Леха Николаев Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 А где додж? Я волноваюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slaavon Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Тундра куда-то пропал, я волнуюсь, за кружок по занимательным вопросам по математике Не Карнаухова-ли это происки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 3, 2015 Report Share Posted January 3, 2015 Может он ушёл ? Немолодой уже был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 Пиво должно быть не светлое, а портер темный, почти тягучий, тогда вкусовой эффект совсем другой. Я так баловался, давно правда. Да и уносит хорошо из-за газиков. Пропорция была вроде 50/50, но каждый под себя может варьировать. Нет, они квасили отельную бодягу олл-инклюзив градуса 3-4, да еще разбавляли её, это меня и удивило... прошу администраторов перенести тему во флэйм ((( Не парься 12 января праздник вдрабадан закончится, тогда её туда и отправим! А где додж? Я волноваюсь Занят он Священный праздник Вдрабадан вещь серьёзная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Карнаухов Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazon Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 Новый год закончился, Вдрабадан продолжается, котэ не в курсе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Николаев Posted January 4, 2015 Report Share Posted January 4, 2015 От пива сиськи бабьи отрастут И х превратится в п Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twuk Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Они безалкогольные, просто хим газировка... Такова наша доля научно-экспериментальная, жертвуем собой ради людей! На мой взгляд -- это не очень-то вкусно и совсем не полезно. Единственное пожелание, берегите поджелудочную -- весьма коварная штука. Думаю купить самогонный аппарат и продолжить изыскания... Приходила мне в голову такая мысль лет этак 6-7 назад. Тогда я считал, как и 80% страны, что пьянство весьма полезное и интересное времяпрепровождение. Плюс был дикий урожай яблок, ягод и совсем не понятно, что с ними делать. Полез изучать мат. часть в эти ваши интернеты [1] После краткого ознакомления пришел вывод -- самостоятельно ваять в том виде какой хочется аппарат не смогу (технических навыков не хватает), а покупать что-то типа "подешевле и попьяней" не хочется (сахарный самогон для тупого накидывания не наш метод). Окончательно данную мысль похоронили ценники на нормальные самогонные системы: с прессами для фруктов, индукционными плитками, кеглями для браги, услугами бондарей для выдержки напитков и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts