Metamorf Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2016 Собственно весь сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Собственно весь сабж и как это связано хоть с тем, хоть с тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2016 Ты глупый штоле ? Бог ткнул в Марс пальцем, когда поправлял его орбиту, - марсоход снял отпечаток данного события, произошедшего много лет назад. Возможно тысячи. Всё видно на фото. Это ещё одно доказательство очевидного вмешательства высших сил. P.S. Противники могут возражать о том, что не сам ткнул, а направил в его сторону метеорит - но это сути дела не меняет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Собственно весь сабж В аризоне снято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Это божья слеза, капнул когда ржал читая этот бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 31 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Это божья слеза, капнул когда ржал читая этот бред. и высохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2016 Чудом сохранились два храма X-XI в.в. в г. Чернигове, построенные при Антонии, который лично выкопал пещеры на Болдиной горе. Камни, росписи, кладка, сохранили то, что на них изображали изначально. И вот сюрприз, под побелкой храмов, забеленных попами, мы видим сложные орнаменты свастики, языческие символы, которые не имеют ничего общего с христианством. Так главным изображением Борисоглебского Собора есть не Христос, а Семаргл – сын Бога Сварога, древне-русские руны. Рядом Спасский Собор с символами Рода. В 325 г. на I Вселенском Соборе в Константинополе христианами было принято решение подвергать смертной казни всех замеченных в хранении и чтении языческих т.е. ведических книг и рукописей. Зачем? – Усилиями этих”просветителей” в 363 г. были сожжены библиотеки языческих книг императора Августа. – В 385 г. была сожжена знаменитая Александрийская библиотека. Христианские фанатики неделю топили рукописями римские бани. Аналогичному вандализму подверглись мировые сокровищницы. – Этрусская (русская) библиотека в Риме. – Бесследно исчезли библиотеки ведических книг Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. – В 1227 г. Новгородские летописи отмечают сожжение четырёх языческих волхвов-книгочтеев за хранение языческих книг. – В 1438 г. публикуются “Святые правила божественного закона святых апостолов”, предписывающие за хранение и чтение языческих книг:”огнём сжечь или живого в землю загрести”. – В 1490 г. святой Геннадий архиепископ новгородский повелел: “сжигать на головах осуждённых еретиков их богомерзкие книги”. Даже фашисты не занимались подобным развлечением. – Святой Иосиф Волоцкий «сжигает живьём в клетях» инакомыслящих на Соборе1504г. – В 1676 г., Православная Церовь за один день уничтожила более 800 монахов староверов. – На церковном Соборе 1682 года в Пустозерске сожгли инакомыслящего протопопа Аввакума вместе с женой Анастасией, детьми и десяток книгочтеев языческих. – В 1685г. “Благочестивый” патриарх Иоаким отпраздновал пасху сожжением около девяноста раскольников, которые были замечены в хранении и чтении языческих книг. – А сколько несчастных баб и мужиков сожгли на кострах, объявив их ведьмами только за то, что они пользовались ведическими книгами по сбору целебных трав. Всё это согласуется с иудо-христианской Библией в которой Христианский бог прямо повелевает «поклонников других Богов (т.е. инакомыслящих и иноверцев) следует истреблять… а их храмы уничтожать». Книга Исход 22:20. Сам Христос повелевает: «врагов же моих, тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною» Лук.19:27, «сжигайте их, забивайте камнями, предавайте мечу» Втор,13:1-18, 17:2-7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 <br> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 Глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2016 была не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 Братья и сёстры, собратья и сосёстры..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ku3nez Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Чудом сохранились два храма X-XI в.в. в г. Чернигове, построенные при Антонии, который лично выкопал пещеры на Болдиной горе. Камни, росписи, кладка, сохранили то, что на них изображали изначально. И вот сюрприз, под побелкой храмов, забеленных попами, мы видим сложные орнаменты свастики, языческие символы, которые не имеют ничего общего с христианством. Так главным изображением Борисоглебского Собора есть не Христос, а Семаргл – сын Бога Сварога, древне-русские руны. Рядом Спасский Собор с символами Рода. В 325 г. на I Вселенском Соборе в Константинополе христианами было принято решение подвергать смертной казни всех замеченных в хранении и чтении языческих т.е. ведических книг и рукописей. Зачем? – Усилиями этих”просветителей” в 363 г. были сожжены библиотеки языческих книг императора Августа. – В 385 г. была сожжена знаменитая Александрийская библиотека. Христианские фанатики неделю топили рукописями римские бани. Аналогичному вандализму подверглись мировые сокровищницы. – Этрусская (русская) библиотека в Риме. – Бесследно исчезли библиотеки ведических книг Ярослава Мудрого и Ивана Грозного. – В 1227 г. Новгородские летописи отмечают сожжение четырёх языческих волхвов-книгочтеев за хранение языческих книг. – В 1438 г. публикуются “Святые правила божественного закона святых апостолов”, предписывающие за хранение и чтение языческих книг:”огнём сжечь или живого в землю загрести”. – В 1490 г. святой Геннадий архиепископ новгородский повелел: “сжигать на головах осуждённых еретиков их богомерзкие книги”. Даже фашисты не занимались подобным развлечением. – Святой Иосиф Волоцкий «сжигает живьём в клетях» инакомыслящих на Соборе1504г. – В 1676 г., Православная Церовь за один день уничтожила более 800 монахов староверов. – На церковном Соборе 1682 года в Пустозерске сожгли инакомыслящего протопопа Аввакума вместе с женой Анастасией, детьми и десяток книгочтеев языческих. – В 1685г. “Благочестивый” патриарх Иоаким отпраздновал пасху сожжением около девяноста раскольников, которые были замечены в хранении и чтении языческих книг. – А сколько несчастных баб и мужиков сожгли на кострах, объявив их ведьмами только за то, что они пользовались ведическими книгами по сбору целебных трав. Всё это согласуется с иудо-христианской Библией в которой Христианский бог прямо повелевает «поклонников других Богов (т.е. инакомыслящих и иноверцев) следует истреблять… а их храмы уничтожать». Книга Исход 22:20. Сам Христос повелевает: «врагов же моих, тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною» Лук.19:27, «сжигайте их, забивайте камнями, предавайте мечу» Втор,13:1-18, 17:2-7. Изменено 5 Февраля 2016 пользователем ku3nez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2016 Нет здесь таких дебилов, которые ролики длиной 2 часа будут смотреть :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2016 Батюшка Зампотех полка Алексей Иванов решил уволиться из армии. Написал рапорт, так мол, и так, прошу в связи с семейными обстоятельствами, по собственному желанию. Но не тут то было. У нас ведь как? Не хочешь увольняться - а увольняют. Хочешь уволиться - хрен тебе, служи. Государство обучало? Форму выдало? Деньги тратило? И вообще, присяга, и так далее. - Так что, товарищ подполковник, - сказал командир полка, возвращая рапорт, - служите, вы еще молодой такие рапорта писать. - Юрий Николаевич, вы подпишите, направьте комдиву, а я с ним сам переговорю. - Я бы подписал, если бы знал, что он хоть задумается. Он ведь и думать не станет, обложит меня трехэтажным матом, и скажет, что я недалекий человек. Только из академии, а увольняется. На хрена тогда учился. Туда сам знаешь, сколько желающих. Нет, и еще раз нет. Но слух о его возможной отставке распространялся, и дошел до комдива. Тот вызвал Иванова, вздрючил хорошенько: - Ты что, гражданская твоя душа, неправильно понимаешь политику государства? Вместо того, чтобы укреплять обороноспособность нашей армии на южных рубежах нашей, понимаешь, страны, мы бежим? Бежим в Москву к папе под мышку! Да, нелегка технарская ноша. А кому легко? Иди, Иванов, к танкам. Иди, работай! Ну, и так далее, в таком же духе. Иванов пошел работать дальше, куда деваться? Технику он любил, и мог спросить по всей строгости с командиров подразделений. Но время от времени, от случая к случаю, все же пытался поднять тему увольнения. Ничего не получалось. - Юрий Николаевич, - обратился он как-то к командиру. - Тогда хоть в отпуск отпустите. Командир улыбнулся, подмигнул сидевшему рядом замполиту, и заговорил стихами: - Солнце греет и палит - в отпуск едет замполит. На дворе январь холодный - в отпуск едет Ванька взводный. - Знаю, знаю, - отмахнулся Иванов. - Грязный, рваный, позже всех, в отпуск едет зампотех. - Верно, - еще больше заулыбался Татаринцев. - Но в отпуск мы тебя отпустим. Раз надо, значит надо. Пиши рапорт, я подпишу. ...Прошло больше месяца. Командир в кабинете проводил совещание: - Ну, и последнее. Ко мне поступило несколько рапортов частного характера. Капитан Чулков! Вы просите представить вам жилье большей площади. - Так точно. Квартира однокомнатная, маленькая, жена молодая, прошу расширения жилплощади. - А какая связь между молодой женой и большой площадью? Ты чего, с разбегу, что ли? Присутствующие в кабинете заржали. - Так, беременная она. Рожать скоро. - А, ну так сразу и скажи, а то вокруг да около. Хорошо, рассмотрим. Садись. Комбат-два, твоя жена приходила насчет детского сада и сразу в позу встала. Ты ей скажи - пусть в позу не встает, не одна она нуждается. Вот скоро сдадим новый садик, тогда пожалуйста. - Так она и дома в позу встает, житья мне не дает. - Еще раз придет с такой просьбой, сам в позу встанешь. Аудитория оживилась, серьезные темы сменились на шутливые. Но вдруг смех прекратился. В дверь постучали, затем она открылась, и появился зампотех полка Алексей Иванов. Все ахнули. На первый взгляд все как обычно - форма, все блестит, но в глаза бросалось другое - подполковник был с бородой, а на груди, на кителе, висел громадный крест! По тем временам, временам атеизма, это было равносильно сумасшествию! Он медленно поклонился в сторону командира, придерживая крест рукой, и произнес: - Юрий Николаевич, раб божий Алексий прибыл из отпуска для прохождения и совершения службы. У командира отвисла челюсть. Он осмотрел свой большой кабинет, оглядел присутствующих, посмотрел на портрет, висящий на стене - не изменился ли облик руководителя страны, снова на Иванова и проговорил: - Мать честная, пресвятая богородица! Рабы божьи - это мы. А вы, наверное, патриарх всея дивизии будете? А? Товарищ подполковник? Что это значит? Что за чертов маскерад? - Ты запутался, сын мой, в блуде своем. Креста на тебе нет. Но бог милостив. Он простит. - Вон отсюда! Постричься, побриться, привести себя в полный порядок! Вечером придти и доложить по всей форме! - Я уйду, но нести крест богослужения - теперь моя судьба. А от судьбы, братья мои, не уйдешь, а если ушел - значит не судьба. Поклонился, перекрестил всех и вышел. Командир еще раз осмотрел присутствующих. Все сидели, и не знали, то ли смеяться, то ли возмущаться. Некоторые крутили пальцем у виска и комментировали: - Крыша поехала у Иванова. - Умом тронулся зампотех Татаринцев напрягся, будто футбольный мяч, которого надували насосом, и выпалил: - Он что, насмехается над нами? Замполит, разберись... ...Но "патриарх всея дивизии" не послушался командира. Не постригся, бороду не сбрил, крест носил поверх танкового комбинезона, и техникой занимался серьезно. Нельзя было обвинить его за невыполнение своих обязанностей. Проводил занятия с зампотехами батальонов, техниками рот, иногда занимался и с механиками. А в конце немного отвлекался от тематики: - Кто рано встает, дети мои, что?.. - Тот целый день спать хочет. - Тому бог дает! И воздастся ему по заслугам! - А как вас теперь звать - батюшка, или товарищ подполковник? - Зовите меня батюшка, дети мои. - Для хохмы, что ли? А начальство узнает - таких навешает. - Потому что все атеисты, время сейчас такое, смутное. А какие вы заветы знаете? - Обмани ближнего. Или дальний приблизится и обманет тебя. Так, батюшка? - Осиротели вы, дети мои. Очерствели ваши души. Надо быть ближе к людям, и тогда к вам потянутся не только их сердца, но и их...что? - Материальные средства. - Души. Потянутся души людские. - Атас! - воскликнул один из присутствующих. - Замполит идет. - Итак, каков свободный ход продольной тяги главного фрикциона? - Пять - семь. - А сколько масла заливается в гитару? - Шесть - семь литров! - Отец Алексий! - позвал замполит Иванова, - подойдите сюда. Начпо вызывает нас обоих. Доигрались! ...В кабинете начальника политотдела сидел нахмурившийся комдив, а также начальник бронетанковой службы подполковник Алиев и зампотех дивизии полковник Гофман. - Мир вам, рабы божьи, - поклонился Иванов, войдя в кабинет. Перекрестился сам и перекрестил присутствующих. - Ты зачем нас это?.. Того? - испуганно отклонил голову назад Алиев. - Представьтесь, - сухо сказал начпо. - Отец Алексий, в миру подполковник Алексей Иванов. - Товарищ Иванов, и долго этот цирк будет продолжаться? - грозно спросил комдив. - Вы дурака валяете, или специально? Или вас направить на психобследование? - В бога-то веруете ли? Кланяйтесь святым угодникам, праведникам. И вы запутались, рабы божьи, в блуде своем. Ко мне уже прислушиваются верующие всея дивизии. - Вы что, хотите всю дивизию... охмурить? - Нет, не всю, а только верующих православных. - А если завтра, вон, Алиев, захочет дивизионным муфтием стать, а зампотех Гофман раввином, куда нам с начпо деваться? Вы что, издеваетесь над нами? Кто дивизией будет командовать? Кто дивизию в бой поведет? - Вы поведете. А бог нам поможет. Он не думает за нас, но думает о нас. - На бога надейся, а сам не плошай, - произнес начпо. - А насчет муфтия и раввина - это вы здорово придумали, - заметил Иванов. - Я придумал?! - захлебнулся от возмущения комдив. - Вы что себе позволяете? Вы, божий одуванчик, в презервативной оболочке! У вас воспаленное воображение! Это гнусно, омерзительно и отвратительно! Вы за кого нас принимаете? Хам! Вон отсюда! Хам! Хам! Иванов поклонился и вышел. Вскоре пришел приказ об увольнении его из рядов Вооруженных Сил. ...Танковый полк застыл с Боевым Знаменем на строевом плацу. На середину вышел постриженный и побритый подполковник Иванов. Низко поклонился перед личным составом: - Спасибо вам, люди добрые и братья ратные за совместную службу! После чего закатил славную вечеринку, на которой произнес тост: - Не прими, господи, за пьянство, прими за лекарство. Не пьем, господи, а лечимся, от всех наших душевных и прочих болезней. И не пьянства ради, а чтобы не отвыкнуть. Так изыди нечистая сила, останься чистый спирт, и не будь во вред рабам божьим. Покидаю я вас, господа офицеры, не поминайте лихом, пишите письма в первопрестольную, подполковнику запаса Иванову. Возвращаюсь в мирскую жизнь! С этими словами стянул с груди крест, швырнул его в угол и весело исполнил с библиотекаршей рокнролл. А утром укатил в Москву. Вечеринка всем очень понравилась. http://artofwar.ru/s...text_0020.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти