palcheh Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 обновился с 8 до 10 все бы ничего все работает но куда этот гад дел касперского нет ни установленной программы ни дистрибутива. может это у меня одного так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) касперский мешает ей за тобой шпионить. Тебе повезло что она встала с касперским, обычно падает в процессе обновления. Изменено 17 Августа 2015 пользователем Александр Запольских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2015 У меня касперского предложил удалить перед обновлением, как несовместимого. И на десятку уже не ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2015 У меня после обновления до 10ки тоже Касперыч матюкнулся и не стал грузиться. Я его полностью снес и установил новую версию касперского (16 версия) ,все заработало. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2015 2 lдня посидел на 10ке...и откатил все назад на Семерку. Задолбался с драйверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2015 2 lдня посидел на 10ке...и откатил все назад на Семерку. Задолбался с драйверами. У янок бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловке. Скорее всего твоя семерка у них уже под полным контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2015 У меня после обновления до 10ки тоже Касперыч матюкнулся и не стал грузиться. Я его полностью снес и установил новую версию касперского (16 версия) ,все заработало. без проблем. У меня корпоративная. Она не ставиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
truedowngrade Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2015 Коллега обновляться с семёрки на десятку собрался - пойду скину ссылку на тему, пускай порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 Шиндовс сама стала обновляться до 10 без спросу https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-shedule-update/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2016 Теперь от обновления до Windows 10 нельзя отказаться https://hi-tech.mail.ru/news/forcibly-update-to-windows10/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2016 Теперь от обновления до Windows 10 нельзя отказаться https://hi-tech.mail...e-to-windows10/ Значит придется отключить вообще обновления. Че то мутят янки с этой десяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2016 Я убунту пробую. Корпорация добра охренела в конец. Жаль не все нужные проги есть на убунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2016 Не забудь "sudo rm -rf /" выполнить первым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2016 Не забудь "sudo rm -rf /" выполнить первым делом. )) в Убунте нет защиты от удаления содержимого корневой папки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2016 )) в Убунте нет защиты от удаления содержимого корневой папки? Это же OpenSource - бесплатный софт, который студенты писали в полу-голодном обмороке за Доширак. Ты думаешь там кто-то серьёзно думал о защите ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2016 )) в Убунте нет защиты от удаления содержимого корневой папки? Голова. А ваще sudo же тут не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2016 Это же OpenSource - бесплатный софт, который студенты писали в полу-голодном обмороке за Доширак. Ты думаешь там кто-то серьёзно думал о защите ? :-) Некрософт конечно лучше. Вернее индус, который написал для него софт за 1 бакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Ну наконец то свершилось чудо - Microsoft обязали выплатить штраф за то, что компьютер пользователя обновил ОС до Windows 10 (Microsoft draws flak for pushing Windows 10 on PC users - оригинал статьи) Microsoft признала проблему. Отныне от обновления ОС до Windows 10 можно легко отказаться (Microsoft tweaks aggressive Windows 10 upgrade prompt following complaints) Изменено 29 Июня 2016 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2016 Микро$офт он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2016 Ну так я и не понял, переходить на 10 или как? Не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти