KG_ Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2015 Вчера сделала себе маску из синей глины, намазала ей все тело, так мой весь вечер за мной бегал и орал, что он хочет ceкcа с баклажаном... Придурок... Однозначно. — Чем нужно торговать, чтобы покупать квартиры по 220 миллионов? — Родиной, сынок, Родиной. Мало того, что отключили и горячую и холодную воду, так ещё, когда открываешь кран, он пытается воздух высосать. - УУУРРААААА! Мама приехала! - бежала бабушка, обгоняя своих внуков. Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю - ей 27 лет, а мне 38. Идешь такой с кружкой чая в руках и книгой. И вместо книги кидаешь на кровать чай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2015 К врачу ходят, чтобы услышать как болезнь называется, а потом читать о ней в Интернете. Вот банкомат - настоящий мужчина! Никогда не спрашивает, почему я так много сняла и на какую фигню потратила! И жили они с Сарой долго и счастливо. Три года счастливо и 57 долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) Утро. У маленького мальчика, впервые берут на анализ кровь из пальца. Медсестра протерла спиртом палец , проколола.......... Мальчик сидит спокойно , не дергается , не плачет ...... а только смотрит на кровь. Поднимает глаза на медсестру и говорит: - Сука, ты чего сделала? Изменено 21 Июля 2015 пользователем TDKs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2015 Женщина жалуется подруге: "Муж с сыном уехали на неделю на рыбалку. День одна в квартире, второй... На третий началась ломка - кормить некого!" Он: - Дорогая, я хочу ребенка... Она: - Давай сразу уточним. Сделать или вырастить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2015 Китайская народная мудрость: Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем. В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну: 50% - жена, 50% - теща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2015 Однажды в молодости я неосторожно подошел к заднице коня, и он копытами чуть не вынес все мои зубы. Тогда я понял — гомосексуализм не для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) "Данунах"-древнегреческий Бог недоверия и удивления. Зовите Данунаха каждый раз, когда не понимаете, что происходит. К нам в организацию взяли человека по фамилии Шаманхуев на должность системного администратора... Что-то мне подсказывает, что он справится со своей работой на "отлично". Изменено 27 Июля 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) 1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. Иногда устраивают переклички. В 10 часов выходит директор магазина и говорит: - Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет! Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов. 2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской! Часть людей уходит, а вслед им несется - "Понаехали тут!" 6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны! Остается несколько десятков человек. В 9 вечера выходит директор и объявляет: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны 1812 года! Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок. Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит: - Отец, вы коммунист? - Да! Отвечает окоченевший старикашка. - Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны были провести акцию, чтобы показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете? - Я все понимаю, - говорит старичок, - Я только не понимаю, почему евреев первых отпустили...? "Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и тащить все хозяйство по дому?" "Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?" Вот так надо спрашивать! А то, - « в горести, радости..», хрень всякую бормочут... Изменено 27 Июля 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2015 Еду и вижу, за рулем мужчина едет и бреется...! У меня чуть помада в кофе не упала! Спрашиваю сегодня дочку: - У вас в садике топят? - Нет, пока только в угол ставят! - Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца отлипли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) Царь-батюшка, дракон проголодался! — А что он ест? — Девушек невинных. — Жаль зверюшку, сдохнет он у нас. Осьминог - самое несчастное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе. Но при всем этом он из за этого не парится Встречаются на дороге три богатыря и три мушкетёра и не могут разъехаться начинается перепалка, Дартаньян подбегает к Илье Муромцу, рисует на груди у него мелом крестик и говорит - Сейчас в этом месте будет дырка. Илья не возмутимо - Добрыня, обсыпь его мелом и дай мне мою палицу. Едет Илья Муромец по дороге и встречается ему Соловей-разбойник, на костыле, здоровенный фингал под глазом. Илья спрашивает: - Кто тебя, Соловушка, ты скажи, я ему рога пообломаю! - Да, всё нормально, это я, Ильюша, неудачно с дерева спрыгнул. Поехал Илья дальше и повстречал Змея-Горыныча, крыло сломано, хвост ощипан. Илья: - Кто тебя так, Змеюшко, ты скажи, я ему ноги вырву! - Да все нормально, Ильюша, это я неудачно приземлился. Поехал Илья дальше. Тут к Змею-Горынычу, ковыляя подходит Соловей-Разбойник и говорит: - Надо же, как трезвый такой добрый, а как выпьет, так: "То низко летаешь", то "То тихо свистишь". Изменено 29 Июля 2015 пользователем 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2015 Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке, с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея. После того как все напитки были розлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: "Спасибо! " таким же громовым голосом. Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для всех, кроме еврея. Но как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и прокричал: "Спасибо!" Тогда араб спросил бармена: "Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый?" ... "Нет", -- ответил бармен. -- "Он - владелец этого бара!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 Идет толстая баба, в нее врезается парень на мопеде. Баба в крик: — Ты, что, обьехать не мог! Парень: — Боялся, что бензина не хватит. - Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга. - Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! - Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии... Электросчетчик, установленный в здании Басманного суда, внезапно изменил свои показания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2015 — Что вам принести? — Я буду латте макиато. — А мне мохито со льдом. — Мне яблочный смузи. — А мне пиво и трёх новых друзей, пожалуйста. — Почему вас не устраивает президент? — Трудно найти работу, цены растут, квартплата растёт… — А в 90-е, что лучше было? — Намного! В детском саду поел, поиграл и спать! Что может быть хуже, если тебе ошибочно позвонили в четыре часа утра?! - Если позвонили и не ошиблись. (проверено на собственном опыте) Знаешь, крошка, мне кажется, что у нас с тобой много общего... - Например? - Двое детей, машина, ипотека, несбывшиеся мечты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2015 - Вы закончили мой портрет? - Да, вот. - Но тут же просто написано "мудак" на весь холст. - Я художник, я так вижу. - Дима, ты где был? Мы обзвонили все морги, ты везде есть. Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2015 Группа из 5 молодых и голодных студентов готова помочь уничтожить любые санкционные продукты. Анонимно, личные выезды, гарантия 300%. Никогда! Слышите, никогда не держите говорящего попугая в одной комнате с маленьким ребенком! ребенок вырастет и перестанет плакать, но эта падла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2015 К сожалению, у Зинаиды с вдвшником Андреем ничего не получилось. Потому что Зинаида была не фонтан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2015 Вот думал, в какую тему это скопипастить? Пусть будет анекдотом. - Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж. - Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. - ? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2015 Объявление: Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2015 При снятии с депутатов неприкосновенности у них появляется неуловимость. В магазин «Всё по 37 миллионов» завезли часы для молодожёнов. — У вас есть рекомендательные письма? — Да, конечно. Вот. — «Он очень хороший мальчик, возьмите его на работу…» Это что за письмо такое? — Это от мамы. Чтобы иметь всегда работу и хорошую, достойную зарплату - надо взять своего начальника поручителем по ипотеке. Меньше знаешь крепче спишь. Больше знаешь крепче пьешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти