Celery Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2015 В этой теме форумчане давайте знакомиться,кто хочет) Для различных целей. ПишИте кто для каких хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 Мы тут все уже давно друг с другом знакомы, да и цели определены... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2015 прям так и все всех знают? ) хорошо,а как Вы познакомились,при каких обстоятельствах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2015 ну тогда познакомьтесь ктонить и со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2015 Здравствуй, Celery. Я Вася, мне 30 лет и я алкоголик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2015 и я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyaplot Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 30 лет, алкоголик, или Вася выбирай сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 Ну Celery, чё всё так плохо? Ты мальчик или девочка? Ответишь, дальше будем знакомится, постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 Мальчег чуть за 30, не алкоголег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2015 не алкоголег) Нууу ! Братиш ! Это поправимо, дружи с нами и всё будет ! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 9 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2015 хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2015 Чуть за 30, не алкоголик... Недавно в наш городок переехал? Ты извини за редкие ответы, времени мало, считай, что письмо голубями отправляю, ну или вороном... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celery Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 я не из самого Хотьково,но поблизости) живу тут всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 не из ХотьковО, а, из ХОТЬКОВА. название города Хотькова склоняется. Вы заебали уже своей Энциклопедия утверждает, что не все так просто Азбучная истина № 1. Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять». http://www.gramota.r...tiny_1_toponimy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Мне врождённая грамотность не позволяет написать "в ХотьковЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 - Я живу в ПушкинЕ. - О ! Наш, питерский ! - Да нет, в московской области. - Дебил, пиши правильно тогда - "в Пушкино" ! У нас в лениградской области свой город Пушкин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 это такая ваша фишка. что бы неучи узнавали неучей, я понял. но вот с пушкино правильно: пункт назван собственным именем известного лица, и он не склоняется. но хотьково склоняется На тебе неуч учись. \а ТО ТЫ ВСЕ УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА ПРОГУЛЯЛ В ТУАЛЕТЕ. http://interneturok....rodov-rek-ulits Не назван он собственным именем известного лица, Пушкино названо не в честь Александра Сергеича. Он и не был там никогда, и образовано селение было за 300 лет до него. Учи историю неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 Тогда тем более склоняется У дураков да, склоняется. Пушкино. У нормальных людей, которые хотят чтобы их понимали с первого раза (а великий и могучий русский язык, слава богу дал нам такую возможность, чтобы мы понимали друг друга с первого слова) - не склоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 ну что же ты не склоняешь метро и пальто. пусть вас все так же узнают. Да мы то друг друга не узнаём, так как большинство говорит привычно правильно "ХотьковО". Узнают как раз вас, так как "ХотьковЕ" очень режет слух и все сразу оборачиваются, чтобы увидеть неуча, коверкающего слова. Все сразу понимают, что по русскому у таких было три с минусом. Говорить "я из ХотьковА", это как писать "кАсмАнавт". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 не совсем понятна логика Доджа, он пишет "ну что же ты не склоняешь метро и пальто. пусть вас все так же узнают" тому кто не склоняет Хотьково. По идее, если он пишет "в Хотькове", то должен писать и "в метре" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти