Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 А где додж? Я волноваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Тундра куда-то пропал, я волнуюсь, за кружок по занимательным вопросам по математике Не Карнаухова-ли это происки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Может он ушёл ? Немолодой уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 Пиво должно быть не светлое, а портер темный, почти тягучий, тогда вкусовой эффект совсем другой. Я так баловался, давно правда. Да и уносит хорошо из-за газиков. Пропорция была вроде 50/50, но каждый под себя может варьировать. Нет, они квасили отельную бодягу олл-инклюзив градуса 3-4, да еще разбавляли её, это меня и удивило... прошу администраторов перенести тему во флэйм ((( Не парься 12 января праздник вдрабадан закончится, тогда её туда и отправим! А где додж? Я волноваюсь Занят он Священный праздник Вдрабадан вещь серьёзная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 Новый год закончился, Вдрабадан продолжается, котэ не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 От пива сиськи бабьи отрастут И х превратится в п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twuk Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2015 Они безалкогольные, просто хим газировка... Такова наша доля научно-экспериментальная, жертвуем собой ради людей! На мой взгляд -- это не очень-то вкусно и совсем не полезно. Единственное пожелание, берегите поджелудочную -- весьма коварная штука. Думаю купить самогонный аппарат и продолжить изыскания... Приходила мне в голову такая мысль лет этак 6-7 назад. Тогда я считал, как и 80% страны, что пьянство весьма полезное и интересное времяпрепровождение. Плюс был дикий урожай яблок, ягод и совсем не понятно, что с ними делать. Полез изучать мат. часть в эти ваши интернеты [1] После краткого ознакомления пришел вывод -- самостоятельно ваять в том виде какой хочется аппарат не смогу (технических навыков не хватает), а покупать что-то типа "подешевле и попьяней" не хочется (сахарный самогон для тупого накидывания не наш метод). Окончательно данную мысль похоронили ценники на нормальные самогонные системы: с прессами для фруктов, индукционными плитками, кеглями для браги, услугами бондарей для выдержки напитков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти