Paladin Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2010 Старая тема была достаточно популярна, поэтому, я считаю, ее стоит перенести сюда. Ссылка на старую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2010 а я не понял. чё у нас паровоз курсирует? http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=90721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2010 respect мытищинским контролёрам! Если вдруг пассажир прошёл не на ту платформу, то выйти ему на нужную нельзя! Какого ***а, если он заплатил! Кто это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtift Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Электрички будут сдавать в аренду для поездок на пикник и охоту http://top.rbc.ru/society/16/09/2010/466887.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2010 Этим вопросом озаботились даже Мурзилки Int: http://www.murzilki.ru/?an=ml_parody_page&uid=136425 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2010 В пресс-службе РЖД GZT.RU сообщили, что авторские права и идея создания мультфильма принадлежат РЖД, однако отказались отвечать на вопрос, кто исполнитель этого проекта и какова была стоимость мультфильма. В пресс-службе также затруднились ответить на вопрос, на кого рассчитан этот ролик: «Это проект РЖД. Сложно сказать, на кого он ориентирован… на нас на всех, на пассажиров РЖД. „Сапсан»— очень популярный персонаж. Люди, которые ездят на „Сапсане«, очень довольны и пишут благодарности». В пресс-службе также сообщили, что РЖД собирается снимать продолжение этого мультфильма: «Про что будут следующие серии, увидите. Это будет наш небольшой секрет».Тырено тутА это, для сравнения, Французская Национальная Железнодорожная Корпорация. Железнодорожники сделали персонализированные встречи и проводы для шести удивленных путешественников в целях продвижения своего онлайн-сервиса по бронированию билетов.http://www.youtube.com/watch?v=R0HqjwPbAuw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самсон Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2010 всё время ездил вот на таких поездах, честно сказать мне всё равно в каком вагоне ехать лишь бы вот так вот было в вагоне пусто и свободно. Но потом подошла вот такая электричка и я немного прих-ел, вот если бы такие вагоны ходили бы на ярославском направление вы бы платили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Но потом подошла вот такая электричка и я немного прих-ел, вот если бы такие вагоны ходили бы на ярославском направление вы бы платили бы? Самая ужасная электричка, сидения неудобные, окна только для зимы, летом они не помогают проветриванию вагона, а около окошка могут ехать только одноногие....Кто постоянно ездит в электричках, согласятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArleKino Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 а около окошка могут ехать только одноногие.... Фраза улыбнула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michel Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мне непонятен такой вопрос.Разовый билет для студента стоит 50%,а вот на сезонку скидок нет.Ведь если сделать сезонку на50%дешевле для студента-зайцев поуменьшится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
самсон Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Но потом подошла вот такая электричка и я немного прих-ел, вот если бы такие вагоны ходили бы на ярославском направление вы бы платили бы? Самая ужасная электричка, сидения неудобные, окна только для зимы, летом они не помогают проветриванию вагона, а около окошка могут ехать только одноногие....Кто постоянно ездит в электричках, согласятся... самая клёвая электричка, окна большие открываются хорошо, сидеть около окна удобно. т.к. нет этого туннеля. Вобщем отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foe_nix Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Мне непонятен такой вопрос.Разовый билет для студента стоит 50%,а вот на сезонку скидок нет.Ведь если сделать сезонку на50%дешевле для студента-зайцев поуменьшится А на кого списывать убытки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2010 А между тем ,отменили одну из утренних(рабочих) электричек и пустили вместо неё "спутник" НОРМАЛЬНО?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2010 Я на нем сегодня ехал, нормально.. если успеть билет купить, спутник приходит в 6:54. Сидеть комфортно было бы.. если бы от окон не дуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Октября 2010 А между тем ,отменили одну из утренних(рабочих) электричек и пустили вместо неё "спутник" НОРМАЛЬНО?! :shock: Ну молодцы что хоть теперь сделали по-человечески (кто знает ,тот поймёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2010 Радость оказалось недолгой.С 26.10 билеты на обычные электрички будут недействительны на этом "спутнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDog Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2010 как я понимаю завтра 25.10 еще можно по обычному билету проехать. а потом... сколько билет на спутник из хотьково до москвы стоит,кто нибудь брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабан Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2010 Радость оказалось недолгой.С 26.10 билеты на обычные электрички будут недействительны на этом "спутнике" Информация проверенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Информация проверенная? На вокзале обьява висела с ценами на спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikon Sevast Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 140 рублей Хотьково-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти