Metamorf Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Иногда с ней такое случается, - она же бесплатная. Ну ладно, прощу вам таким убогим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Спасибо, что прощаете нам ночью ошибки в работе бесплатных услуг. А то я уже такси вызвал. Отменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Спасибо, что прощаете нам ночью ошибки в работе бесплатных для вас услуг. А то я уже такси вызвал. Отменяю. Неужто хотели баги пролечить???? (в смысле людей не обманывать) Завтра, всё завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Ну ладно, прощу вам таким убогим.. Все в порядке, царствие небесное тоже бесплатное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2015 Все в порядке, царствие небесное тоже бесплатное. Алексей, вы меня пугаете ! Хотите сказать, что для меня оно не сработает ? :-) Мы починим, я обещаю ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Работает неадекватно. В смысле *уёво Типа " Состояние услуги: включена" Но коннекта нет Есть сеанс связи с 24.09.2015 21:24:33 по 24.09.2015 21:54:34, который длился ровно 30 минут, ровно столько необходимо обычному абоненту для пополнения счета через онлайн-сервис. Ваше сообщение написано в 24.09.2015 22:07, очевидно, что сессия закончилась ранее. Второе нажатие было в 21:59, оно действительно не сработало, по какой-то причине. Этот момент мы посмотрим. А хуево, это писать полуправду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 пользовался бессмертием два раза и оба раза со второго раза только законтачило, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Неужто хотели баги пролечить???? (в смысле людей не обманывать) Завтра, всё завтра Нашел проблему. Исправлено. пользовался бессмертием два раза и оба раза со второго раза только законтачило, вот... Вы пользовались 4 раза, последний раз 4 декабря 2014. А мы 4 июля 2015 переработали механизм включения. По идеи проблем не должно быть вообще. Ну кроме только что решенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Вы пользовались 4 раза, последний раз 4 декабря 2014. А мы 4 июля 2015 переработали механизм включения. По идеи проблем не должно быть вообще. Ну кроме только что решенной. Всё то вы про меня знаете ))) Хотя я не помню, что пользовался услугой 4 декабря 2014. Но то что до 4 июля 2015 это точно. Спасибо, что решили проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2015 Алексей, вы меня пугаете ! Хотите сказать, что для меня оно не сработает ? :-) Нет, там тоже никто ничего не гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Нашел проблему. Исправлено. Спасибо. Молодец. Плиззз, "пробагенный случай" мне опять в счетчик бессмертия заплюсь пжл Все в порядке, царствие небесное тоже бесплатное. Фигня, прорвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2015 Опять не фурычит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metamorf Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2016 Мальчики из Местного ОТС опять ни за что не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2016 Мальчики из Местного ОТС опять ни за что не отвечают Мы сделали работу оплат банковскими картами даже в минусе. Само по себе ВБ теперь не нужно,но всё равно напомню вам, что бесплатные 30 минут интернета, которые предусмотрены для его оплаты, истекли у вас 18 минут назад. Последняя сессия: 08.03.2016 23:12:10 - 18.03.2016 23:42:11; время работы 00:30:01 Как я вижу, вы вообще её для халявы больше используете, ибо уже все разы в этом месяце выбраны. Ну что же, нужно было всё-таки оплатить, извините. P.S. Только не надо обижаться и идти только писать "хуй" на двери офиса. Серьезно. upd. Проверил на всякий случай, статистику. Получилось, что один раз из 10 система не сработала, тем не менее за прошлые 9 раз было отработано 4 часа 30 минут и скачано 188 мб. В целом, не вижу проблемы. Система сложная, требует хитрых связей между сервисами, улучшить уже некуда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти