Сергей Карнаухов Опубликовано 1 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2015 На собеседовании: — Назовите ваши сильные стороны. — Амбициозность. — Мы свяжемся с вами в понедельник. — Не надо. К тому времени у меня уже будет работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2015 Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня"... Сегодня смотрю, а на моей написано: "Заходи, помою"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2015 Американский корреспондент спрашивает у Зюганова: - Мистер Сюганофф, ви член КПРФ? - Кто? Я? Член? Да, я ее мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2015 — Сын, как дела в школе? — Я с отцом двоечника не разговариваю! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2015 — Вы же врач? Подскажите, как вылечить глистов? — А что с ними? Приболели? — Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди. — Зачем? Чтобы через 15 лет я увидел, как бабочка села на цветочек? - Девушка, а до скольки вы работаете? - До пятидесяти пяти. Бородатый анекдот, но мне нравится Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами. - Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги! - Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия! - Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице, а когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. Не потому, что у моей жены задница жирная, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2015 Некто Роджер Гей (фамилия такая), служащий авиакомпании, решил воспользоваться своим правом и бесплатно слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в его посадочном талоне, уже занято, и присел в другое свободное кресло. Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: — Вы Гей? Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: — Сожалею, но вам придётся сойти. Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест, и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: — Я — Гей. А затем встал и начал собирать свои вещи. Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: — Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то хер они нас выкинут с этого самолёта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2015 - Я сделал все что мог... - Доктор, но вы же просто подули на ранку... - Все что мог. На первом этаже расположен магазин детских товаров, и здесь же, в подвале - интим магазин. В связи с чем, рекламная табличка "Порадуйте своего малыша" воспринимается немного двояко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 Когда рожает жена губернатора - тужится весь роддом. Жена говорит мужу: - Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да ты и первого не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2015 – Привет! Как звать? – Василий. А тебя как звать? – А я Маша. – Как дела Маша? – Да хреново. Понимаешь, я - извращенка и никак не могу парня подцепить... – Ой, класс, а я извращенец! Может, скооперируемся? – Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может, ко мне поедем? – Давай, я только «ЗА»! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает. – Вася ты куда? – Домой. – А поизвращаться? – А я уже все, черепаху трахнул, в шкаф насрал! -Завтра я вспорю тебе брюхо,и полюбуюсь на твои кишки,тварь. -Простите??? -Я говорю,завтра аппендицит вам удалим. Мама говорила сыну -Никогда не смотри черную видеокассету! Но сын не послушался и задрочился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2015 Две подружки. - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать. На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) Бабуля успокоила: "Подумаешь, прыщики у нее на лице! У некоторых они вон, вместо сисек..." Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо!, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит! Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на х...й! А потом наклоняется в люк - Я правильно сказал..? Изменено 18 Июня 2015 пользователем 777 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2015 Приходит мужик в аптеку и спрашивает: - У вас хлеб есть? - Да нет, мы ведь аптека. На следующий день тоже самое происходит и так еще пару дней подряд. Ну аптекарь думает, куплю я хлеба, ведь завтра этот дурик снова прийдет, так я ему просто его продам, чтобы на глупые вопросы его не отвечать, да и жалко ведь, видать больной же человек. И вот на следующий день заходит этот же мужик в аптеку и спрашивает: - У вас колбаса есть? - (ошарашеный аптекарь, удивленно): нет, но есть хлеб! - А, хлеб теперь в КАЖДОЙ АПТЕКЕ ЕСТЬ. Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2015 Инспектор ГАИ у врача: – Доктор, может можно, как нибудь, без клизмы обойтись! – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2015 - Если бы Мизулина и Яровая тонули, и вы могли бы спасти одну из них — вы бы выбрали? - Пусть говорят" на 1-ом или "Ментовские войны" на НТВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2015 Я по телевизору на днях видел, что щас модно стало на лёгких списанных самолётах передвигаться с пересадками... Быстро, удобно, без толкотни и пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) По статистике, вегетарианцы живут дольше. Вот вы сейчас смеётесь над вегетарианцем, а потом он придет на вашу могилу и съест все цветы. Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров! Люся, а у тебя есть парень? - Нет. - Как! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня.. - Сдох от счастья... В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" - Жена: "На фиг надо, я за гитарой!" Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Она же живая! - Я тоже живая... Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять. Изменено 24 Июня 2015 пользователем 777 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2015 Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут:.. - Кать, она реально вкусная! Говорю мужу: — В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. Муж: — Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDKs Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха: — Оральный, 50. Таксист чешет репу: — Оральный, 50... Оральный, 50... Где это?? Абрам Исаакович Поц читает в газете: «Молодежная сборная России по футболу вчера, в тяжелейшей битве, вырвала очко у Лихтенштейна». — Вот это молодежь пошла! Бедному еврею и на улицу не выйти! Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим" Первые семь сезонов «Спокойной ночи, малыши» были просто офигенными, но потом они как-то выдохлись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KG_ Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 Чeм дaльшe в лec, тeм шaг быcтpee и иcтepичнee «ay». Сегодня сдал экзамен на "2"... Пришёл домой, сказал родителям, что они плохо меня материли! Они тут же исправились! Сижу,устала,дочь мягко чем-то стучит сзади по голове,оглянулась,она улыбается-расчесывает меня ершиком для унитаза. Усталость как рукой сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2015 - Что это за фрукт? - Персик. - А почему он хрустит как редиска? - Может скрещенные... - Пердиска...?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти