Admin Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 В связи с новым законом о персонализации платежей, теперь и в терминал придётся фио вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 А я и введу - Путин ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 В связи с новым законом о персонализации платежей, теперь и в терминал придётся фио вводить. едрена кочерыжка... дожили не в тему. мы на съемной квартире живем, коммунальные услуги оплачиваем сами. а в ТСЖ у нас что-то или напутали, или хрен его знает, но в графе "собственник" в "простынке" на оплату все время написано - нет собственника. Хозяева ходили-ходили, выясняли-выясняли, да и забили. А в банке требуют писать фамилию при оплате. Ну мы и пишем свою) того и гляди, через пару лет квартира нам и отойдет :rofl:/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Тоджыков бы не поселили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarina Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 Тоджыков бы не поселили куда? мы не таджики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 P.S. После Qiwi, куда дозвониться то было сложно за 40 минут, это просто высший пилотаж. Плавно-плавно, за оставшиеся полтора месяца начинайте приучать себя к мысли, что синий терминал плохой (фу, гадкий, с комиссией и скоро перестанет работать), а красный терминал - хороший, чёткий, удобный и без комиссии. Надо как можно быстрее покончить с этим недоразумением под названием Qiwi. Так что там у кивы с процентами? Только за ОТС? А то я щас на мобилку с кивикошелька положил, процентов не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 На кошельки одумались и отменили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Qiwi наконец то начала убирать нашу кнопку из терминалов. Переходим на красные терминалы МКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 26 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2014 В основном пластиком же платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 26 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2014 Да. Больше всего платят пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2014 Сегодня вечером в Дикси на автовокзале хотел положить денег на телефон, набрал номер и остановился - 7.9% комиссии. Рядом стоит другой автомат, попробовал там, а там 8.9% комиссии. Это что такое-то, привет 90-е годы ? Да и в 90-е такого не было. Потерплю до завтра, до работы, в ОТС автомат принимает без комиссии. А до этого я думал, что за люди такие странные, - заходят в офис, платят в автомате и уходят. Ни интернета, ни роутера им не надо, ни приставки IPTV. А теперь понял, что они у нас в офисе присмотрели автомат "безкомиссионный" для любых сумм. Остальные либо бешенные проценты берут, либо только больше 1000р. без комиссии принимают. А небогатых людей с наличными всё ещё большинство, кто хочет стольник на счёт закинуть, вот и потянулся ручеёк с ближайших домов в офис ОТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Сергей, слушай, а почему кнопки "ОТС" нет в "СберБанк Он-лайн"? - там полно всяких интернет-операторов, а "ОТС" нету - лично мне кажется, что этот вид платежа не менее востребован пользователями, чем пластик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 А смысл ? Пластик сделан сразу для всех банков, сбербанк - онлайн только для сбербанка. У многих его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человек Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 А смысл ? Пластик сделан сразу для всех банков, сбербанк - онлайн только для сбербанка. У многих его нет. Лично у меня не получалось оплатить с пластика и я забил на это дело, а вот сбербанк-онлайн подключен очень много у кого - основные носители пластика, думаю процентов 50-60, это как раз клиенты сбера. У многих его нет. Но есть он у многих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fredi Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Мини рекламка получилась. Заходите в офис Отс ,киньте денежку на беспроцентный терминал,может ещё не отходя услугу какую подключим ,заходите почаще - рады вас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Сергей, слушай, а почему кнопки "ОТС" нет в "СберБанк Он-лайн"? - там полно всяких интернет-операторов, а "ОТС" нету - лично мне кажется, что этот вид платежа не менее востребован пользователями, чем пластик. Человек дело говорит. Там можно потом шаблон платежа создать и оплачивать буквально в три клика. А сейчас оплата пластиком как минимум подразумевает вбивание всех даннвх карты, что совсем не добавляет радости от оплаты. Опция "повторить последний платеж" не прокатывает. Мало того, у Сбербанка есть мобильный клиент, заточнный под смартфон, а у вас платить заходя на сайт со смарта не получается на андроиде, так как кнопки пополнить счет не срабатывают и тп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Пластиком самое то платить. Мне проценты капают на карбон или кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 Мало того, у Сбербанка есть мобильный клиент, заточнный под смартфон, а у вас платить заходя на сайт со смарта не получается на андроиде, так как кнопки пополнить счет не срабатывают и тп. Дело в том, что такой же мобильный клиент есть и у ВТБ и у Промсвязьбанка и у многих других. Ну что вы предлагаете - уважить один сбербанк и отказать другим ? Или погрязнуть в работе с интеграцией со всеми банками напрямую ? А их сотни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Дело в том, что такой же мобильный клиент есть и у ВТБ и у Промсвязьбанка и у многих других. Ну что вы предлагаете - уважить один сбербанк и отказать другим ? Или погрязнуть в работе с интеграцией со всеми банками напрямую ? А их сотни. Я вам feedback свой оставил, статистики вашей не имею, поэтому решение принимайте сами, все равно как будет, так и буду подстраиваться. Погрязать лично в работе необязательно, на то Вы и Директор, чтобы поручить какому-нибудь сотруднику :)/> P.S. Всё-таки Сбербанк это крупнейший банк с огромным количеством клиентов, зря вы его в одну кучу с другими банками замешали. Изменено 29 Июля 2014 пользователем Slaavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2014 А этот Сбербанк-Онлайн есть у всех пользователей карт Сбербанка ? Вот я нашёл что их 6 млн. человек всего. А у одного только Альфа-Банка выпущено 11 млн. карт. Не считая карт ВТБ и самого Сбербанка. То есть картами мы покрываем возможность оплатить сразу все 100% владельцев карт всех банков, со Сбербанк-Онлайном совсем малую толику и только одного банка. Нет, не вариант этим заморачиваться. Тем более это на полгода делов, зная неповоротливость Сбера. Тем более потом сразу надо будет АльфаКлик подключать, потом Телебанк, потом ещё чего-нибудь. Есть универсальное средство - Visa, без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти