Constantinus Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Выбрал и купил Lenovo P70. Офигенный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плетнёв Андрей Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Выбрал и купил Lenovo P70. Офигенный телефон. Lenovo хорошая марка, у меня А 850 да и ноут тоже от них, пока не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2015 Четвёртый день идёт, а этот телефон всё ещё работает от первой зарядки и там ещё 11% заряда осталось. Офигеть, я думал таких не делают, а он работает, 8 ядер, 64-битный, всё летает и батарейку держит 4 дня. Она там 4000 милиампер/ч, при этом он весит то всего 149 грамм. Как они это сделали ? Чудеса да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quasist Опубликовано 25 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2015 с google cardboard совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markin Опубликовано 17 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2015 Серёг я тебе плохого не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 12 Сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2017 Посмотрел презентацию нового IPhone X. Я может чего не понимаю, но они туда впихнули всего 6-ядерный процессор и всего 12-мегапиксельную камеру и хотят за это ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ. Они идиоты что ли, или живут в каком то своём мире ? У меня уже ВТОРОЙ ГОД в кармане телефон с 8-ядерным процессором и 23-мегапиксельной камерой за в два раза меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2018 Маркетологи у них хороши, при таких маркетологах ОТС могли бы брать от 500 до 1200 $ в месяц за интернет по всему миру... И каждый мечтал бы подключится к ОТС, статусная вещь была бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2019 Свершилось, Самсунг сделали маленький телефон с большим экраном. Смотреть с 8-й минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 21 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2019 10 часов назад, Сергей Карнаухов сказал: Свершилось, Самсунг сделали маленький телефон с большим экраном. Смотреть с 8-й минуты. и всего за 2000$ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2019 И с опозданием всего на несколько дней Huawei представила такой же складной телефон, только тоньше. Пошла новая мода, через несколько лет у всех будут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти