Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Легендарная 58-летняя теннисистка, экс-первая ракетка мира Мартина Навратилова женилась на своей 42-летней подруге, последней Мисс СССР 1990 года Юлии Лемиговой. Женщины сыграли свадьбу в Нью-Йорке. Мартина рассказала, что будучи молодой спортсменкой она и не мечтала, что когда-то легализуют однополые браки, сейчас она абсолютно счастлива. Юля сказала дочерям, что Мартина - их "новая мать". "Они обожают ее и называют Марти. Она играет с ними в теннис, делает с ними домашнюю работу и готовит. Девочки никогда не задавали вопросов насчет нашей ориентации, но однажды кто-то рассказал им в школе, и тогда нам пришлось сесть и поговорить. Они спросили: "Кем является Мартина?". Я ответила, что это человек, которого я люблю и без которого не представляю своей жизни". Насколько я понимаю, жених тут слева ? Почему то к свадьбам двух женщин у меня нет такого отвращения, как к свадьбам двух мужиков. :-) P.S. Кому интересно больше фоток - смотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Цель тему заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Цель тему заводить? Мужики то не знают, что чемпионка мира увела с их поляны последнюю мисс СССР. :-) Нам это в диковинку. А фотки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Все они европидары 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 Мужики то не знают, что чемпионка мира увела с их поляны последнюю мисс СССР. :-) Нам это в диковинку. А фотки красивые. Скучают по СССР! А вообще, читайте медицинские новости, уже нашли деформированный ген, отвечающий за сексуальную ориентацию, так что гомосексуализм, просто генетическое заболевание... Все они европидары Это с точки зрения народной медицины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2015 Не так давно, на эту тему, волнующую массы, была одна любопытная статья в Максиме [1]. Понятно, что это развлекательное, а не научное. Но мысли там грамотные на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2015 А кличко и правда заднеприводные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) Алексей, на сей вопрос у меня ответа нет. Немного удивляет -- почему вы спрашиваете об этом? Но это не так важно, если тема для человека интересна, мы не можем никак мешать. Каждый сам делает свой выбор предпочтений. Всех остальных с наступающим . Изменено 6 Января 2015 пользователем Twuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Британские СМИ пестрят заголовками о том, что знаменитый актер Стивен Фрай помолвился со своим партнером Эллиоттом Спенсером. Вскоре пара сыграет свадьбу. Накануне в Интернете появилась информация о том, что 57-летний Стивен Фрай и его бойфренд 27-летний Элиот Спенсер подали заявление в регистрационное бюро в Норфолке, где родился Фрай. Да будь я хоть негр преклонных годов, полезть на такого, совсем не готов! Изменено 9 Января 2015 пользователем Lazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2015 Британские СМИ пестрят заголовками о том, что знаменитый актер Стивен Фрай помолвился со своим партнером Эллиоттом Спенсером. Вскоре пара сыграет свадьбу. Накануне в Интернете появилась информация о том, что 57-летний Стивен Фрай и его бойфренд 27-летний Элиот Спенсер подали заявление в регистрационное бюро в Норфолке, где родился Фрай. Да будь я хоть негр преклонных годов, полезть на такого, совсем не готов! А отвернуться, нагнуться и расслабиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 ЮВЕЛИРНЫЙ БРЕНД TIFFANY & CO. ВЫПУСТИЛ РЕКЛАМУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ ДЛЯ ГЕЕВ Знаменитый ювелирный бренд Tiffany & Co. опубликовал первые рекламные снимки своей новой коллекции обручальных колец под слоганом Will You? («Станешь ли ты?») Фотосессия моментально приобрела статус скандальной — главными героями кампании в этом году стали два гомосексуалиста из США. К слову, это была первая в истории Tiffany & Co. съемка с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Занимательно, что мужчины-модели —реальная пара из Нью-Йорка. http://super.ru/news/112898 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 А отвернуться, нагнуться и расслабиться? Мне ЭТО даже в голову не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 Вполне гетеросексуальная пара, но от этого менее прекрасной не становится ) http://aqua-snezhok....om/3758269.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2015 Был такой сайт "Школа уродов" Мальчик - девочка какая в попу разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Havrosechka Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2016 Какой ужас. даже не знаю как к этому относится если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2016 Какой ужас. даже не знаю как к этому относится если честно. Хватай вилы и гони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 вот ЭТО любовь !!! Сохраненное изображение 2016-10-16_21-59-9.641.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2016 вот ЭТО любовь !!! Чего то женишок плоховато выглядит для 71... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2016 ...под "соусом" под старым хреном.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти