Negative Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Так вот почему их в автобусах столько. Проезд бесплатный, да еще и развлечение на всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Так вот почему их в автобусах столько. Проезд бесплатный, да еще и развлечение на всю дорогу. Я про Москву, у нас там расстояния до больших сетевых магазинов. А у вас сетевики все ближе и ближе к домам. Поэтому куда хотьковские старушки на автобусах мотыляются не могу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Я тоже про Москву. Я так, сложилось понимание ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 ... А у вас сетевики все ближе и ближе к домам. ... ...бывший"козёл", говорят, готовят под очередную "Пятёрку"-"Дикси"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Да движуха там какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 ...бывший"козёл", говорят, готовят под очередную "Пятёрку"-"Дикси"? Врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 А че тогда там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Новый "козёл" очевидно ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2015 Спасибо Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2015 ...бывший"козёл", говорят, готовят под очередную "Пятёрку"-"Дикси"? ГОРПО проще сдать в аренду, сами уже не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Вобщем я посчитал, два кота съедают в месяц корма примерно на 4000р. при нынешнем уровне цен. Надо их стричь что ли, и варежки из них вязать и продавать. Или в аренду мышеловами сдавать, чтобы они самоокупались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Вобщем я посчитал, два кота съедают в месяц корма примерно на 4000р. при нынешнем уровне цен. Надо их стричь что ли, и варежки из них вязать и продавать. Или в аренду мышеловами сдавать, чтобы они самоокупались :-) Можно мышей для котов самим разводить. Чтоб всё под контролем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fly1 Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Кошачья радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Кошачья радость Он еще и хозяев прокормит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Кошачья радость Срочно нужен такой КОТ (кошка)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти