vladext Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2016 В столице было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2018 Ozon.ru совершенно замечательный интернет-магазин с бесплатной доставкой в Хотьково. Почти как aliexpress, только наш. В первую очередь посещаю его. Вот недавно хотел купить элементарную вещь - ключницу на стену, чтобы было дома куда ключи вешать и они не валялись беспорядочно дома. Казалось бы элементарная доска с крючками, а в Хотьково и районе не найти. А там пожалуйста, большой выбор и доставка бесплатная не через месяц, а через три дня уже можно забрать в ящике в Дикси на вокзале. Ящик открывается по коду, который они присылают в смс. До этого покупал светодиодный прожектор на улицу, обошлось даже дешевле чем на aliexpress и привезли на второй день после заказа. Вдвойне приятно, что с карты Сбербанка они сначала списывают бонусы "спасибо", а только потом уже деньги. Рекомендую всем. Быстро и совсем недорого. Прожектор мне вообще обошёлся в 150 рублей, так как почти 700 рублей списали за "спасибо". А эти "спасибы" незаметно копятся, когда картой расплачиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2018 7 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Ozon.ru совершенно замечательный интернет-магазин с бесплатной доставкой в Хотьково. Почти как aliexpress, только наш. В первую очередь посещаю его. Вот недавно хотел купить элементарную вещь - ключницу на стену, чтобы было дома куда ключи вешать и они не валялись беспорядочно дома. Казалось бы элементарная доска с крючками, а в Хотьково и районе не найти. А там пожалуйста, большой выбор и доставка бесплатная не через месяц, а через три дня уже можно забрать в ящике в Дикси на вокзале. Ящик открывается по коду, который они присылают в смс. До этого покупал светодиодный прожектор на улицу, обошлось даже дешевле чем на aliexpress и привезли на второй день после заказа. Вдвойне приятно, что с карты Сбербанка они сначала списывают бонусы "спасибо", а только потом уже деньги. Рекомендую всем. Быстро и совсем недорого. Прожектор мне вообще обошёлся в 150 рублей, так как почти 700 рублей списали за "спасибо". А эти "спасибы" незаметно копятся, когда картой расплачиваешься. теперь в пятерочке у фонтана поставили постомат pickpoint, теперь туда можно заказать посылки из разных интернет-магазинов, не только ozon и по цене может выйти дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2018 Pickpoint берёт что-то за доставку ? В Дикси на вокзале у ozon свой постомат, в него они гарантированно привозят бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) 49 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: В Дикси на вокзале у ozon свой постомат, Пикпоинт совершенно независимая служба доставки. Седня забрал там болгарина с беру.ру, тоже доставка бесплатно обошлась, но если не ошибаюсь из-за подписки яндекс-плюс. А так да, на третий день доставили, даже на второй, заказывал поздно вечером его можно не считать. Предполагаю между озоном и пикпоинт есть договор, для общего развития. Как у алиекспресс с многими почтовыми сервисами. Доставщики с такими партнёрами зарабатывают немного, но стабильно. Зарабатывают на остальных, кто меньше трейдит и кто просто не успел вписаться в договор для общего развития. Допустим в моём случае за доставку заплатил Яндекс, что бы я всем рассказал какой он хороший. А что бы точно рассказал- скинул тыщу на первую покупку, молодцы. Ну, вот, вроде всем рассказал. Изменено 23 Ноября 2018 пользователем брумбумбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2018 Попробовал сейчас сделать туда заказ с ozon, вышло +186р. за доставку. Это всё портит, если вещь за 500р. покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 24 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Не знаю где продается, но полезная штука для велосипедистов. Тоже не знаю где продается , но я бы купил. Чашка с отверстием под пакетик. Тоже купил бы. Удобная штука. Нужная вещь для кулинаров и не только. Хорошая придумка. Прикроватная тумбочка. Хорошая задумка. Флешка с показателем заполненности Придумка для дачников в период заготовок. Когда под рукой нет электромясорубки. Удобная штука. Где купить не знаю. Изменено 24 Ноября 2018 пользователем TDKs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2018 Если на вокзале в Дикси не лениться и подняться на второй этаж в магазин Fix Price, то можно купить сок процентов на 40 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Лайфхак, или как получить бонусы от карты которой не надо платить. Цитата Эта совершенно бесплатная банковская карта даёт возможность получать двойные и тройные бонусы в магазинах Пятёрочка, при этом для оплаты её можно не использовать. Дебетовая карта "Мир-Пятёрочка" Почтабанка одновременно является "Выручай-картой" сети магазинов Пятёрочка, но в отличие от обычной карты Пятёрочек, по ней начисляют двойные бонусы (а до нового года тройные). При этом, что самое удивительное, платить можно другой картой или наличными. То есть, расплачиваясь в Пятёрочке, вы показываете эту карту, кассир сканирует штрих-код, а потом вы оплачиваете покупки наличными или другой картой. Разумеется, я плачу картой Халва и получаю кешбэк 12%. Карту Мир-Пятёрочка можно бесплатно получить в Почтабанке на любой почте. Карта неименная, поэтому выдают её сразу. После получения карты нужно совершить по ней одну любую покупку в любом месте - за это дают 2500 бонусов (250 рублей). Ещё 2500 бонусов дадут в день рождения. Я положил на карту 50 рублей и совершил покупку на 30 рублей. Получил 250 рублей, за две недели накопилось ещё 45 рублей. Совершенно "за просто так" образовались 295 рублей. С одной стороны это не очень много, с другой стороны почему бы и нет, при том, что это не требует никаких усилий и нет никаких "подводных камней". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 В 23.11.2018 в 21:15, Сергей Карнаухов сказал: Ozon.ru совершенно замечательный интернет-магазин с бесплатной доставкой в Хотьково. Почти как aliexpress, только наш. В первую очередь посещаю его. Вот недавно хотел купить элементарную вещь - ключницу на стену, чтобы было дома куда ключи вешать и они не валялись беспорядочно дома. Казалось бы элементарная доска с крючками, а в Хотьково и районе не найти. А там пожалуйста, большой выбор и доставка бесплатная не через месяц, а через три дня уже можно забрать в ящике в Дикси на вокзале. Ящик открывается по коду, который они присылают в смс. До этого покупал светодиодный прожектор на улицу, обошлось даже дешевле чем на aliexpress и привезли на второй день после заказа. Вдвойне приятно, что с карты Сбербанка они сначала списывают бонусы "спасибо", а только потом уже деньги. Рекомендую всем. Быстро и совсем недорого. Прожектор мне вообще обошёлся в 150 рублей, так как почти 700 рублей списали за "спасибо". А эти "спасибы" незаметно копятся, когда картой расплачиваешься. По мне озон дорогой до безумия.можно на такси до москвы доехать и обратно.и то наверное дешевле будет чем с доставкой из озона. https://www.ozon.ru/context/detail/id/141534867/ https://m.pleer.ru/product_421235_ASUS_GeForce_GTX_1060_1506Mhz_PCI_E_30_3072Mb_8008Mhz_192_bit_2xDVI_HDMI_HDCP_PH_GTX1060_3G.html Так что главная полезность озона не заказывать там чтото дороже носков Цена на мою слабую видюху в озоне на 10000р дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Ну это вы какой-то совершенно дикий пример нашли, да ещё сравнивниваете с плеер.ру, который является недобросовестным продавцом и у которого через раз идут обыски. Обычно на озоне все товары дешевле чем в оффлайн магазинах, а иногда и дешевле чем на aliexpress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 8 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Ну это вы какой-то совершенно дикий пример нашли, да ещё сравнивниваете с плеер.ру, который является недобросовестным продавцом и у которого через раз идут обыски. Обычно на озоне все товары дешевле чем в оффлайн магазинах, а иногда и дешевле чем на aliexpress 10000р переплатить за то что в озоне обыски не идут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Наверняка серые поставки, нелегальные и без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Вот еще 5 магазинов В связном 16400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 Может видеокарты там и дороже, но я, честно говоря, первый раз вижу что они там вообще продаются. Дрели и книжки в озоне точно выгоднее покупать чем в связном :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Опубликовано 17 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2018 5 минут назад, Сергей Карнаухов сказал: Может видеокарты там и дороже, но я, честно говоря, первый раз вижу что они там вообще продаются. Дрели и книжки в озоне точно выгоднее покупать чем в связном :-) В озоне есть категории товаров которых нет больше ни где.эти есть смысл покупать .тут я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 27 Декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2018 (изменено) Конечно до весны еще далеко. Но вот интересная инфа для тех , кому нужен забор. Тем , кто ставит забор сам или зарабатывает на этом. Тут не нужен бетон, песок и гравий. Всего то бур и сам столб. Ну и конечно заменитель бетона. Ценник конечно хороший, но и труда меньше и работа делается быстрее. К тому же, бетон ведрами не возят. Полезности. Хорошие насадки. Закажу себе на али, хотя бы по металлу. Изменено 27 Декабря 2018 пользователем TDKs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти