Леха Николаев Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 буду их плодить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 Егеря зимой им делают кормушки и солонцы на эти деньги. Им легче выживать и плодиться. А они вам так говорят или действительно делают? Что то сколько я по лесам не ходил, а кормушек не встречал. Вы знаете где эти кормушки? Что то мне подсказывает, что есть одна кормушка, у егерей в кабинете, вот только лосей туда не пускают. :fuuu_30:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 А они вам так говорят или действительно делают? Что то сколько я по лесам не ходил, а кормушек не встречал. Вы знаете где эти кормушки? Что то мне подсказывает, что есть одна кормушка, у егерей в кабинете, вот только лосей туда не пускают. :fuuu_30:/> Есть кормушки, много, корма, единственно, ни разу в них не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Давайте увеличим поголовье цапль((цаплей, цапель) ПЛЯТЬ как они во мн.числе?) на нашей речке. Гнездовья на сваях нужно сделать. Хочу видеть цаплю на нашем водоёме, а не свору собак, бездомных но сука сытых. А еще можно закупить бобров и андатр и выпустить их по весне. Всё это заснять, зафотать и т.д. И будет полезное дело, а "пиздить" йорка, месяц его кормить , а потом вернуть "хозяину" ну я даже х/з хорошо это или плохо. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Александр Запольских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 5 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Можно мои пять копеек в эту тему? Это не про бродячих, а про домашних собачек. У моей подруги были загрызены в разное время 2 кота. Это случилось на территории СНТ, где бродячих собак просто нет. Но рядом жили крупные собаки типа кавказской овчарки, ротвейлера и прочих охранников. А еще мне известны мудаки, которые выпускают своих породистых псинок просто погулять без намордника. С одной такой домашней скотиной пришлось столкнуться, когда она пыталась кусать за ноги, а со мной был ребенок. Хозяин сказал, что он сам ее боится. Пришлось ребенка за спину и сказать псине "Я сейчас тебя убивать буду". Так вот, собака поняла и отошла, а понял ли хозяин? А сколько историй про детишек порванных именно домашними собаками потому, что идиоты-родители не объяснили ребенку, что трогать чужую собаку неправильно. Кому-нибудь из вас было бы приятно, если бы прохожий вдруг погладил бы вас по голове? Когда у меня пропал кот, я понимала, что на его пути могут быть бродяжки и только молилась, что бы у него была возможность уйти, чтоб только не сплошной металлический забор... Что касается бродяжек.. У нас в Москве во дворе лет 10 жила собака. Стерилизованная, привитая, над ней взяли шефство тетки и поочереди варили ей еду, любила встречать детей, когда они из школы шли. При этом чужих собак во дворе не было. И я ни разу не слышала, что бы она лаяла. Где-то год назад появилась какая-то баба, которая решила, что собака ей опасна. Она била ее палкой, кто-то стрелял из пневматики в собаку и собака ушла с нашего двора. Не далеко, но у нас больше не появлялась. Тогда я первый раз услышала как она воет. А недавно ее сбила машина. И не думайте, что я не знаю, что такое бродячие собаки - в промзонах города Москвы, где мне приходится бывать, вот там они действительно опасны и сбиты в стаи. Хотя про вожака стаи Карданчика, который покусал 3-х главных инженеров предприятия на Южнопортовой, можно было бы написать целый роман... Да, а про тех кто пытается что-то сделать - может не стоит их так критиковать? А вдруг ваш питомец потеряется и у вас будет возможность поискать его в приюте? А вот тех, кто выбрасывает животных - вот тех я бы отстреливала. И так бывает.... Как-то ко мне во двор зашёл пёс… Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нём хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошёл в дом. Медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошёл к двери. Я выпустил его. На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашёл в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол записку к его ошейнику: «Хотелось бы узнать, кто хозяин этого замечательного милого пёсика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?» На следующий день пёс пришёл с другой запиской, приколотой к ошейнику: «Он живёт в доме с шестью детьми, причём двоим даже трёх лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?» Изменено 5 Октября 2014 пользователем Ирина 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Хозяина скорее всего нет... Идеологами псиносрача являются люди, далекие от кинологии и даже биологии. Как правило, это либо творческие личности, либо молодые люди, страдающие от спермотоксикоза или хронического недотраха. В своей одержимости псинобесием они готовы сворачивать горы здравого смысла... Изменено 6 Октября 2014 пользователем Константи́н I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Скажите, может кому нужен сторож во двор частного дома? Тут у знакомой старушки собачка сорвалась с поводка и нагуляла кучу щенков. Оставили двоих. Одного подросшего забрали. Остался еще один -девочка. Щенок попал к пожилой женщине у которой уже есть собака и с которой ей уже трудно справляться. Причину такого приобретения не спрашивайте - это уже старость, которая давит на мозг. Собачка славная, сейчас месяца 4. Но уже крупная (похоже любовь была с кавказцем или что-то такое же), основная масть серая. Мощная грудь, лапы - т.е. думаю, что как сторож, а не на выставку - в самый раз. То, что девочка - не проблема, стерилизация исправит этот недостаток. Но в квартире ей точно будет нехорошо. Попозже к тексту постараюсь приложить фото с мобильника. Прошу прощения за качество, но это юла, все время в движении. Да и погода... Вторая собака взрослая, щенку примерно 4 месяца. Изменено 7 Октября 2014 пользователем Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Ирина , ждем фото =) но желательно конечно , что бы фото было хорошее , чтобы было видно четко щенка . __________ Хотьковской группе помощи бездомным животным "Хочу Домой" нужны на постоянной, платной и бесплатной основе, передержки для подобранных и находящихся на кураторстве животных (кошки, собаки). Оплата помесячная+корм. Содержание вольерное и домашнее. Рассмотрим все предложения. Также принимаем в свои ряды активных волонтеров. Давайте вместе делать мир добрее, и, возможно, в скором времени, все бездомные станут домашними. Группа вк http://vk.com/wanthomeru Контактную информацию вы можете найти на сайте http://wanthome.ru Или в личные сообщения Изменено 6 Октября 2014 пользователем Алёна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Леха, возьми щеночка. И будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man_in_Black Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Давайте вместе делать мир добрее, и, возможно, в скором времени, все бездомные станут домашними. Может с людей начать все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Леха, возьми щеночка. И будет тебе счастье. Я мурчание кошек люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2014 Я мурчание кошек люблю Ну так котики вроде не в дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Пропал кот 03 октября 2014 года в поселке Академиков потерялся черно-белый кот. Кличка – Мурзик. Без ошейника. За ним требуется особый уход. Огромная просьба всем, кто его видел или хоть что-то знает о нем, сообщить нам. Это любимый член семьи, без которого мы очень страдаем и не находим себе места. 8 926 966 80 45 8 916 657 46 12 8 919 767 76 12 В добрые руки : Котенок от Невской Маскарадной кошки в добрые руки! Мальчик с редким окрасом, возраст 1,5 месяца. Ходит в лоток. Отдается только в ответственные руки! 8 968 719 60 36 Ирина Котята British Shorthair (Британская короткошерстная) только в очень надежные и добрые руки! Девочки. 1,5 месяца. К лотку приучена на 100%. (Кошку с котятами оставили дачики в сарае и спокойно уехали в свою теплую квартирку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Кошки лучше собак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Все ясно. Типичная обида на бытовую ситуацию. Борщ был недосолен. А на замечание - половником в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) Ира, шутят они. МужЫки они такие. Просто есть женщины, которых можно только "пороть", а есть с кем и поговорить полезно. Первые чаще встречаются. Вот многие и путают. Изменено 8 Октября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Ира, шутят они. МужЫки они такие. Просто есть женщины, которых можно только "пороть", а есть с кем и поговорить полезно. Первые чаще встречаются. Вот многие и путают. Доктор скажите, а есть две в одной? Или это миф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2014 Доктор скажите, а есть две в одной? Или это миф? Дырка-то ваще и у тех и у тех есть)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти