Леха Николаев Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2016 Это про меня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Дусик любит спать у меня на коленях. Мусик каждый раз спит как хрен знает кто, то ли ему жарко, то ли ему сны снятся, но вид у него как у сбитого машиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 На шее GPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2016 Лапочки. А Дусик не похрапывает в глубоком анабиозе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Что-то у меня вся неделя прошла с простудой и котиками. Во-первых пропала дворовая кошка Эльда - одна из трехцветок. Ее не было неделю. Мы обегали все окрестные дома, но там подвалы открыты. Спрашивали у все соседей, а кошка пользовалась любовью и популярностью, была очень ласковая, давала себя гладить (это было очень важно для одной девочки) могла ходить на задних лапах хватая листочек, вобщем радость детям и старушкам. И пропала. В это время ее сестричка, которая была осторожной недотрогой, решила ее заменить, сама подходила гладиться, начала активно мурлыкать - мол, она не хуже. И вдруг Эльда появилась! Худая, без видимых травм но какая-то грустная и на еду не очень шла. Так, показалась и обратно в подвал. Но Вчера вроде нормально поела - я ее соблазнила кусочками сырого мяса. Но вообще все кошки по подвалам попрятались и если еще недавно на вечернюю кормежку собиралось аж восемь шкурок, то сейчас только наша трехцветная троица: Белка, Эльда и Чикулина (клички давала не я!) Ну и фоточка для понимания почему у британцев (котов) морды широкие - их подгоняют по размеру миски. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Ирина 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 20 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2016 ...эквилибрист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 20 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2016 https://vk.com/id313...m3134205_00/rev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2016 Вот 6 способов, которыми ваш питомец лечит вас и продляет вам жизнь http://www.fresher.ru/2016/11/22/vot-6-sposobov-kotorymi-vash-pitomec-lechit-vas-i-prodlyaet-vam-zhizn/ Этот птенец выпал из гнезда и умирал. Но посмотрите на него через 36 дней http://www.fresher.ru/2016/11/15/etot-ptenec-vypal-iz-gnezda-i-umiral-no-posmotrite-na-nego-cherez-36-dnej/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2016 Это ужас какой страшненький птенчик когда совсем маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Оригинал Изменено 29 Ноября 2016 пользователем vladext 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 29 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Я уже рассказывала про кошку, серую дворовую, которая неожиданно пришла жить к нам и теперь зовется Казель Майка (имя она тоже сама выбрала - откликнулась на Майку). Живет у нас уже больше года. Я обратила внимание, что у нее бывает так: спит сладко, крепко. И вдруг вскакивает и с мявом бежит ко мне и плюхается рядом и подставляется что бы ее погладили. Похоже, что кошкам снятся сны и даже не всегда хорошие. И нужно подтверждение, что все в порядке, что ее любят. Как маленькие дети.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2016 Как маленькие дети.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Вот смотрю на эту картину у себя в ногах и думаю - есть ли какие-либо достоверные научные исследования на влияние кототерапии при лечении переломов ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Вот смотрю на эту картину у себя в ногах и думаю - есть ли какие-либо достоверные научные исследования на влияние кототерапии при лечении переломов ? Чё ногу сломал что ли? Если так сочувствую, скорейшего выздоровления! А в обще то, где перелом, там воспаление, а где воспаление , там повышенная температура, а где повышенная температура там кот... Но не бери в голову! Коты волшебные они лечат всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Чё ногу сломал что ли? Если так сочувствую, скорейшего выздоровления! Да, гирлянду на крыльце вешал и лестница поехала ... А в обще то, где перелом, там воспаление, а где воспаление , там повышенная температура,а где повышенная температура там кот... Но не бери в голову! Коты волшебные они лечат всё... Точно ! А я то думал, чё он всё к ноге льнёт и мурчит, думал лечит кошачьим волшебством, а он греется гад :-)) P.S. Не, ну может и лечит конечно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2016 Ну ё маё... жаль под праздники такая неприятность... Остаётся прикладывать котов, больше котов - скорее выздоровление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2016 А котик-то с гипсом -в масть! Чё ногу сломал что ли? Если так сочувствую, скорейшего выздоровления! А в обще то, где перелом, там воспаление, а где воспаление , там повышенная температура, а где повышенная температура там кот... Но не бери в голову! Коты волшебные они лечат всё... При чем тут температура? Когда я недавно болела, температура примерно 37,1 была. А кошка рядом норовила лечь. Просто они очень сочувствующие и сопереживающие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazon Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2016 А котик-то с гипсом -в масть! При чем тут температура? Когда я недавно болела, температура примерно 37,1 была. А кошка рядом норовила лечь. Просто они очень сочувствующие и сопереживающие! Кошки очень чувствительны к температуре, им 36,6 в кайф, а если больше то вообще супер... Казалось бы , могли лечь на батарею, но батарея не гладит по шёрстке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти