Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 Мы не нашли. Снимать просто перекресток или часть дороги не имеет смысла. Если вам нужно снимать ваш подъезд вы можете заказать эту камеру за свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 27 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 Если нужно я свой подъезд сниму,благо свою стоянку уже года 4 снимаю. Просто по "простому перекрёстку или участку дороги" вопрос возник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 Вот все бы как вы. Да в HD качестве. Цены бы не было городу с такими сознательными жителями. Все преступления раскрывались бы за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 27 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 Да и не нужно в высоком качестве.Сорказм ни к чему здесь.У вас на подъёме на Жучки стояла.Там чего важного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 Безопасный регион, про который вы изначально спрашивали - не оплачивает камеры без HD качества или с ночной подсветкой менее 30 метров. Они считают их бесполезными. А они - это ГУРБ, МВД, ФСБ и прочие. Я не думаю что у вас, да и у меня есть основания с ними спорить. Они ведут оперативную работу, а мы нет. Поэтому можете или думать над этим фактом, или просто принять мнение профильных экспертов как данность. P.S. "Сорказм" пишется через "а". Не понимаю, правда, где вы его у меня углядели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 27 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 В школе учился на тройки и "давнее" вашего,мог и ошибиться.Так я не понял,в установке камер,вы ориентируетесь на требования спецорганов или на своё усмотрение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 Тут действует древнее правило, кто платит - тот и заказывает музыку. Вы будете платить - вы будете определять где и что ставить, органы будут платить - они решают, а если мы за свой счёт ставим, то мы и выбираем. Вы сегодня какой-то непонятливый Алексей, ерунду какую то спрашиваете, до чего и ребёнок догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 27 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2018 Я спросил почему,в отличии от более не значимых мест, у нас ни одной камеры нет.А Вы мне Сергей про мою непонятливость толкуете.К стати личность моя в вопросе про камеры на Черняховского какое значение имеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2018 8 часов назад, dalex сказал: Я спросил почему,в отличии от более не значимых мест, у нас ни одной камеры нет. Я вам сразу про это ответил. Однако .... Цитата А Вы мне Сергей про мою непонятливость толкуете.К стати личность моя в вопросе про камеры на Черняховского какое значение имеет ? ... вы задали ещё много тривиальных вопросов. Поэтому отношение имеет самое прямое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalex Опубликовано 29 Июля 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2018 ну тривиальности в своих вопросах я не вижу,ну только если для Вас, тривиальность раз в несколько месяце ,или тема избита . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Июля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2018 Ни один человек не видит тривиальности в своих вопросах. Дети спрашивают сколько будет семь умножить на восемь потому что им видится этот вопрос сложным. Но мы взрослые люди и после ответов на вопросы "кто заказывает ?" и "кто платит ?" должны сами отвечать на вопрос "кто определяет места установки ?" Иначе пора на свалку истории, сейчас на такой вопрос отвечают даже программы-боты в чатах, ваше место займут они, как только им приделают руки и ноги. Это последнее наше преимущество. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2018 а что с камерой на гл.площади? не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2018 Она сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiSTiY Опубликовано 20 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2018 На доме по ул.Жуковского д.2 установлены 2 камеры, а в личном кабинете доступна только одна, почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2018 В 20.08.2018 в 13:34, CHiSTiY сказал: На доме по ул.Жуковского д.2 установлены 2 камеры, а в личном кабинете доступна только одна, почему так ? Добавлена вторая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2018 Мы добавили в онлайн просмотр три новых камеры с новой тропы вдоль реки в парке Покровский. Хотя установили их там восемь штук, но взяли изображение с самых красивых. Смотреть раз, два, три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НОТА Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2018 это хорошо...еще бы починили остальные неработающие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 27 Августа 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2018 Камера на главной площади работает, но она относится к проекту "Безопасный регион" Подмосковья - не для онлайн вещания, но в случае какого-то происшествия полиция с неё может получить записи, так что функции свои она вполне выполняет, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2018 Сегодня утром у 1-й школы сбили ученика. Благо что не сильно, сразу встал и дальше в школу пошёл. Видео здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 20 Сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2018 3 часа назад, Сергей Карнаухов сказал: Сегодня утром у 1-й школы сбили ученика. Благо что не сильно, сразу встал и дальше в школу пошёл. Видео здесь. Минимум три нарушения сразу. А то , что в стал и ушел , еще не факт , что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти