asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Серийный номер дерева не забудь вот вот алексей.мне это напоминает разговор начальника с рабочим.где начальник говорит "я за тебя свою работу делать не буду" мне ,что делать не "150" как писать заявления.я работаю и плачу деньги в жко.или они там засиделись смотрю.так же как и полиция местная,если бы они несли службу в городе,а не в отделении,преступлений было меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Если только на барский мерседес упадет - заметят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Если только на барский мерседес упадет - заметят только бояре ездят редко,только места когда трясутся под жопами у них,тогда и начинают работать.поближе надо к людям быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) да "150" с ним,пусть падает.потом порежут на земле или машине.у меня нет желания бегать писать заявления Вот по этому у нас в стране и бардак, все хотят, чтобы всё было, но при этом ничего делать не хотят! Так ничего не изменится! только бояре ездят редко,только места когда трясутся под жопами у них,тогда и начинают работать.поближе надо к людям быть Когда населению на всё наплевать, у него хоть под носом стой, ничего не изменится! Изменено 14 Октября 2014 пользователем Плетнёв Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Вот по этому у нас в стране и бардак, все хотят, чтобы всё было, но при этом ничего делать не хотят! Так ничего не изменится! Когда населению на всё наплевать, у него хоть под носом стой, ничего не изменится! Андрей я вообще то работаю,и мне не когда бегать писать заявления.я плачу свою деньги и не маленькие(5.5тыс)в месяц прописаны двое я и сын 10 лет. и нам уже не хватает 50к которые я зарабатываю.и мне начинают предлогать писать заявления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Андрей я вообще то работаю,и мне не когда бегать писать заявления.я плачу свою деньги и не маленькие(5.5тыс)в месяц прописаны двое я и сын 10 лет. и нам уже не хватает 50к которые я зарабатываю.и мне начинают предлогать писать заявления и я работаю, а помимо работы (основной) ещё и работа в Совете депутатов, и я нахожу время отвечать на вопросы в данной теме и помогать оформлять документы знакомым! Так, что работа это не причина, большинство документов я готовлю уже позднее 10 часов вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 и я работаю, а помимо работы (основной) ещё и работа в Совете депутатов, и я нахожу время отвечать на вопросы в данной теме и помогать оформлять документы знакомым! Так, что работа это не причина, большинство документов я готовлю уже позднее 10 часов вечера! андрей тогда вопрос задаю:и когда снесут мой дом которому больше 100лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 андрей тогда вопрос задаю:и когда снесут мой дом которому больше 100лет Че, такие дома есть у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 андрей тогда вопрос задаю:и когда снесут мой дом которому больше 100лет Может я на экстрасенса похож, вот так без улицы и номера дома определить =)Ну а если серьёзно, то на это влияет большое количество факторов, самый главных из которых это признан ли дом аварийным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Вот по этому у нас в стране и бардак, все хотят, чтобы всё было, но при этом ничего делать не хотят! Так ничего не изменится! Бардак не у нас, а у вас. Я написал - мне не ответили. И не один раз. Я правда и с черного хода могу зайти. А как работают депутаты некоторые на основной работе - наслышан. Сомневаюсь, что бесплатно они будут лучше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Бардак не у нас, а у вас. Я написал - мне не ответили. И не один раз. Я правда и с черного хода могу зайти. А как работают депутаты некоторые на основной работе - наслышан. Сомневаюсь, что бесплатно они будут лучше работать. Я уже сообщил причину, по которой не смог пока ответить! Так что немного терпения! Если считаете, что раньше было лучше, можете со своими обращениями ходить на личный приём раз в месяц! А не спрашивать сидя на диване, и получать ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Да я не про вас. Я про интернет-приемную на сайтах администрации и управляющих компаний. Они ОБЯЗАНЫ отвечать по Закону. Изменено 14 Октября 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Может я на экстрасенса похож, вот так без улицы и номера дома определить =) Ну а если серьёзно, то на это влияет большое количество факторов, самый главных из которых это признан ли дом аварийным. признан Че, такие дома есть у нас в городе? есть алексей и не один моему дому 114 лет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 признан есть алексей и не один моему дому 114 лет нормально? Аварийным или ветхим? Да я не про вас. Я про интернет-приемную на сайтах администрации и управляющих компаний. Они ОБЯЗАНЫ отвечать по Закону. Ну раз так, хорошо. А закон много чего предписывает, в том числе и рядовым гражданам (я не оправдываю вышеуказанные организации), по крайней мере на письменные обращения, на сколько мне известно, отвечают всегда в соответствии с нормами закона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 аварийным признан,Ю что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Исходя из иных нормативных актов и сложившейся практики, ветхим состоянием здания считается состояние, при котором конструкции здания и здание в целом имеет износ: для каменных домов - свыше 70%, деревянных домов со стенами из местных материалов, а также мансард - свыше 65%, основные несущие конструкции сохраняют прочность, достаточную для обеспечения устойчивости здания, однако здание перестает удовлетворять заданным эксплуатационным требованиям. Таким образом, основное отличие аварийного и ветхого жилья состоит в том, что последнее характеризуется только высокой степенью износа, в то время как аварийное жилье представляет опасность для жизни проживающих. Дом считается аварийным, если несущие конструкции фундамента, стен, кровли разрушаются и угрожают жизни и здоровью проживающих там людей. Аварийный дом подлежит расселению. Решение о признании дома аварийным может принять только межведомственная комиссия и только в трех случаях: 1. если физический износ здания или его частей привел «к недопустимости уровня надежности здания»; 2. если параметры микроклимата жилого помещения не позволяют обеспечить соблюдение необходимых санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов; 3. если в результате техногенных ситуаций и природных катаклизмов здание получило такие повреждения, что его невозможно восстановить. Признание жилья аварийным имеет важные последствия: такое жилье должно быть расселено, после чего снесено. То есть «аварийное жилье» имеет четко определенный правовой статус и последствия, а «ветхое жилье» - понятие в большей степени бытовое и таких обязательств за собой не несет. Так, что почтенный возраст дома, в рамках современного законодательства, не повод признания его аварийным. Изменено 14 Октября 2014 пользователем Плетнёв Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 и так лет 20уже Исходя из иных нормативных актов и сложившейся практики, ветхим состоянием здания считается состояние, при котором конструкции здания и здание в целом имеет износ: для каменных домов - свыше 70%, деревянных домов со стенами из местных материалов, а также мансард - свыше 65%, основные несущие конструкции сохраняют прочность, достаточную для обеспечения устойчивости здания, однако здание перестает удовлетворять заданным эксплуатационным требованиям. Таким образом, основное отличие аварийного и ветхого жилья состоит в том, что последнее характеризуется только высокой степенью износа, в то время как аварийное жилье представляет опасность для жизни проживающих. Дом считается аварийным, если несущие конструкции фундамента, стен, кровли разрушаются и угрожают жизни и здоровью проживающих там людей. Аварийный дом подлежит расселению. Решение о признании дома аварийным может принять только межведомственная комиссия и только в трех случаях: 1. если физический износ здания или его частей привел «к недопустимости уровня надежности здания»; 2. если параметры микроклимата жилого помещения не позволяют обеспечить соблюдение необходимых санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов; 3. если в результате техногенных ситуаций и природных катаклизмов здание получило такие повреждения, что его невозможно восстановить. Признание жилья аварийным имеет важные последствия: такое жилье должно быть расселено, после чего снесено. То есть «аварийное жилье» имеет четко определенный правовой статус и последствия, а «ветхое жилье» - понятие в большей степени бытовое и таких обязательств за собой не несет. Так, что почтенный возраст дома, в рамках современного законодательства, не повод признания его аварийным. андрей а почему бы вам не приехать и не посмотреть как же люди там живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Я до сих пор не узнал, где это там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 14 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Я до сих пор не узнал, где это там горбуновская дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 14 Октября 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2014 Обязательно приеду, и не один, а с остальными депутатами по первому округу и посмотрим, и всех выслушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти