Джентельмен Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2016 точек? меня профи не интересуют. хочу соблазнить обычную девушку нормальную Ну удачи тебе в этом нелегком деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2016 спасибо за удачу а по теме подскажите чтонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2016 спасибо за удачу а по теме подскажите чтонить? Дуся Кулакова - безотказна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 2 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2016 вот ей и продолжайте пользоваться, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 2 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2016 (изменено) вот ей и продолжайте пользоваться, уважаемый Так у меня есть, а вы ищите... Изменено 2 Августа 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2016 а я ищу. а где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2016 На трубах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2016 знакомства через инет нынче стали полная куита. и так не только у меня стало. надо в реале девок находить а где конкретно в наших краях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2016 Что-то я не поняла: прошел год, а человек все в поиске? . Ну тогда хотя бы обозначь как в твоем понимании должна выглядеть девушка твоей мечты или еще какие особенности. А то еду в машине, а шофер (лет 50) свою жену последними словами ругает. Надоел, но спрашиваю: ты когда ее встретил ухаживал женился какая она была, опиши. Описание примерно так: фигура - во! глаза, жопа, сиськи грудь - все при ней. Волосы шикарные, ноги от гланд и т.д. А сейчас? Глаза на месте? Грудь/жопа - да, еще больше стали. Тогда я не поняла: почему раньше она была лапочка, а теперь сволочь последняя? Может, ты не туда смотрел? Не то оценивал? Тогда сам виноват. идиот (но это я уж про себя). Дальше ехали молча. Возможно, я сохранила семью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2016 была одна девушка за это время. мечта и что возможно в реальности это две большие разницы.какой смысл говорить о мечте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 3 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2016 что за трубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2016 млять сцуко опять один сплошной флуд достале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2016 О! Вспомнила! Курсы пикаперов. Они такие шустрые Хотя может больше врут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2016 что за трубы У бани))) Шутка Да не знакомятся сейчас на улице. Если только алкаши у здравствуйте и калининского. На работе, в спортзале смотри, по увлечениям общим, собачники-соседи там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) ну да, там одни лесбиянки мне они не дадут хотя я наверное не против буду им вдуть Изменено 5 Августа 2016 пользователем Celery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2016 Вступи в клуб, но не в клуб педиков как Лёха, а в клуб вязания или вышивания крестиком, вот там много девушек будет Ты там главная девушка. Я тебе весь крестик вышил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2016 дрочи сам, а я женской плоти жажду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2016 Если ищешь девушку на форуме то на месте аватарки должна быть твоя фото, как у Доджа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 6 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2016 вы ты здесь прав. Мне каждая баба готова дать и даёт. И ты берешь? А если бомжиха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти