Перейти к контенту

Котоводство

Ирина 2

Recommended Posts

А вот еще пятничный котик. фотка взята у katoga.

Представляю как это нежное создание ночью подойдет и посмотрит в глаза. Карачун обеспечен.

post-2892-0-37720900-1460143194_thumb.jpg

• Like 1

• Ответы 604
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня сразу две истории про "любовь" к животным. Одна от "Группы помощи животным..." про ставшую ненужной домашнюю собаку. И про котенка, которого добрые люди пристраивают, потому что плохие люди выкинули. Цинизм истории в том, что сломали пятиэтажку и дали жильцам квартиры. А одни из новоселов, ревнители старинных обычаев, первой в квартиру запустили кошечку-котенка. А потом заселились и кошка стала не нужна. И ее выкинули. А еще у нас во дворе погибли домашние собаки от отравы. Собаки мелкие, были на поводках, одна схватила палку с земли, другая вроде вообще ничего не ела и не трогала. Есть люди, и есть нелюди. Последние заразны. Иначе как объяснить, что их становится всё больше?

В 14.04.2016 в 04:34, Ирина 2 сказал:

Красавчик! Это не тот ли котик, чье фото выше (зимний вариант)?

Кошаки разные от разных авторов:

https://fotki.yandex...978/view/909465

https://fotki.yandex...117/view/611584

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Подглядела у userinfo.gif?v=17080?v=137.9katoga

Джэсс Пангкор — уличный музыкант из Малайзии, и в этот день вокруг него собралось не так уж много людей. «Почему бы и не спеть ради удовольствия», — подумал Джэсс, как неожиданно рядом с ним появилось несколько обаятельных слушателей. Четверо трехмесячных котят присели рядом и решили поддержать музыканта!

Это выглядело так, словно котята отлично понимают чувства Джэсс — они послушали его песню до конца, а в какой-то момент даже стали слегка покачиваться в такт музыке.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

В Симферополе сегодня открыли памятник вежливому солдату. На постаменте стоит солдат (прототипом которого послужил реальный военнослужищий РФ) которому девочка тянет цветы. Так же у ноги солдата сидит кот.

575bea21c4618899488b4567.jpg

preview_70a7870d00f30b582121a943b9e32c76.jpg

Всё так и было, и девочка с цветами была и кот был.

polite.jpeg

Какая милота - у всех армий мира всегда какие-то злобные звери в виде символов, нашивки в виде оскала волков или коршунов, или змей, а у наших символом бескровного присоединения Крыма стал домашний кот ! Это прекрасная идея я считаю. Наличие кота у ноги солдата явно указывает на то, что ни стрельбы ни насилия не было - коты этого не терпят.

Авторам браво !

• Like 1

А вот здесь пошлость такая, что и котика и солдата жалко. А авторам народ в комментариях уже все высказал.

Это , так сказать, исходник, который вдохновил

post-2892-0-31145000-1465812181_thumb.jpg

А это результат вдохновения

post-2892-0-05502000-1465812232_thumb.png

А это авторы

В Белогорске Амурской области 6 мая открыли памятник вежливому солдату с котом на руках, что, по замыслу авторов композиции, должно символизировать возрожденный российский патриотизм. Первый в России монумент, посвященный прошлогодним событиям в Крыму, появится на центральной площади Белогорска Амурской области. Фигура солдата в натуральную величину (высотой 1 метр 80 см) воспроизведена с известной репортажной фотографии: военный в полной экипировке и в маске, с автоматом наперевес, держит в руках кота. Именно таким образ пресловутого хорошо вооруженного «вежливого человека» представляется мэру Белогорска Станиславу Мелюкову, который и инициировал весь проект.

А комментарии я не буду приводить, т.к. я все-таки скромная женщина. И даже мать. Но вытращенные неестественно глаза кота наводят на мысль, что народ прав в своих предположениях.

Лучше я вам нашу козель покажу. Она с утра повадилась гонять котов (вместо зарядки?). Дело хорошее но первый забег в 6-00 утра. И вот только что заставила Макса (вес 9 кг) взлететь стрелой по лестнице на балконе. Представляете борца сумо, который так делает? Ну вот примерно и будет.

А это - девочка устала.

post-2892-0-21970400-1465812917_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина 2
  • Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...