МаринаМ Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2012 04.10.2012 около магазина Дикси ребенок потерял телефон! В нем очень ценная (для ребенка) информация!!! Я конечно понимаю, что врядли он уже вернется, но все же!!! Он запаролен, толку от него мало. Прошу вернуть, за вознаграждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2012 Я 10 дней назад потерял телефон nokia n8 менты домой приехали написали заяву что утерян. Пришла бумажка от них сказали что пошел ты сам потерял это твои проблемы, это я так перевел на русский что там написано было. Так что если потеряете дорогой телефон и решите написать заяву пишите что был украден в автобусе или в магазине. Сначала придумайте все пошагово а потом вызывайте ментов что бы не путаться в показаниях. Сам ошибся и не хочу что бы кто то еще попадал в такое.:(/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радистка Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2012 поверьте, есть нормальные люди. Мой сын нашел прошлой зимой мобильник. Принес домой и посоветовался что делать. Мы его включили, чего не ожидалось)))) тк телефон уже как минимум пару месяцев провалялся в снегу... дозвонились хозяину)) Сын на сл день его отдал хозяйке - как оказалось дочке педагога по физ-ре. И у меня ВСЕ друзья так же поступили бы! Хочется верить....- про ваш тел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2012 Как то опасно уже стало находить телефон, на который написали заяву. Так и сесть можно случайно за кражу, года на 2-3. Читал как то историю как парень в Сочи на горнолыжной трассе катался и нашёл айфон в снегу и положил себе в карман . Хотел вернуть и сам позвонил, когда возвращал его уже ждал милицейский воронок по заявлению о краже. Год он отсидел. Пока адвокаты и жена из Мурманска летали к нему в тюрьму в Краснодарский край разбираться, по 20 тыщ за билет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Я 10 дней назад потерял телефон nokia n8 менты домой приехали написали заяву что утерян. И что, Вам сразу легче стало? Или Вы думаете, что они найдут Ваш телефон? )))) В чём смысл был данного действия? Изменено 4 Ноября 2012 пользователем dead Mazay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joker Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Телефон это маленькая вещичка, у людей машины воруют вот это потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти