Александр Герасимов Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Уважаемые соседи-жители г.Хотьково. Хочу предупредить вас о том, что в нашем городе работают бандиты. Сегодня они ограбили моего отца. В распоряжении преступников имеется 2 автомобиля: внедорожник Lexus и седан Mersedes 500. "Место работы" банды - перед мостом через Ворю в направлении Жучков. Схема следующая: Внедорожник начинает обгон по встречке, затем резко смещается вправо, подрезая автомобиль. В это время, заранее приготовленный Mersedes въезжает на "островок безопасности" на развилке при повороте на Ахтырку и подставляется. Бандиты запугивают жертву, представляясь сотрудниками администрации г.Хотьково, звонят своим сообщникам (якобы в ГИБДД) и вымогают у жертвы крупные суммы денег. К сожалению, мой отец был в шоке, отдал деньги и не запомнил номеров автомобилей. Я уже провел с отцом инструктаж, что нужно сразу звонить 112 и не поддаваться на угрозы бандитов. Не хочу, чтобы от этих выродков пострадал кто-то еще. По возможности, разместите данное сообщение в соцсетях, имеющих отношение к нашему городу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 как бы грамотеи с лексусами и мерседесами поплавками в Воре не оказались , а так странно место движное дпс бывает стоит не похоже . может вы просто на отморозков каких попали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 По всему городу камеры. Попытайтесь припомнить поточнее время и просмотрите камеры, в ОТСе думаю не откажут)) там камеры точно нет , но место людное .днем точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 неплохо бы заявление написать в хотьковском отделе полиции - пусть опера поработают маленько.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 По всему городу камеры. Попытайтесь припомнить поточнее время и просмотрите камеры, в ОТСе думаю не откажут)) за тысячу рублей совсем не откажут - дадут посмотреть целых десять минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 Приходи - смотри. Тем более у полиции есть доступ прямо из отделения. Но ты всё равно приходи, бесплатно, никаких проблем для целей наведения порядка в просмотре архива нет. БЕСПЛАТНО. В какой день и в какой час это будет? Мне нужно предупредить сотрудников. Ставящие "мне нравится", вы тоже приходите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Герасимов Опубликовано 17 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 неплохо бы заявление написать в хотьковском отделе полиции - пусть опера поработают маленько.. Да в полицию надо с чем-то идти, а тут ни свидетелей, ни регистратора. Отец просто отдал деньги и все. Кстати, очень похоже, что это какие-то местные и охотятся на машины с московскими номерами (у нас эта машина недавно, а сейчас при смене владельца номера не меняются). Потому что их как-то смутило, когда за деньгами приехали, что отец живет в Хотьково. Просьба, если кто-то увидит в Хотьково серебристый Мерседес 500 с поврежденным левым зеркалом - сообщить. Возможно, есть еще пострадавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) андрюх, просто была ситуация, когда пыж стоял под вашими камерами и его кто-то притер пришел в вашу контору и объяснил ситуацию - я просто процитировал, что мне предложили ваши сотрудники. в итоге я забил, ибо повреждения не стоили тех сумм, которые я бы потратил, выискивая нужный фрагмент (= я еще оценил, что на самом деле крутая тема - я даже думал на работе замутить платный просмотр видео для желающих. (500 рублей за 10 секунд ) Изменено 17 Июня 2015 пользователем bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Как маленькие, каско, осаго, какие деньги? Притерли- зовем ГИБДД . А теперь еще оказывается что и деньги не на месте забрали. Еще и ездили за ними- десять раз полицию вызвать можно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Как маленькие, каско, осаго, какие деньги? Притерли- зовем ГИБДД . А теперь еще оказывается что и деньги не на месте забрали. Еще и ездили за ними- десять раз полицию вызвать можно было. Можно было даже не вызвать, а доехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 А вызвать ГИБДД не пробовали? Да виноват, звони в ГИБДД, осаго у каждого сейчас есть, но нет - надо "решить на месте". Вполне возможно это единичный случай и просто решили все без ментов, а теперь "бандиты" . Кстати, а Лексус , который подрезал тоже приехал к месту ДТП ? з.ы. сколько денег-то отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Герасимов Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Как маленькие, каско, осаго, какие деньги? Притерли- зовем ГИБДД . А теперь еще оказывается что и деньги не на месте забрали. Еще и ездили за ними- десять раз полицию вызвать можно было. Да я бы так и сделал, но я был на работе в Москве. А отцу 65 лет, ехал с рынка и нарвался на этих уродов. Насколько я понял, там даже столкновения не было - пульнули камушком вслед машине, потом догнали и заявили, что он уехал с места ДТП. Мне отец не позвонил, они его запугали и он вынес им деньги, отложенные на ремонт дома - 60 тыр. Блин, наказать бы уродов. Одна надежда - если они еще кого-нибудь попытаются развести, что этот "кто-то" обратится в правоохранительные органы, тогда можно будет приехать и дать показания, для более надежного "закрытия" тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Скорее всего это залетные гастролеры и в ближайшее время не проявятся. Слышал о других гастролерах, ходят по продуктовым мелким магазинчикам с девицей лет 25. Девица покупает пиво, тут же ребятки тычут продавцу московские ксивы (скорее всего подделки) и разводят продавца на бабки, вменяя ему продажу алкоголя несовершеннолетней. Ее несовершеннолетие подтверждают ксерокопией яко бы ее паспорта (фотошоп рулит). Некоторые покупаются. Если начинают вызывать милицию - сваливают. Много сейчас всякой шушары развелось. Главное не бздеть и не теряться в подобных ситуациях. Звонить в органы, в ГАИ при автоподставе и тд. Изменено 18 Июня 2015 пользователем 777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Герасимов Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Кстати, а Лексус , который подрезал тоже приехал к месту ДТП ? Лексус умотал. Схема развода классическая, так что явно бандиты. Единственное что... Отец получил права в 2012 году, я вожу с 1999 года. Так вот, водит он стремно, я все время ругаюсь, что он не аккуратен, у меня аж иногда сердце замирает. Моя ругань не действует, он говорит, что в молодости не катался, вот теперь отрывается.Надеюсь, что эта история как-то изменит этот факт. Бандиты, насколько я понял из схожих историй, именно таких водителей и выслеживают. Изменено 18 Июня 2015 пользователем Александр Герасимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piggy_pop Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 Да я бы так и сделал, но я был на работе в Москве. А отцу 65 лет, ехал с рынка и нарвался на этих уродов. Насколько я понял, там даже столкновения не было - пульнули камушком вслед машине, потом догнали и заявили, что он уехал с места ДТП. Мне отец не позвонил, они его запугали и он вынес им деньги, отложенные на ремонт дома - 60 тыр. Блин, наказать бы уродов. Одна надежда - если они еще кого-нибудь попытаются развести, что этот "кто-то" обратится в правоохранительные органы, тогда можно будет приехать и дать показания, для более надежного "закрытия" тварей. К сожалению с нашими родителями надо инструктаж проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти