Перейти к контенту

Хотьковский отдел полиции

lyu8041

Recommended Posts

В конце ноября подала заявление о краже, все подробно описала, назвала свидетелей, даже того, кто это сделал. Заявление писала я, вызвали мужа и попросили забрать заявление, иначе, якобы, мне не поздоровиться. Все перевожу в более мягкую форму. Причем разговаривали с ним на "ты" и с угрозами. В декабре дали ответ: в возбуждении уголовного дела отказано, свидетель не опрошен. Потом долго искала где мое заявление. Наконец то оно обнаружилось после прокуратуры опять в нашем отделении. Сама звоню, спрашиваю у кого. По чистой случайности у знакомых нашелся телефон этого полицейского. Звоню: Что то Вы меня не вызываете, никаких вызовов свидетелям, время то идет, опять в сроки не уложитесь. Получаю ответ: ну у меня еще три дня, я позвоню такому то, спрошу действительно в деле есть телефон свидетеля и т.д.

Как заставить их работать и вообще выполнять свои обязанности? Правда, оставить это дело просто так не могу, ущерб более ста тысяч. В службу собственной безопасности уже писала, с приложением всех документов.

Вопрос риторический. Как вообще заставить хоть кого-то работать в рашеньке? Ответ известен, но многим не понравится: лагеря, гулаги, беломорканалы, репрессии.

В 14.02.2016 в 13:35, Сергей Карнаухов сказал:

Прокуратура обычно очень бодрит полицию, если туда пожаловаться.

А кто бодрит прокуратуру? И т.д........

Прокуратуру уже никто, они неприкасаемые, кристально честные люди. Туда очень трудно попасть, вы когда нибудь видели объявление типа "требуются сотрудники на работу в прокуратуре" ? :-))

....я серьезно. В нашу прокуратуру бесполезно. Как так то? Воруй, никто тебе слово не скажет?

В 14.02.2016 в 13:45, Сергей Карнаухов сказал:

Прокуратуру уже никто, они неприкасаемые, кристально честные люди. Туда очень трудно попасть, вы когда нибудь видели объявление типа "требуются сотрудники на работу в прокуратуре" ? :-))

Насчет неприкасаемых точно. Хотя попасть к ним достаточно просто, только толку в этом нет. Их научили как правильно разговаривать с просителями. Вроде и не отказал, а в итоге посещение ни о чем.

• Like 1

В 14.02.2016 в 13:45, Сергей Карнаухов сказал:

Еще как прикасаемые

http://m.vz.ru/news/2015/8/12/760910.html

ФСБ есть. И те не боги, военная прокуратура имеется.

Автор, вы жалобу на бездействие в прокуратуру писали?

А вообще надежды на прокурорских мало - ни одно из громких убийств района не раскрыто (мэр, мамка, сотрудник налоговой). Будут они из-за чужих 100к заморачиваться.

а если по чесноку: какого фига потерпевший должен что то доказывать прокуратуре, органам следствия и.т.д? объяснять, умолять, унижаться? а всё потому, что следак или опер или тот же участковый потом будет лично стоять на ковре и отдавать своё очко на растерзание без вазелина, ибо он ни хрена не сделал, а тупо отсиделся в кабинете, вместо того чтобы прокатиться по адресам и собрать полноценный материал, опросить ВСЕХ фигурантов дела... поэтому всё умалчивается решается и херится. да да не удивляйтесь, в этих системах ничего не меняется уже столько лет....

что, вообще безнадега? Я надеялась, что расскажете какую нибудь позитивную историю о работе полисменов. Или хоть как их заставить заниматься своими обязанностями. Ребят, ну как так то? Ну ведь так нельзя! Кстати, а почему депутат не участвует в обсуждении?

Изменено пользователем lyu8041
  • Like 1

Если дело не приносит денег- это не дело!!!

Мало того, висяк- это второстепенно.

Лично у меня тоже было два обращения к нашим доблестным. Но тоже закончились покачиванием головой и ответом, что мы вашпе так то для мебели.

Если есть хоть малейший шанс не получить бабос с потерпевшего или с подозреваемого- фиг вам а не дело. Ну и если возможен висяк- тоже фигу.

Мы 5 или даже 6 раз обращались с заявлениями. НИ ОДНО не было доведено до дела или дало бы результат. Дальше я понял рассчитывать на них смысла нет.

• Like 1

В 17.02.2016 в 04:54, lyu8041 сказал:

Кстати, а почему депутат не участвует в обсуждении?

Кого из пятнадцати вы хотели бы услышать ?

Странная позиция. Если депутаты есть на форуме, то они должны участвовать во всех обсуждениях? Если к нам есть вопросы, задавайте. Но писать везде и быть в каждой бочке затычкой, лично я, не вижу смысла, тем более, если не особо понимаю связи между депутатами и отделом полиции.

В 17.02.2016 в 11:57, Плетнёв Андрей сказал:

не особо понимаю связи между депутатами и отделом полиции.

Вот это и есть недостаток нашей избирательной власти, было бы хорошо, если бы муниципальный депутат имел возможность гонять городскую полицию, но это вопрос системный и нам неподвластный...

В 19.02.2016 в 18:29, Lazon сказал:

Вот это и есть недостаток нашей избирательной власти, было бы хорошо, если бы муниципальный депутат имел возможность гонять городскую полицию, но это вопрос системный и нам неподвластный...

Полицию избираемая власть гонять не может, у нас же не диктатура власти и все должны работать в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации. Лично у меня нормальные отношения с представителями отдела полиции. Когда организуем открытые уроки в школах по профилактике употребления наркотиков, либо проводим мероприятия по закраске номеров, руководство отдела всегда идёт на встречу, комиссия по делам несовершеннолетних работает в тесном сотрудничестве с отделом по делам несовершеннолетних.

В 20.02.2016 в 06:41, Плетнёв Андрей сказал:

Полицию избираемая власть гонять не может, у нас же не диктатура власти и все должны работать в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации. Лично у меня нормальные отношения с представителями отдела полиции. Когда организуем открытые уроки в школах по профилактике употребления наркотиков, либо проводим мероприятия по закраске номеров, руководство отдела всегда идёт на встречу, комиссия по делам несовершеннолетних работает в тесном сотрудничестве с отделом по делам несовершеннолетних.

Отлично, второстепенную деятельность они делают, осталось добиться заниматься основной.

Ну а пока, чтиво на ночь.

• Like 1

В 20.02.2016 в 06:44, Admin сказал:

Отлично

Вторую пятерку за два дня им поставили разные люди. :-)

В 17.02.2016 в 11:57, Плетнёв Андрей сказал:

Странная позиция. Если депутаты есть на форуме, то они должны участвовать во всех обсуждениях? Если к нам есть вопросы, задавайте. Но писать везде и быть в каждой бочке затычкой, лично я, не вижу смысла, тем более, если не особо понимаю связи между депутатами и отделом полиции.

У меня два вопроса: зачем я плачу налоги и зачем нужны депутаты?

На первый вопрос я не могу ответить. Услугами нашей поликлиники пользоваться не представляется возможным, полиция нас не защищает и т.д)) А вот депутаты, как я предполагаю , посредники между народом и властью, до которой они должны доносить волю народа. Как хорошо сказала!)) Воля народа

Столько демагогии, а делать то чего? Я еще верю в справедливость в моей стране. Ну не к совести же взывать. Мож митинг устроить. Из одного человека - меня? А потом меня на форуме выставят и обсудят. )))

• Like 4

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...