ZAXAR Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2015 Скоро октябрь на дворе-жители подъезда ждут. 20 лет, не то что без капитального, даже без косметического ремонта подъезд, спрашивается куда идут отчисления за квартплату?!!! Куда только не писали инициативные жители подъезда-везде динамят и отписки вроде этой. Товарищи депутаты может посоветуете куда еще обратиться? Может, даже поможете?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2015 Конечно нет, это очень редкое и спонтанное явление. :-) Что тогда такое название придумали? Проще надо: Разговор не о чём и не зачем. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2015 Что тогда такое название придумали? Чтобы по телевизору показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2015 Чтобы по телевизору показывали. Возникли вопросы которые даже не корректно задавать с моей стороны) Где и когда показали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2015 Возникли вопросы которые даже не корректно задавать с моей стороны) Где и когда показали? : ) Пока что только во сне. :-) В телевизор просто так не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Скоро октябрь на дворе-жители подъезда ждут. 20 лет, не то что без капитального, даже без косметического ремонта подъезд, спрашивается куда идут отчисления за квартплату?!!! Куда только не писали инициативные жители подъезда-везде динамят и отписки вроде этой. Товарищи депутаты может посоветуете куда еще обратиться? Может, даже поможете?!))) По имеющейся у меня информации в этом году будет произведён ремонт подъездов дома № 4 по ул.Майолик. Скорее всего, работы начнутся в октябре. В центре города найдены ключ от автомобиля Ауди. Владелец ключа может обратиться в приёмную МУП «ЖКО». При себе необходимо иметь паспорт (сделают копию, а то мало ли что). Обращаться с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Вот несколько афиш грядущих мероприятий в КДЦ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 Да, на территори 1-ой школы. Вот слайд из презентации "Концепция развития уличного спорта в городском поселении Хотьково" Полная презентация - http://adm.khotkovo....info/news/2167/ Андрей, правильно ли я понимаю что строительство мини стадиона "Энергия", ограничилось презентацией и выездным совещанием администрации и депутатов? Начало сезона уже скоро, а флагман Хотьковского спорта хоккей, так и продолжает оставаться на обочине жизни. Начатый "Олимпом" "геноцид" в отношении хоккейной секции и общественности, при поддержке администрации и лично главы города, можно считать завершенным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 22 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 Андрей, правильно ли я понимаю что строительство мини стадиона "Энергия", ограничилось презентацией и выездным совещанием администрации и депутатов? Нет не правильно. Начало сезона уже скоро, а флагман Хотьковского спорта хоккей, так и продолжает оставаться на обочине жизни. Хм… Возникают сразу несколько вопросов. С чего вы решили, что «флагманом» Хотьковоского спорта является хоккей? Или вы считаете, что мы должны развивать только одно направление в спорте? Может вы лоббируете чьи-то интересы. Я лично за равноправное развитие всех видов спорта и здорового образа жизни в городском поселении. И почему вы считаете, что хоккей «продолжает» оставаться на обочине жизни? Могу ли я, как человек не сведущий, в данном вопросе уточнить, а когда он попал на данную «обочину», по каким причинам и др… Открою Вам небольшой секрет. В Совете депутатов есть постоянно действующие комиссии, в том числе и социальная, которая курирует направление по развитию спорта в городе. В неё входит, в числе прочих, Марков Павел Юрьевич, замечательный человек, спортсмен, тренер по хоккею… Вот кто может лоббировать Ваши интересе в Совете депутатов. Вот у кого должна быть исчерпывающая информация по данному вопросу. Вот у кого есть реальная возможность поднять хоккей с «обочины», если он действительно в таком положении. Начатый "Олимпом" "геноцид" в отношении хоккейной секции и общественности, при поддержке администрации и лично главы города, можно считать завершенным? А раскройте, пожалуйста, для непосвящённого человека (меня), как проявляется геноцид? А то уж очень страшно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. ZAXAR Опубликовано 22 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) Нет не правильно. Хотелось бы от Вас услышать более развернутый ответ. Хм… Возникают сразу несколько вопросов. С чего вы решили, что «флагманом» Хотьковского спорта является хоккей? Или вы считаете, что мы должны развивать только одно направление в спорте? Может вы лоббируете чьи-то интересы. Странно, что Вы не знаете...По численности занимающихся и по выигранным чемпионатам и соревнованиям прославляющими наш город, не только в районе и МО, но и за их пределами. Я в этом вопросе, как вы выразились, лоббирую интересы занимающихся и свои личные в каком то роде. И почему вы считаете, что хоккей «продолжает» оставаться на обочине жизни? Могу ли я, как человек не сведущий, в данном вопросе уточнить, а когда он попал на данную «обочину», по каким причинам и др… Вы считаете те условия в которых находится хоккей в Хотьково уже 7 лет удовлетворительными или приемлемыми? Насколько я осведомлен Вы сами когда то занимались хоккеем и должны иметь представление, о том какие условия должны быть при занятии данным видом спорта. А с того момента когда Вы им занимались (в прошлом веке), условия не то что поменялись, они должны быть совсем другими. Думаю вы будете выглядеть глупо, если возьметесь сказать, что та "коробка" и те вагончики оборудованные под раздевалки, которые находятся сейчас у школы № 1 это достойное место для проведения тренировок и соревновательного процесса. А попала секция в эти условия с незапамятных времен, в 2007-2008 г. при попустительстве администрации города,стадион "Энергия" отдали в частные руки, без всяких социальных обязательств. хотя тогда же, во время передачи стадиона "частникам", руководителем города звучали громкие обещания соблюсти и защитить интересы детских спортивных секции и не допустить их изгнания с данного спортивного объекта.. Благо нашелся ЧЕЛОВЕК, депутат Шкурин Виктор Васильевич и несколько альтруистов своего дела, которые смогли не дать умереть хоккею в городе тогда. Но и оттуда, где получилось сохранить секцию, в следствии безграмотных и без ответственных действии и решении, пришлось съехать и выживать как это возможно. Памятник, тем действиям и ныне там .Благодаря Маркову П.Ю. и тренерскому составу все эти годы хоккей хоть как то держится еще, больше ни кому. Но сдается мне что последние силы у него уйдут на то, что бы ходить и обивать не преступные чиновничьи кабинеты и стоит ему одному уйти, как славные хоккейные традиции города прекратят раз и навсегда свое существование. А раскройте, пожалуйста, для непосвящённого человека (меня), как проявляется геноцид? А то уж очень страшно звучит. А геноцид, в части детско-юношеского, массового спорта осуществляется тогда, когда ответственные люди города, не несут обязательств и ответственность за неисполнение, обещаний, громких заявлений, презентации и выездных совещаний, которые делают непонятно с какой целью.. запомните это раз и навсегда. А то утомлять начинает уже вся эта "Ваша" показушная деятельность... Изменено 22 Сентября 2015 пользователем ZAXAR 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2015 ZAXAR что такие как мы знаем о спорте, физкульту и фитнес? Да "нечего", а вот такие как дёпутат Андрей ................ всё знают. Да Андрей? Ты же знаешь как за СВОЙ счёт покупать оборудование, форму, как ездить на соревнования, как выигрывать? И всё это за СВОЙ СЧЁТ. Давай просвети :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 23 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 Ух, понаписали сколько всего =) сначала думал отвечать серьёзно, но скорее всего люди которые не хотят слушать, в любом случает ответ не воспримут, так зачем тратить время и силы... Вот картинка в тему недавних постов, увидел в библиотеке и не удержался сфотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramon Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2015 Ух, понаписали сколько всего =) сначала думал отвечать серьёзно, но скорее всего люди которые не хотят слушать, в любом случает ответ не воспримут, так зачем тратить время и силы... Вот картинка в тему недавних постов, увидел в библиотеке и не удержался сфотографировал... Как ты про себя любимого)) Я про картинку. И самое главное, краСавец как соскочил с вопросов. Всё понимаю за ответы получишь пинка под зад. P.S. Ответь на простые вопросы. Что же ты такой умный и не можешь ответить. Попробуй это не страшно: "а вот такие как дёпутат Андрей ................ всё знают. Да Андрей? Ты же знаешь как за СВОЙ счёт покупать оборудование, форму, как ездить на соревнования, как выигрывать? И всё это за СВОЙ СЧЁТ. Давай просвети ": ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Как ты про себя любимого)) Я про картинку. И самое главное, краСавец как соскочил с вопросов. Всё понимаю за ответы получишь пинка под зад. Как показало время, понимание у тебя хромает. Вот и в это раз промах получился. P.S. Ответь на простые вопросы. Что же ты такой умный и не можешь ответить. Попробуй это не страшно: "а вот такие как дёпутат Андрей ................ всё знают. Да Андрей? Ты же знаешь как за СВОЙ счёт покупать оборудование, форму, как ездить на соревнования, как выигрывать? И всё это за СВОЙ СЧЁТ. Давай просвети ": ) Помнится не так давно писал огромные тексты тебе, пытался что-то объяснить, только толку было ноль. В данный момент уже нет желания объяснять «стенке» прописные истины. P.S. форму, оборудования, соревнования, ты в первую очередь делаешь для себя любимого, что подтверждается твоими многочисленными видео в теме пауэрлифтинг, а не в филантропских целях. И да, я действительно знаю сколько уходит денег на волонтёрство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Ух, понаписали сколько всего =) сначала думал отвечать серьёзно, но скорее всего люди которые не хотят слушать, в любом случает ответ не воспримут, так зачем тратить время и силы... Вот картинка в тему недавних постов, увидел в библиотеке и не удержался сфотографировал... Андрей, ответа, как такового от Вас и не было. В итоге от Вас последовали какие то еврейские вопросы на конкретно заданный вопрос и совет иди туда, иди к тому с того и спрашивай. Я на Ваши вопросы более, чем конкретно ответил. Складывается впечатление, что "благородному депутату" просто не чего сказать по существу балабольных обещаний, проще сослаться, что просто слушать не хотят. Понятно все - Стандартная чиновничья отмазка. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем ZAXAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Андрей, ответа, как такового от Вас и не было. В итоге от Вас последовали какие то еврейские вопросы на конкретно заданный вопрос и совет иди туда, иди к тому с того и спрашивай. Я на Ваши вопросы более, чем конкретно ответил. Складывается впечатление, что "благородному депутату" просто не чего сказать по существу балабольных обещаний, проще сослаться, что просто слушать не хотят. Понятно все - Стандартная чиновничья отмазка. «Что-то с памятью моей стало…» Я Вам ничего не обещал, к замороженной стройке отношений не имею, в социальной комиссии (занимающейся, в том числе спортом) не состою, так что Ваши претензии в мой адрес уж слишком натянуты. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую. И более детально разберитесь, кто стоял у истоков проекта ледовой арены в Хотьково, а не огульно хайте власть. Может у Вас какая-то личная обида на администрацию, если так, то не втягивайте в неё других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Я, конечно, дико извиняюсь, но вопрос был об этом: Совсем вылетело из головы. Сегодня в 9.00 у хоккейной коробки расположенной у 1-ой школы прошло выездное заседание по поводу строительства спортивного павильона. Вот подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 24 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Я, конечно, дико извиняюсь, но вопрос был об этом: Нет. это совещание по поводу реконструкции коробки в мини стадион у первой школы. Я присутствовал по причине того, что уличные тренажёры хотели установить там же, а я отвечал за установку и подбор мест для установки тренажёров. А "товарищи" ZAXARи Paramon имеют ввиду ледовую арену у нового детского сада, стройка которой заморожена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAXAR Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Нет. это совещание по поводу реконструкции коробки в мини стадион у первой школы. Я присутствовал по причине того, что уличные тренажёры хотели установить там же, а я отвечал за установку и подбор мест для установки тренажёров. А "товарищи" ZAXARи Paramon имеют ввиду ледовую арену у нового детского сада, стройка которой заморожена. Андрей у Вас похоже с восприятием проблемы... Вопрос звучал в отношении реконструкции мини стадиона "Энергия". Про ледовую арену тема была затронута в ответ на ваш вопрос, как секция попала на обочину жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти