Constantinus Опубликовано 2 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 Костик рассматривал? Мягкий пластик, камера заднего вида, фуллнд мафон с навителом, подогрев лобового, всех сидений, abs ebd Пороги подняли, обещают подушки, подогрев руля, esp. Может автомат будет Это уже не козел Когда будет автомат порассматриваю.А вообще рамник не охота катался на рекстоне не понравилось, места мело рама скрадывает. На других рамниках не катался. Почему бы и не УАЗ мне не принципиально что на шильдике написано лишь бы ехала и удобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 В патриоте точно места не мало. Посмотри со стиллавиным обзор. Если паджеро спорт - то там тесно Может качество у патра и хуже, но никто и на японце не застрахован Трещина в цилиндре Мазда сх-7 https://cars.mail.ru/reviews/mazda/cx-7/2008/47990/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 В патриоте точно места не мало. Посмотри со стиллавиным обзор. Если паджеро спорт - то там тесно Может качество у патра и хуже, но никто и на японце не застрахован Трещина в цилиндре Мазда сх-7 https://cars.mail.ru...x-7/2008/47990/ Тачку перегрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 Интересно как ее перегреть можно Не жигули же Пишут очень бережно юзали машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 Интересно как ее перегреть можно Не жигули же Пишут очень бережно юзали машину Ну бывает. Ничто не идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 Бандитскую надо брать. 5.5 литра чтобы, минимум. Рамник, кочерга, всё как мы любим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 Полный привод, понижайки , блокировки, цена до ляма http://www.zr.ru/content/articles/619327-sobol-4x4-proxodimost-bolshogo-brata/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 2 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2015 Полный привод, понижайки , блокировки, цена до ляма http://www.zr.ru/con...bolshogo-brata/ Себе оставь детей у меня пока мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Новая шнива - маленький багажник, не вариант. Уаз хорошая задумка, много сделано уже по рестайлу. Но сейчас его брать не стоит. От двух баков не избавились, катафорезное грунтование только ввели и неизвестно как со ржавчиной. Подушек нет, ESP. Автомата нет, хотя обещают. До двух лямов альтернативы Дастеру не вижу (который уже 900 тыщ в приличной комплектухе 4wd и автомат, страховки - сигналки - коврики - вот тебе и лям). Больше двух лямов - Вольво ХС90 и Туареги. Рама в принципе щас особо и не нужна. Ну если денег как у дурака фантиков - Гелик че. Тут согласен с Негативом Изменено 3 Января 2015 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Дастер наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Предлагай до 1,5 ляма хотя бы что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Я бы взял Skoda Scout 2014. Огромнейший багажник, 4х4. и похер, что клиренс 180мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantinus Опубликовано 3 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Я бы взял Skoda Scout 2014. Огромнейший багажник, 4х4. и похер, что клиренс 180мм. А я бы не взял механикой Скаут только мне автомат нужен это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 А я бы не взял механикой Скаут только мне автомат нужен это принципиально. кто сказал, что он МКПП ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Я бы взял Skoda Scout 2014. Огромнейший багажник, 4х4. и похер, что клиренс 180мм. Шкоды гниючие. По Фабии знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lola Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Шкоды гниючие. По Фабии знаю Алексей, возможно 15 лет назад - да. Ранее и в настоящее время изготовляют оцинкованный кузов, с двойной грунтовкой с полным погружение в ванну, после этого его высушат, отшлифуют и отправляют на "горячий воск", а только потом на электропокраску Весь технологический процесс есть в ютьюбе. Изменено 3 Января 2015 пользователем lola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2015 Грунтовка еще, лакировка в конце. И все не по одному слою. Но кроссоверы и внедоры в наших местах лучше. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 Кто в четверг свой дизель сможет завести - тот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 Чет мне в -30 не верится. Так резко Если так попадут керосинщики. Паяльными лампами запасайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 в тридцаточку то всегда трудно завестись было,но те кто заводился спокойно ехал на работу без пробок например в москву, потому что 30-40% машин не заводилось- факт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти