Xariton Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 Как от этого избавиться, надоело постоянно вылазит. О себе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 Это не страшно, просто, т.к. в нашей сети используется NAT, то многие пользователи со стороны яндекса выглядят как один, поэтому он и предохраняется. Если не хотите такого, возьмите себе реальный IP адрес в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) У меня такая фигня была. Это как то связано с браузером. Он почему то посылал у меня вместо одного запроса кучу. Попробуйте с разных браузеров зайти. Я, помнится, откатил систему к ранней точке восстановления. Помогло. Причем, пробивал все Вебом. Он ничего не нашел. Да, и я не через сеть ОТС заходил, а через Мегафон. Изменено 13 Июля 2012 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xariton Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Это не страшно, просто, т.к. в нашей сети используется NAT, то многие пользователи со стороны яндекса выглядят как один, поэтому он и предохраняется. Если не хотите такого, возьмите себе реальный IP адрес в личном кабинете. Дорого если бы на халяву.И за все время сколько пользуюсь услугой ОТС последние два месяца такая проблема, до этого тоже был IP динамический все было в норме. У меня такая фигня была. Это как то связано с браузером. Он почему то посылал у меня вместо одного запроса кучу. Попробуйте с разных браузеров зайти. Я, помнится, откатил систему к ранней точке восстановления. Помогло. Причем, пробивал все Вебом. Он ничего не нашел. Да, и я не через сеть ОТС заходил, а через Мегафон. Браузеры менял не помогло, др.веб. постоянно включен сканирую им и утилитой от Касперского все чисто. Изменено 13 Июля 2012 пользователем Xariton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanazipan Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 Пользуйся гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 через анонимный проксик. Это не страшно, просто, т.к. в нашей сети используется NAT, то многие пользователи со стороны яндекса выглядят как один Реально ли кому-то снаружи определить внутренний IP пользователя ОТС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 Да ну вот тут http://spys.ru/check/ вроде как внешний указывается. или где-то внутренний IP всё же передается о, нашёл "информацию о клиенте могут передавать Java, Javascript, ActiveX, Cookies" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 ну вот тут http://spys.ru/check/ вроде как внешний указывается. или где-то внутренний IP всё же передается о, нашёл "информацию о клиенте могут передавать Java, Javascript, ActiveX, Cookies" Внутренний IP адрес только c помощью Java или ActiveX. Для javascript такой возможности нет. А вы чем собственно интересуетесь, какая проблема вас волнует ? Если у вас дома роутер, то адрес определится такой же как у каждого у кого дома есть роутер - какой-нибудь 192.168.0.100, что не имеет никакого практического смысла ни для кого. Такие адреса у миллионов пользователей внутри квартиры, у всех они одинаковые. Похоже вас волнует проблема анонимности, чтобы где-то что-то написать и вас потом не нашли правоохранительные органы, но так как, судя по заданному вопросу вы слабо разбираетесь в этой задаче, то найдут вас в любом случае. :-) Это надо быть хакером как в фильмах, чтобы заходить на сайты через 50 промежуточных точек и рвать связь за 15 сек. до того пока не отследили. :-))) К слову даже система этого форума, не являясь каким то изобретением, часто позволяет определить одного и того же человека даже если он пишет под разными именами и с разных адресов. Что уж говорить о тех "кто этим занимается", у них наверное сразу вчерашнее фото с адресом распечатывается. :-) Особенно актуально после принятого позавчера закона "о клевете", за которую теперь опять ввели уголовную статью, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xariton Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2012 Пользуйся гуглом Гугл рулит конечно, но яндекс иногда лучше гугла находит запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) А вы чем собственно интересуетесь, какая проблема вас волнует ? Похоже вас волнует проблема анонимности, чтобы где-то что-то написать и вас потом не нашли правоохранительные органы Спортивный интерес. Ви таки думаете что полицаи - самый вумные хакеры? но так как, судя по заданному вопросу вы слабо разбираетесь в этой задаче, то найдут вас в любом случае. :-) Я вас проверяю)) Мои вопросы не мешают мне находиться регулярно на форумах, где меня забанили по IP. Это надо быть хакером как в фильмах, чтобы заходить на сайты через 50 промежуточных точек и рвать связь за 15 сек. до того пока не отследили. :-))) вот именно, кино. а в жизни ломаются серваки и пентагона, и мелкомягких)) зачем 15 секунд? высокоанонимные (HIA) проксики не решают? HIA скрывает IP адрес и не позволяет серверу определить использование клиентом прокси. К слову даже система этого форума, не являясь каким то изобретением, часто позволяет определить одного и того же человека даже если он пишет под разными именами и с разных адресов. тоже не вижу тут фантастики, если чел зарегился на этом форуме, указав ту же почту. Вот я зашёл на яндекс с вашего IP, Хотьково: А вот из Саудовской Аравии, из её столицы Эр-Рияд: Жарковато там, ))) И что, меня запалят?) Что уж говорить о тех "кто этим занимается", у них наверное сразу вчерашнее фото с адресом распечатывается. :-) Я даже догадываюсь "кто этим занимается"))). Это всё кино насчёт фото и прочее. А если цепочку выпасут - кроме вас личную информацию никто не выдаст. Да, Бинладена с его трансляциями вычислили поди. Будем параноить как в Бумере, вытаскивая батарейку из мобилы чтоб не пропалили? Мистер Семит не спит Изменено 14 Июля 2012 пользователем Леха Николаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2012 а так-то я отсюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2012 а так-то я отсюда)) Вы о работе у нас не думали, а то есть вакансия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2012 Вакансия еврея ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2012 Вакансия еврея ? :-) у вас их недостаток? Вы о работе у нас не думали, а то есть вакансия.. что делать надо? выставить фото голого зада на сайте "госуслуги"?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2012 что делать надо? выставить фото голого зада на сайте "госуслуги"?)) Любить абонентов и разговаривать с ними вежливо по 8 часов в сутки, не срываясь от глупых вопросов, из которых такой каждый второй. Нужны железные нервы, которых у вас, похоже, не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Николаев Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2012 Любить абонентов и разговаривать с ними вежливо по 8 часов в сутки, не срываясь от глупых вопросов, из которых такой каждый второй. ИМХО тогда больше менеджер нужен с хорошо подвешенным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xariton Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2012 Любить абонентов и разговаривать с ними вежливо по 8 часов в сутки, не срываясь от глупых вопросов, из которых такой каждый второй. Нужны железные нервы, которых у вас, похоже, не наблюдается. Реши вежливо вопрос мой, а так Уважаемые вы от темы Яндекс немного ушли или это тонкий намек если-бы Леха Николаев у Вас работал он бы разрулил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2012 0. Проверьте правильно ли у вас на компьютере установлено время - день, месяц и год. 1. Проверьте файл hosts в системе, нет ли там подозрительных записей 2. Проверьте систему на вирусы 3. Проверьте какие у вас в браузере установлены расширения и дополнения, которые могут сами создавать доп. запросы к Яндексу, из-за чего он вас не любит. Отключите их 4. Удалите в браузере все "временные файлы и cookie", может помочь 5. Попробуйте ходить на Яндекс другим браузером, например FireFox или Chrome - будет ли при этом сохраняться проблема ? 6. Возможно вы используете какие-то программы типа site-auditor, которые изучая сайты посылают сотни запросов к Яндексу и ему это не нравится ? 7. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, попробуйте подключить себе персональный ip адрес в тарифе на следующим месяц. Но это самое последнее что может помочь и маловероятно что дело в этом, Яндекс не банит по айпи. И у остальных пользователей в вашем же доме он прекрасно открывается с таким же внешним адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xariton Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2012 0. Проверьте правильно ли у вас на компьютере установлено время - день, месяц и год. 1. Проверьте файл hosts в системе, нет ли там подозрительных записей 2. Проверьте систему на вирусы 3. Проверьте какие у вас в браузере установлены расширения и дополнения, которые могут сами создавать доп. запросы к Яндексу, из-за чего он вас не любит. Отключите их 4. Удалите в браузере все "временные файлы и cookie", может помочь 5. Попробуйте ходить на Яндекс другим браузером, например FireFox или Chrome - будет ли при этом сохраняться проблема ? 6. Возможно вы используете какие-то программы типа site-auditor, которые изучая сайты посылают сотни запросов к Яндексу и ему это не нравится ? 7. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, попробуйте подключить себе персональный ip адрес в тарифе на следующим месяц. Но это самое последнее что может помочь и маловероятно что дело в этом. 0. Время дата ОК1. За файлом hosts следит DR.WEB мой hosts 2. см. пост № 4 3. Только стандартные на Гугле и Internet Expiorer 4. Пользуюсь CCleaner он чистит. 5. Смена браузера не помогла. 6. Нет такого у меня. 7. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти