Negative Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 У меня вот так: Семь! Из них 4 с хорошим сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 У меня так же приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 А сколько открытых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 А сколько открытых? У меня 3 бывает. Две с нормальным сигналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2012 У меня 4 с моей вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allesandro Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2012 А сколько точек вы можете открыть, подобрав банальный пароль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sclif83 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2013 Вот тут такой вопрос администраторам ОТС где у нас в хотькове есть бесплатный wi fi я имею веду кафе и т.д. А смое главное в кафе подкова есть? Точней есть но его не предоставляют клиентам говорят что нету хотелось бы узнать это ваш инет или нет и имеют они право его не предоставлять либо он у них есть но для личног пользования . Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Февраля 2013 Бесплатный WiFi есть в кафе Причал и кафе Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzTeC Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Как то заходил в Кафе хорошо, но там пароль на вайфае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти