Ирина 2 Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 А вот еще пятничный котик. фотка взята у katoga. Представляю как это нежное создание ночью подойдет и посмотрит в глаза. Карачун обеспечен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2016 - Не досыпал, не ел, не пил, но шубу я жене купил... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 12 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2016 Сегодня сразу две истории про "любовь" к животным. Одна от "Группы помощи животным..." про ставшую ненужной домашнюю собаку. И про котенка, которого добрые люди пристраивают, потому что плохие люди выкинули. Цинизм истории в том, что сломали пятиэтажку и дали жильцам квартиры. А одни из новоселов, ревнители старинных обычаев, первой в квартиру запустили кошечку-котенка. А потом заселились и кошка стала не нужна. И ее выкинули. А еще у нас во дворе погибли домашние собаки от отравы. Собаки мелкие, были на поводках, одна схватила палку с земли, другая вроде вообще ничего не ела и не трогала. Есть люди, и есть нелюди. Последние заразны. Иначе как объяснить, что их становится всё больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2016 Красавчик! Это не тот ли котик, чье фото выше (зимний вариант)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2016 Красавчик! Это не тот ли котик, чье фото выше (зимний вариант)? Кошаки разные от разных авторов: https://fotki.yandex...978/view/909465 https://fotki.yandex...117/view/611584 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanareechka Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2016 зарплата где? где.bmp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2016 Подглядела у katoga Джэсс Пангкор — уличный музыкант из Малайзии, и в этот день вокруг него собралось не так уж много людей. «Почему бы и не спеть ради удовольствия», — подумал Джэсс, как неожиданно рядом с ним появилось несколько обаятельных слушателей. Четверо трехмесячных котят присели рядом и решили поддержать музыканта! Это выглядело так, словно котята отлично понимают чувства Джэсс — они послушали его песню до конца, а в какой-то момент даже стали слегка покачиваться в такт музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Кот смотрит фильм Хичкока Изменено 16 Мая 2016 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2016 У меня тоже глазки стали круглые от такой красоты! Вот пивка в этом натюрморте не хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2016 Ааа!это не мышь!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladext Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2016 Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Havrosechka Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2016 Фотошоп же? А у меня очень красивый британец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2016 Фотошоп же? А у меня очень красивый британец) Поделитесь красотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2016 В Симферополе сегодня открыли памятник вежливому солдату. На постаменте стоит солдат (прототипом которого послужил реальный военнослужищий РФ) которому девочка тянет цветы. Так же у ноги солдата сидит кот. Всё так и было, и девочка с цветами была и кот был. Какая милота - у всех армий мира всегда какие-то злобные звери в виде символов, нашивки в виде оскала волков или коршунов, или змей, а у наших символом бескровного присоединения Крыма стал домашний кот ! Это прекрасная идея я считаю. Наличие кота у ноги солдата явно указывает на то, что ни стрельбы ни насилия не было - коты этого не терпят. Авторам браво ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 13 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) А вот здесь пошлость такая, что и котика и солдата жалко. А авторам народ в комментариях уже все высказал. Это , так сказать, исходник, который вдохновил А это результат вдохновения А это авторы В Белогорске Амурской области 6 мая открыли памятник вежливому солдату с котом на руках, что, по замыслу авторов композиции, должно символизировать возрожденный российский патриотизм. Первый в России монумент, посвященный прошлогодним событиям в Крыму, появится на центральной площади Белогорска Амурской области. Фигура солдата в натуральную величину (высотой 1 метр 80 см) воспроизведена с известной репортажной фотографии: военный в полной экипировке и в маске, с автоматом наперевес, держит в руках кота. Именно таким образ пресловутого хорошо вооруженного «вежливого человека» представляется мэру Белогорска Станиславу Мелюкову, который и инициировал весь проект. А комментарии я не буду приводить, т.к. я все-таки скромная женщина. И даже мать. Но вытращенные неестественно глаза кота наводят на мысль, что народ прав в своих предположениях. Лучше я вам нашу козель покажу. Она с утра повадилась гонять котов (вместо зарядки?). Дело хорошее но первый забег в 6-00 утра. И вот только что заставила Макса (вес 9 кг) взлететь стрелой по лестнице на балконе. Представляете борца сумо, который так делает? Ну вот примерно и будет. А это - девочка устала. Изменено 13 Июня 2016 пользователем Ирина 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JVB Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2016 (изменено) https://scontent.xx....fg=eyJpIjoidCJ9 КОТ..... сколько в нем царственного... Изменено 15 Июня 2016 пользователем JVB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти