Радистка Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Каждый год 28 мая личный состав пограничных войск Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник — День пограничника. Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1993 года была создана Федеральная пограничная служба России. Дата была взята из истории: 28 мая 1918 года Декрет Совнаркома учредил Пограничную охрану РСФСР. В то же время создали и Главное управление пограничной охраны. Интересно, что кроме России, в этот день празднуют свой праздник пограничники и других постсоветских стран: Белоруссия, Киргизия, Таджикистан, Украина. Это делается как знак уважения и восхищения подвигом солдат Советского Союза, защищавших свою страну от вторжения. К слову сказать, Россия — страна, имеющая больше всего точек соприкосновения с другими странами — РФ граничит с 18 странами. Никакое больше государство мира не имеет столько границ. http://pozdravok.ru/...-pogranichnika/ Дорогие наши пограничники! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Нелегкий вы выбрали путь, но идете вы по нему гордо и легко. Я желаю вам никогда не знать горечи поражений и разочарований. Пусть всегда спокойно проходит ваша служба. Потому что от этого зависит мир и счастье в нашей огромной стране. Пусть текст не мой, зато от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Каждый год 28 мая личный состав пограничных войск Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник — День пограничника. Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1993 года была создана Федеральная пограничная служба России. Дата была взята из истории: 28 мая 1918 года Декрет Совнаркома учредил Пограничную охрану РСФСР. В то же время создали и Главное управление пограничной охраны. Интересно, что кроме России, в этот день празднуют свой праздник пограничники и других постсоветских стран: Белоруссия, Киргизия, Таджикистан, Украина. Это делается как знак уважения и восхищения подвигом солдат Советского Союза, защищавших свою страну от вторжения. К слову сказать, Россия — страна, имеющая больше всего точек соприкосновения с другими странами — РФ граничит с 18 странами. Никакое больше государство мира не имеет столько границ. http://pozdravok.ru/...-pogranichnika/ Дорогие наши пограничники! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Нелегкий вы выбрали путь, но идете вы по нему гордо и легко. Я желаю вам никогда не знать горечи поражений и разочарований. Пусть всегда спокойно проходит ваша служба. Потому что от этого зависит мир и счастье в нашей огромной стране. Пусть текст не мой, зато от души))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2014 Паздравляю всех сапёров с Днём Инженерный Войск ! :-) Сегодня мы будем купаться в фонтанах, останавливать прохожих и спрашивать "У тебя сколько разминирований, салага ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cidney boss Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2014 Милые дамы, поздравляю Вас с праздником. Будьте женственны красивы и счастливы! Мы Вас любим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asd0999 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2014 С ДНЕМ ПОДВОДНИКА БРАТИШКИ!!! Да здравствует подводный флот! Северный флот,только вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2014 Уже 25-е и последнее воскресенье в мае! С праздником коллеги! С Днем Химика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2014 Химика или рхбз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2014 Химика или рхбз? химика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Третье воскресенье июня (15 июня) — День отца. Сегодня Международный День отца!!! Быть папой – огромное счастье! Быть папой – забота и труд! Храните семью от ненастья, Ведь вас там и любят и ждут! Звучит лучшей песней на свете Биение детских сердец, Навек вам присвоили дети Высокое звание – «Отец»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Фигня это день отца. Вот день медика - сегодня - это праздник. Поздравляю всех врачей, врачих, медсестер, фельдшеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Фигня это день отца. Вот день медика - сегодня - это праздник. Поздравляю всех врачей, врачих, медсестер, фельдшеров! Видимо ты далек еще чтоб понять что такое быть отцом,что такое дети :)/>Тоже всех медиков поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Видимо ты далек еще чтоб понять что такое быть отцом,что такое дети :)/> Тоже всех медиков поздравляю!!! Может я уже? А без медиков фиг ты отцом станешь. Начиная с акушера и так далее. Да и мужская роль сводится к сунул вынул в 90 % случаев. И не надо тут про воспитание, мат обеспечение, жилье и прочее. Я папаш-алкоголиков у Здравствуйте и у Калининского каждый день вижу, герои епиихмать сраные. Отмечают поди ж ты. Изменено 15 Июня 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Может я уже? А без медиков фиг ты отцом станешь. Начиная с акушера и так далее. Да и мужская роль сводится к сунул вынул в 90 % случаев. И не надо тут про воспитание, мат обеспечение, жилье и прочее. Я папаш-алкоголиков у Здравствуйте и у Калининского каждый день вижу, герои епиихмать сраные. Отмечают поди ж ты. Лех ты можешь себя относить к этим 90% сколько хочешь,мне жаль твоих детей если они есть,что твоя заслуга лишь в том что сунул и вынул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 2 Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Мои поздравления и отцам, и медикам. А отцам-медикам - вдвойне! :)/> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Лех ты можешь себя относить к этим 90% сколько хочешь,мне жаль твоих детей если они есть,что твоя заслуга лишь в том что сунул и вынул! Не комплексуй. Все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Ну там не одно. Серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2014 Не комплексуй. Все ок Даже не думал,комплексуют пусть отцы кто вынуть не успел или вообще ими не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) Да да, а еще свиноматки со свинобатьками. А еще дети есть у собак. Их тоже поздравить. Ведь это так трудно, трахнуть сучку. Бедные, как они мучались. Изменено 16 Июня 2014 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2014 Ну там не одно. Серия. Серийный отец! Это звучит гордо! :fuuu_30:/>Дальше песня :"Строчит пулеметчик за синий платочек..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Запольских Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Будучи в гавно, поздравляю трезвого себя с ДР. Мне щас пох, а трезвому с утра будет приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти