Kanareechka Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2015 В Сергиевом Посаде открылся МФЦ Сергиево Посадского района. В здании Администрации -вход не с парадного подъезда...Народа пока мало...окон для обслуживания -25, работают -4, девочки только учатся, поэтому при сдаче на заказ документов можно провести около 2 часов...но это все равно меньше, чем в кадастровой палате...Чтобы подойти к входу в МФЦ надо запастись резиновыми сапогами-нет пока дорожек, а так все хорошо...всё хорошо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2015 Наконец-то добралось и до МО сие чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2015 Они, кстати, принимают теперь и в электронном виде документы. пруф. https://vk.com/khotkovo_news?w=wall-108050768_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 В Хотьково есть МФЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Второй год уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Второй год уже. ...и где ОНО находится?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Художественный проезд 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 На карте госуслуг поищите (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всадник Апокалипсиса Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 ... поэтому при сдаче на заказ документов можно провести около 2 часов...но это все равно меньше, чем в кадастровой палате... В кадастровой палате давно уже принимают по записи и ждать в очереди вообще не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 В кадастровой палате давно уже принимают по записи и ждать в очереди вообще не нужно! Вот видите, какие изменения произошли за полтора года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 В Хотьково есть МФЦ ? Да. В замкадье уже то же есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) Тоже Спорный момент. Вот пояснение толкового словаря: Ср.: В аудитории тоже слушали внимательно. — В аудитории то же слушали внимательно — в первом случае значение ''и в аудитории слушали внимательно'', а во втором — ''то же самое слушали''. Мне кажется в моем случае второй вариант. "То же" можно заменить словом "МФЦ". Указывает на МФЦ. То есть это не союз, а местоимение с частицей. Может я и ошибаюсь. Но соглашусь, что предложение я построил "через задницу". Изменено 12 Декабря 2016 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2016 Спорный момент. Вот пояснение толкового словаря: Мне кажется в моем случае второй вариант. "То же" можно заменить словом "МФЦ". Указывает на МФЦ. То есть это не союз, а местоимение с частицей. Может я и ошибаюсь. Но соглашусь, что предложение я построил "через задницу". В смысле, сам не в курсе, что имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2016 В смысле, сам не в курсе, что имел в виду? В этом предложении ни союз, ни местоимение не меняют его смысла. Так что, что имел, то и в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти