Metamorf Опубликовано 27 Февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2022 Омерзение вызвали украинские политики Автоматы отмогрозкам раздавать- это незачёт Нас тренькали иногда "представьте себя на месте противника" Будь я на месте президента Украины, что любит свою Родину и свой народ, то первым взял бы РПГ-шку, и пошёл бы играть с русскими танками в "камень, ножницы, бумага" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 3 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2022 (изменено) Теперь сам Зеленского поучишь. По данным лживых американцев ВВП введет военное положение. Такого просто не может быть: Путин - это мир, стабильность и процветание. Изменено 3 Марта 2022 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2022 Самой большой неожиданностью нынешней военной компании для меня стало то, что Vinnie жив ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 5 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2022 Вот так постишь себе котиков и прочих зверушек в инстаграме а потом внезапно попадаешь в злобные агенты Вована Путина. Некоторые особенности попадания или непопадания в ряды злобных агентов тоже прекрасны. Как то конкретно зверушки Цукербергу нагадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 5 Марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2022 4 часа назад, vladext сказал: Вот так постишь себе котиков ********************* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2022 Кстати, про котиков... Надо бы вернуться к моей теме "Котоводство". А то все о политике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 7 Марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) В 06.03.2022 в 17:10, Ирина 2 сказал: "Котоводство". А то все о политике. Мяу? В 03.03.2022 в 17:36, Сергей Карнаухов сказал: Самой большой неожиданностью нынешней военной компании для меня стало то, что Vinnie жив ! Vinnie жил Vinnie жив Vinnie будет жить Изменено 8 Марта 2022 пользователем Metamorf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 7 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) Мне кажется, что сегодня наступил перелом, и настал выбор между двумя путями: 1. Объявить военное положение с мобилизацией и направить свежие силы. 2. Спасать войска, придумав как разбомбили натовские лаборатории с бактериологическим оружием и в корне уничтожили ядерную программу. Объявить все задачи выполненными и начать выводить непобедимую армию. И не вспоминать про денацификацию, демилитаризацию. Изменено 7 Марта 2022 пользователем Vinnie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 7 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2022 1 час назад, Vinnie сказал: Мне кажется, что сегодня наступил перелом, и настал выбор между двумя путями: 1. Объявить военное положение с мобилизацией и направить свежие силы. 2. Спасать войска, придумав как разбомбили натовские лаборатории с бактериологическим оружием и в корне уничтожили ядерную программу. Объявить все задачи выполненными и начать выводить непобедимую армию. И не вспоминать про денацификацию, демилитаризацию. Кого то там не стало слева ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 7 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2022 (изменено) Денис Киреев? Участник первых переговоров. Убит или застрелился при задержании СБУ по подозрению в госизмене. Изменено 7 Марта 2022 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 8 Марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2022 9 часов назад, Vinnie сказал: настал выбор между двумя путями Либо просто сказать Кадырову; "Можно!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 8 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2022 Давно сказали. Дней 10 назад в первом столкновении сразу погиб командир 141-го моторизованого полка им. Кадырова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 8 Марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2022 5 часов назад, Vinnie сказал: стырнета Друг рассказал намедни. Он сам татарин по национальности:- Зашёл вчера в отдел продаж. Там шум, ор. Двое манагеров спорят с пеной у рта, остальные разделились на два лагеря, команды поддержки, кто-то тихонько нейтрально в сторонке прячется. Спор горячий, глаза кровью налитые у убоих. Один топит за Путина, второй за Украину и Европу. Слова уже не выбирают. Один, понятно, бендеровец, второй кремлёвский фашист. А мне надо было уточнить вопрос один по работе, одергиваю их, отвлекаю. Тут они меня вдруг замечают, и интересуются моим мнением. Я им спокойно говорю, когда вы славяне друг друга всех поубиваете, придёт наше время, и великое тюркское знамя малинового джихада взовьется над Евразией.Оба спорщика и болельщики ахуевают разом. Непонимание в глазах сменяется на гнев. Оба уже готовы кинуться на меня.- Вот, говорю, видите как легко вас примирить. Всего то нужен общий враг. И вы уже снова братья. Найдите себе общего врага, только не меня, и прекращайте эту хуергу. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 8 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2022 16 минут назад, Metamorf сказал: стырнета Друг рассказал намедни. Он сам татарин по национальности:- Зашёл вчера в отдел продаж. Там шум, ор. Двое манагеров спорят с пеной у рта, остальные разделились на два лагеря, команды поддержки, кто-то тихонько нейтрально в сторонке прячется. Спор горячий, глаза кровью налитые у убоих. Один топит за Путина, второй за Украину и Европу. Слова уже не выбирают. Один, понятно, бендеровец, второй кремлёвский фашист. А мне надо было уточнить вопрос один по работе, одергиваю их, отвлекаю. Тут они меня вдруг замечают, и интересуются моим мнением. Я им спокойно говорю, когда вы славяне друг друга всех поубиваете, придёт наше время, и великое тюркское знамя малинового джихада взовьется над Евразией.Оба спорщика и болельщики ахуевают разом. Непонимание в глазах сменяется на гнев. Оба уже готовы кинуться на меня.- Вот, говорю, видите как легко вас примирить. Всего то нужен общий враг. И вы уже снова братья. Найдите себе общего врага, только не меня, и прекращайте эту хуергу. Все правильно , главное общий враг. Европа и Штаты уже давно нашли общих врагов. И если кто с ними не согласен то сам станет врагом. За этой шумихой англосаксы всегда в шоколаде. А у нас друзья пугливые и если что прячут голову в песок или предают .Поэтому у России всегда во главе ее армия и флот . Это исторически сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 8 Марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2022 2 часа назад, TDKs сказал: Это исторически сложилось. Кажись выиграет только Китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 9 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2022 13 часов назад, Metamorf сказал: Кажись выиграет только Китай Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага - это китайская стратегия, все логично. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 10 Марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2022 В 09.03.2022 в 08:22, Ирина 2 сказал: Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага Подмигни ему приветливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2022 (Из новостей за 18 марта , чой-то на смешки пробило) ************ 18:10.Число украинских беженцев, прибывающих в Швецию, резко возрастет и может достичь уровня в 76 тыс. человек. Затраты на их прием в 2022 году оцениваются в 9,8 млрд крон (более $1 млрд), рассказал на пресс-конференции в пятницу глава Миграционного управления Микаэль Риббенвик. +++++++++ 1000000000$ / 76000чел ~ 131,5 килотонны американских рублей на украинскую душу. Да выдайте им это бабло на руки, а уж они свои проблемы сами порешают. В Штатах - вытеснят из городов русскую мафию, в Латинской Америке рядом с немецкими (нацики туда после войны много бежали) поселениями- выстроят крепкие славянские сёла, Австралия сделает мову вторым государственным языком.. Ну и вишенка на торте: (из новостей за 17-е марта) 01:33. Король и королева Бельгии Филипп и Матильда поселят в помещениях, принадлежащих королевскому благотворительному фонду, три семьи украинских беженцев, передает бельгийский телеканал RTBF. 16:05. Французская Le Figaro, проведя расследование, выяснила, что среди 5 тысяч прибывших в страну и оформленных как граждане Украины беженцев треть — арабы и негры из Алжира, Марокко, Камеруна и других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 20 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2022 (изменено) В 08.03.2022 в 03:19, Metamorf сказал: Либо просто сказать Кадырову; "Можно!" Впервые кадыровцы участвовали в боях 26.02 при штурме гостемельского аэропорта. Атака была отбита. 27 февраля в столкновениях 141й моторизованный полк потерял командира Тушаева. 4 марта через Белоруссию вошел сводный отряд чеченских батальонов Север, Юг, и ОМОНа. Примерно 1200 человек. Лагерь обустроили в лесу под Бородянкой. Ночью были подорваны боекомплекты. Из-за потерь отряд потерял боеспособность и в боях не участвовал. 13 марта всех кадыровцев вернули в Чечню. Кадыров заявил, что отправит еще 1000 бойцов из Чечни. Рамзан, можно. Изменено 21 Марта 2022 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2022 Командир Тушаев немножко не согласен с Vinne, что он мёртв и передаёт ему привет по ссылке ниже. Что уж говорить об остальном вранье, которое нельзя проверить, типа "ночью были подорваны боекомплекты". Какие ? Рожки от автоматов с патронами что ли ? Чингачгук прокрался мимо спящих и устроил диверсию ? https://chechnyatoday.com/news/353808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти