Incubo Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 3 часа назад, Incubo сказал: Хмм... Я любую камеру могу архив смотреть не более 4 дня назад? И в приложении фигня. Кстати зачем там время по 2 раза переспрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Так у вас нет доступных камер. Что вы там собираетесь смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Вот теперь я понял в чем проблема. В личном кабинете абонентам доступен архив некоторых камер, в частности Вам 3 камеры в Жучках. На сайте moidom.khotkovo.ru можно авторизоваться используя учетную запись от интернета для доступа к камерам не из сети ОТС. Но т.к. это отдельный проект и у него нет доступа к детальной информации об абоненте (в частности адрес), то доступ к камерам только для явно созданных абонентов видеонаблюдения. Добавлю уведомление для такого случая, что у вас нет доступных камер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 8 минут назад, Incubo сказал: Вот теперь я понял в чем проблема. В личном кабинете абонентам доступен архив некоторых камер, в частности Вам 3 камеры в Жучках. но три же камеры я могу смотреть Жучковских? Кстати, откуда их открывать если я с компа? С карты города, выбрал камеру, а там Архив? Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 2 минуты назад, Леха Николаев сказал: но три же камеры я могу смотреть Жучковских? Кстати, откуда их открывать если я с компа? С карты города, выбрал камеру, а там Архив? В личном кабинете абонента ОТС https://info.khotkovo.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, Incubo сказал: В личном кабинете абонента ОТС https://info.khotkovo.ru/ Ясно. Но почему-то эти же 3 камеры если их смотреть с карты города - архив виснет. Я залогинился в ЛК как всегда асфальт в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 1 минуту назад, Леха Николаев сказал: Ясно. Но почему-то эти же 3 камеры если их смотреть с карты города - архив виснет. Я залогинился в ЛК Мне кажется, вы не поняли. Еще раз. С карты города вам НЕДОСТУПЕН архив. Он не виснет. Просто у вас к нему НЕТ ДОСТУПА. Записи работают, только из личного кабинета. С сайта проекта - нет. Это актуально только для массового абонента, который не имеет своих личных камер, у тех кто имеет - всё ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, Леха Николаев сказал: Ясно. Но почему-то эти же 3 камеры если их смотреть с карты города - архив виснет. Я залогинился в ЛК Потому что в личном кабинете у меня есть доступ к адресу по которому подключен абонент и могу показать ему ближайшие камеры. А мой дом хотьково - это самостоятельный проект видеонаблюдения, пользователи услуги видеонаблюдения могут не являться абонентами ОТС. И если вам явно не разрешен доступ к архиву камер - то ничего не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) А нельзя ли у меня в ЛК одну из камер убрать (Жучки 15 тренажеры, не бываю я там) а добавить перекресток со светофором?)) Вроде как ближайшая она ко мне, только в другую сторону)) Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incubo Опубликовано 5 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2017 50 минут назад, Леха Николаев сказал: А нельзя ли у меня в ЛК одну из камер убрать (Жучки 15 тренажеры, не бываю я там) а добавить перекресток со светофором?)) Вроде как ближайшая она ко мне, только в другую сторону)) Нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2017 Новые камеры: пешеходный переход у школы №5 вход в детский сад ул. Калинина д.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2017 Поставили новую камеру на Ломоносова 2. Раньше там стоянку было видно не очень с этой камеры. Зато с новой камеры просто отлично всё видно вплоть до лиц и номеров машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2017 Лучше бы у калининского камеру или у нового д\с установили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2017 Да-да, мы знаем что куда камеру не поставь, всегда найдётся кто-то, кто напишет куда её нужно было ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2017 Стоянка на новой камере освещена, а стоянка у дома по улице Жуковского д.2 у второго подъезда без освещения и думаю камера там была бы нужней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 25 Сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2017 Мы за то чтобы у каждого дома было по 2-3 камеры, а где нужней не угадаешь никогда. Бывает так что поставишь камеру и уже через пару дней она снимет какое-то происшествие и пригодится, а бывает так что ставишь "ну вот 100% в нужное" место и она там висит годами, никаких происшествий, хотя может их там и нет потому что камера висит, боятся. Нужно просто больше камер везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2017 А в Жучках 8-8а что -то делали с камерой, и теперь она ночью красным светится? Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2017 20 минут назад, Леха Николаев сказал: А в Жучках 8-8а что -то делали с камерой, и теперь она ночью красным светится? Это что? Проверил, показывает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2017 1 час назад, Admin сказал: Проверил, показывает нормально. Да я не о том. Если с улицы на камеру посмотреть когда темно, то там огонек красный горит. А раньше не было. Приезжало ОТС несколько дней назад, что-то там делало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти