Man_in_Black Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 В общем проблема такая был залит ноутбук колой. Некоторые клавиши залипалие. Но все работало. После этого побрызгал клавиатуру спиртосодержащим средством, причем очень мало,ноут просох и теперь некотнорые клавиши жмутся так тн - т ие - и н - н ие - е =х - = -ж - "-" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Вот же ж человек. Уехал давно из Хотьково ещё в прошлом году, продал хату и свалил, обплевав всех напоследок, а к корням таки тянет.... Вернулся, совета просит... P.S. Да не ссы, щас сообщество поможет. Хотьково своих не бросает, даже съехавших. тн - т ие - и н - н ие - е =х - = -ж - "-" Так у тебя замыкаются контактные дорожки на клавиатуре под кнопками от разных клавиш. То есть "и" коротит с клавишей "е". Между ними осталась то, что протекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Попробуй разобрать, тем более видео разбора в сети куча. Главное не спешить и все получится. Я уже несколько раз разбирал, первый раз не все защелки отсоединил и один уголок треснул, а потом по накатанной пойдет. Просто платить кучу бабла в ремонте меня жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Вот же ж человек. Уехал давно из Хотьково ещё в прошлом году, продал хату и свалил, обплевав всех напоследок, а к корням таки тянет.... Вернулся, совета просит... P.S. Да не ссы, щас сообщество поможет. Хотьково своих не бросает, даже съехавших. Так у тебя замыкаются контактные дорожки на клавиатуре под кнопками от разных клавиш. То есть "и" коротит с клавишей "е". Между ними осталась то, что протекло. Серега, я пока что никуда не съехал. И самое забавное в этом всем что я-то ни в кого не плевал, это ты как раз выделывался, мне даже понравилось что в свои 23 я заслужил такое твое внимание, такое ощущение что тебе очень скучно и грустно в жизни. Но мне-то все равно, еще интереснее было видеть как ты сливаешь с грязью здесь своих же знакомых,соработников и т.д. А по теме спасибо. Попробуй разобрать, тем более видео разбора в сети куча. Главное не спешить и все получится. Я уже несколько раз разбирал, первый раз не все защелки отсоединил и один уголок треснул, а потом по накатанной пойдет. Просто платить кучу бабла в ремонте меня жаба душит. Конкретно своего нигде не нашел разборку, есть похожие, но там такая морока, нужно снять и отсоединить все кроме уж не знаю матрицы))) Изменено 12 Января 2015 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Серега, я пока что никуда не съехал. Опять обманул.... :-((( Да Сколько Можно ТО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav_A Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) В общем проблема такая был залит ноутбук колой. Некоторые клавиши залипалие. Но все работало. После этого побрызгал клавиатуру спиртосодержащим средством, причем очень мало,ноут просох и теперь некотнорые клавиши жмутся так тн - т ие - и н - н ие - е =х - = -ж - "-" Ну что ж, можно только посочуствовать - клавиатура под замену. Промывка практически не возможна, а то, что вы "побрызгали" - это "мертвому припарки". Проведите эксперемент: 1 налейте на блюдце несколько капель колы и дайте немного подсохнуть 2 побрызгайте на это блюдце спиртосодержащим средством и дайте просохнуть Вы будите удивлены - пятна от колы НИКУДА НЕ ИСЧЕЗЛИ!!! Тоже самое и с клавиатурой. Тем более, что в ноутах клавиатура представленна неразборным модулем. Конкретно своего нигде не нашел разборку, есть похожие, но там такая морока, нужно снять и отсоединить все кроме уж не знаю матрицы))) Для снятия клавиатуры не надо разбирать весь ноут - она держится на двух легкодоступных винтах (помеченных соответствующими значками). Изменено 13 Января 2015 пользователем Vladislav_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 В общем проблема такая был залит ноутбук колой. Некоторые клавиши залипалие. Но все работало. После этого побрызгал клавиатуру спиртосодержащим средством, причем очень мало,ноут просох и теперь некотнорые клавиши жмутся так тн - т ие - и н - н ие - е =х - = -ж - "-" Способ №3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 13 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Для снятия клавиатуры не надо разбирать весь ноут - она держится на двух легкодоступных винтах (помеченных соответствующими значками). HP Envy 15-j151nr судя по видео для 17 дюймов она снимается самой последней Изменено 13 Января 2015 пользователем Man_in_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 Утопленники долго не живут. Клава эт только начало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shopesec Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 HP Envy 15-j151nr судя по видео для 17 дюймов она снимается самой последней Как правило, достаточно снять нижнюю крышку (иногда и этого не требуется), там будет несколько винтов с маркировкой клавиатуры, но тут просто жопа! Хотя, главное - лишние винтики не оставлять при сборке и не забыть подключить все шлейфы обратно. Купи себе клаву внешнюю с юсб, если лень с разборкой возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 20 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 Короче купил новую клаву и поменял, все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти