cidney boss Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 Недавно в Москве был установлен новый рекорд - полный круг по третьему транспортному кольцу за 12 мин. 45 сек. Установлен был конечно не на машине :-) Средняя скорость 170 км/ч, максимальная 245 км/ч. Москва очень свободный город без пробок, передвигаться по нему легко и удобно в любом направлении. Но не для всех, а для тех кто на двух колёсах. :-) Мой рекорд, - от Хотьково до Ленинского проспекта за 57 минут. Адреналина наверное по самое не хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 Наверное. Когда смотришь страшновато, даже мне - а те кто на спорт-байках, они походу бесстрашные. Но уже пишут что этот парниша сосунок, так как длина ТТК "всего" 36 километров и типа проехать их за 13 минут не так уж и круто, а есть видео где пилот проехал по общей дороге с обычным трафиком 68 км за 15 минут. Конечно, владельцам автомобилей вместо минут надо подставлять часы, если они решат меряться. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 пилот как много в этом слове. На скоростях выше 200 км/ч это уже пилоты. Военные вертолёты и то примерно под 300 летают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 Они другого мнения. В принципе потратить 40 минут вместо трёх часов в пробке - достойная цель. А ничего эффективнее мотоцикла, для того чтобы переместить свою жопу из точки А в точку Б по дорогам - человечество ещё не изобрело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 Ну да,пилот это что-то вроде аса своего дела,но их единицы.Остальные же так,выпендреж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 точно. можно потратить 60 лет своей жизни что бы нормально умереть, при этом порадоваться всем благам жизни, увидеть внуков и познать все радости жизни. а можно в 15-30 лет за 40 минут подохнуть, в виде фарша на асфальте. вот это счастье, по мнению "пилотов". Браво. аплодирую стоя. Большинство мотоциклистов умирают старенькими дедушками :-) Это миф - что все подряд бьются. Придуманный тётками на лавочке, но все почему то верят. В машине если убьются - кошмар и ужас, но так происходит каждый день, а раз в месяц мотоциклиста размажет, то так и должно быть, чего он ещё мог ожидать .... Так происходит из-за того что люди боязливые по природе своей, если в коробку из металла не спрятаться, то не чувствуют себя в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степаныч Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 Большинство мотоциклистов умирают старенькими дедушками :-) Это миф - что все подряд бьются. На днях смотрел Дежурную Часть или ЧП,только по Москве,за этот год (а это можно сказать с апреля) 276 дтп с участием мототехники из них 153 богу души отдали,думаю не все там были старичками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 По сравнению с машинами это капля в море. Всё равно в растущем мегаполисе мотоциклистов будет всё больше и больше, и никак это не предотвратить. И ничего страшного в этом нет, и в вождении мотоцикла ничего страшного нет, если ездить по правилам и в положенной экипировке. Пять лет езжу - одно удовольствие, быстро, дёшево, без пробок и хреновых дорог - всегда найдётся участок без ям для одного колеса. На Горбуновку все стояли аж от моста, а я даже не заметил что стояли :-) Через 15 минут уже в Посаде был. :-) Только завистливые взгляды из машин словил и всё. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 6 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2014 Рекорды ставят ради рекордов,это всегда было в людях. Каждый хочет в чем то быть лучше других.Кто то лучше других ругается на форуме. И ему прямо говорят что он мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2014 судя по вашим постам вам самой необходимо обследование за ваш счет - хоть завтра) где я могу забрать свою дотацию?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2014 Большинство мотоциклистов умирают старенькими дедушками :-) Это миф - что все подряд бьются. Придуманный тётками на лавочке, но все почему то верят. В машине если убьются - кошмар и ужас, но так происходит каждый день, а раз в месяц мотоциклиста размажет, то так и должно быть, чего он ещё мог ожидать .... Так происходит из-за того что люди боязливые по природе своей, если в коробку из металла не спрятаться, то не чувствуют себя в безопасности. И сколько баллов по евронкап у чоппера? за ваш счет - хоть завтра) где я могу забрать свою дотацию?)) Я вас тоже могу обследовать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2014 Вот так, от водителей железных коробок мотоциклисты и страдают. Этому повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negative Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 А где в районе можно похромировать детали? Обод фары и еще по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 Андрюха, возьми новый, только вышла модель - Vultus. Все девки Хотьково будут за тобой бегать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Я вас тоже могу обследовать)) Я вернулась из отпуска и полностью готова к процедурам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Андрюха, возьми новый, только вышла модель - Vultus. Все девки Хотьково будут за тобой бегать :-) Так и где на нем девок катать? На шее? Он же ж одноместный :fuuu_30:/> А! Пардон, они ж за ним бегать будут. :fuuu_30:/> Изменено 15 Июля 2014 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Задняя спинка для пилота, она же сидушка для пассажира если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 если водЯтел, прости господи, "пилот, тогда сзади не пассажир а второй пилот или кто там ещё есть. "Нажопница" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Шутки ниже пояса не смешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
козырь Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2014 зажопница уважаемый додж видимо вы просто не умеете ездить на мото или просто завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти