиная доля за эквайринг уходит им) А нас уже на уровне государства заставляют им платить. Edited by 777

Ну вот и ответ на все вопросы. Нам насильно предлагают кормить голодные банки...

По заверению Грефа, осталось не долго, скоро все банки заменит блокчейн и единственный центробанк - банки будут просто не нужны.

Шлюхи и таксисты карточки не принимают

И вообще, свет у вас отрубят, бутылку в ларьке не сможете купить по карточке

Edited by Леха Николаев

Шлюхи и таксисты карточки не принимают

Принимают, я проверял. Я про таксистов. В Москве вообще через Uber даже карточку доставать не надо, сел, проехал, вышел - сняли по счётчику.

И вообще, свет у вас отрубят, бутылку в ларьке не сможете купить по карточке

Терминалы на батарейках, как и мобильники.

Принимают, я проверял. Я про таксистов. В Москве вообще через Uber даже карточку доставать не надо, сел, проехал, вышел - сняли по счётчику.

Терминалы на батарейках, как и мобильники.

Так кто должен оплачивать проценты банку?

Не видел ни на вашей оплате, ни на молоке аксцизной марки.

Мы просто не прячем это в стоимости наших услуг, а честно показываем кто и сколько за что берёт. Продавцы бензина прячут. Продавцы яблок прячут. Продавцы молока тоже прячут.

Могу предложить другую аналогию - топливные сборы на авиабилеты.

Мы просто не прячем это в стоимости наших услуг, а честно показываем кто и сколько за что берёт. Продавцы бензина прячут, так же как продавцы молока.

Могу предложить другую аналогию - топливные сборы на авиабилеты.

Вы не имеете права прибавлять к стоимости своих услуг (договорных услуг с клиентом) стоимость своих договорных обязательств с банком по обслуживанию ваших ништяков. так как ваши клиенты с банком не заключали никаких доп. соглашений, однако с клиентов снимают мзду по вашим соглашениям. Это ваше обременение. И ваши соглашения. :D Проще говоря - это незаконно.

Продавцы бензина ничего не прячут. Все знают про аксциз на бензин (плату государству). Про аксциз на интернет не знаю. Тем более в пользу банка обслуживающего ваш счет.

Edited by 777

А мы ничего и не прибавляем. Если вы оплатили 100 рублей, а нам на счёт от вас поступило 97,5 рублей. То мы вам зачисляем ровно столько, сколько поступило. У нас вся бухгалтерия бьётся копейка в копейку.

Проверено электроникой. Как это вы себе представляете, чтобы зачислялось больше чем оплачено ? А вдруг вы оплатите через какой-нибудь говно-сервис, который берёт комиссию 50% ? По вашему мы должны получить 50 рублей, а зачислить 100 ?

Вы не имеете права прибавлять к стоимости своих услуг (договорных услуг с клиентом) стоимость своих договорных обязательств с банком по обслуживанию ваших ништяков. так как ваши клиенты с банком не заключали никаких доп. соглашений, однако с клиентов снимают мзду по вашим соглашениям. Это ваше обременение. И ваши соглашения. :D Проще говоря - это незаконно.

С чего вы это взяли? В договоре п 4.9 явно на это указывает.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...