Перейти к контенту

Поздравления.

TDKs

Recommended Posts

Цитата
Каждый год 28 мая личный состав пограничных войск Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник — День пограничника.

Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1993 года была создана Федеральная пограничная служба России.

Дата была взята из истории: 28 мая 1918 года Декрет Совнаркома учредил Пограничную охрану РСФСР.

В то же время создали и Главное управление пограничной охраны.

Интересно, что кроме России, в этот день празднуют свой праздник пограничники и других постсоветских стран: Белоруссия, Киргизия, Таджикистан, Украина. Это делается как знак уважения и восхищения подвигом солдат Советского Союза, защищавших свою страну от вторжения. К слову сказать, Россия — страна, имеющая больше всего точек соприкосновения с другими странами — РФ граничит с 18 странами. Никакое больше государство мира не имеет столько границ.

http://pozdravok.ru/...-pogranichnika/

Дорогие наши пограничники!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Нелегкий вы выбрали путь, но идете вы по нему гордо и легко. Я желаю вам никогда не знать горечи поражений и разочарований. Пусть всегда спокойно проходит ваша служба. Потому что от этого зависит мир и счастье в нашей огромной стране.

Пусть текст не мой, зато от души)))

post-559-0-21267100-1369725828_thumb.jpg

Цитата
Каждый год 28 мая личный состав пограничных войск Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник — День пограничника.

Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1993 года была создана Федеральная пограничная служба России.

Дата была взята из истории: 28 мая 1918 года Декрет Совнаркома учредил Пограничную охрану РСФСР.

В то же время создали и Главное управление пограничной охраны.

Интересно, что кроме России, в этот день празднуют свой праздник пограничники и других постсоветских стран: Белоруссия, Киргизия, Таджикистан, Украина. Это делается как знак уважения и восхищения подвигом солдат Советского Союза, защищавших свою страну от вторжения. К слову сказать, Россия — страна, имеющая больше всего точек соприкосновения с другими странами — РФ граничит с 18 странами. Никакое больше государство мира не имеет столько границ.

http://pozdravok.ru/...-pogranichnika/

Дорогие наши пограничники!

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Нелегкий вы выбрали путь, но идете вы по нему гордо и легко. Я желаю вам никогда не знать горечи поражений и разочарований. Пусть всегда спокойно проходит ваша служба. Потому что от этого зависит мир и счастье в нашей огромной стране.

Пусть текст не мой, зато от души)))

• 7 months later...

Паздравляю всех сапёров с Днём Инженерный Войск ! :-)

Сегодня мы будем купаться в фонтанах, останавливать прохожих и спрашивать "У тебя сколько разминирований, салага ?!"

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...

Третье воскресенье июня (15 июня) — День отца.

Сегодня Международный День отца!!! Быть папой – огромное счастье! Быть папой – забота и труд! Храните семью от ненастья, Ведь вас там и любят и ждут! Звучит лучшей песней на свете Биение детских сердец, Навек вам присвоили дети Высокое звание – «Отец»!

Фигня это день отца. Вот день медика - сегодня - это праздник. Поздравляю всех врачей, врачих, медсестер, фельдшеров!

В 15.06.2014 в 12:35, Леха Николаев сказал:

Фигня это день отца. Вот день медика - сегодня - это праздник. Поздравляю всех врачей, врачих, медсестер, фельдшеров!

Видимо ты далек еще чтоб понять что такое быть отцом,что такое дети :)/>

Тоже всех медиков поздравляю!!!

В 15.06.2014 в 12:57, Степаныч сказал:

Видимо ты далек еще чтоб понять что такое быть отцом,что такое дети :)/>

Тоже всех медиков поздравляю!!!

Может я уже? А без медиков фиг ты отцом станешь. Начиная с акушера и так далее. Да и мужская роль сводится к сунул вынул в 90 % случаев. И не надо тут про воспитание, мат обеспечение, жилье и прочее. Я папаш-алкоголиков у Здравствуйте и у Калининского каждый день вижу, герои епиихмать сраные. Отмечают поди ж ты.

Изменено пользователем Леха Николаев

В 15.06.2014 в 13:19, Леха Николаев сказал:

Может я уже? А без медиков фиг ты отцом станешь. Начиная с акушера и так далее. Да и мужская роль сводится к сунул вынул в 90 % случаев. И не надо тут про воспитание, мат обеспечение, жилье и прочее. Я папаш-алкоголиков у Здравствуйте и у Калининского каждый день вижу, герои епиихмать сраные. Отмечают поди ж ты.

Лех ты можешь себя относить к этим 90% сколько хочешь,мне жаль твоих детей если они есть,что твоя заслуга лишь в том что сунул и вынул!

В 15.06.2014 в 16:19, Степаныч сказал:

Лех ты можешь себя относить к этим 90% сколько хочешь,мне жаль твоих детей если они есть,что твоя заслуга лишь в том что сунул и вынул!

Не комплексуй. Все ок

В 15.06.2014 в 18:49, Леха Николаев сказал:

Не комплексуй. Все ок

Даже не думал,комплексуют пусть отцы кто вынуть не успел или вообще ими не стали.

Да да, а еще свиноматки со свинобатьками.

А еще дети есть у собак. Их тоже поздравить. Ведь это так трудно, трахнуть сучку. Бедные, как они мучались.

Изменено пользователем Леха Николаев

В 15.06.2014 в 19:03, Леха Николаев сказал:

Ну там не одно. Серия.

Серийный отец! Это звучит гордо! :fuuu_30:/>

Дальше песня :"Строчит пулеметчик за синий платочек..."

• 1 month later...

Будучи в гавно, поздравляю трезвого себя с ДР. Мне щас пох, а трезвому с утра будет приятно.

• Like 1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...