Марианна Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2012 Добрый день! Вот сегодня слушала выступления Путина, где он говорил, что желает своему народу только добра, что пенсии увеличиваются, социальные выплаты тоже, зарплата вообще по стране у нас средняя 20000 руб ( Дай Бог в Посаде 15000 и то хорошо будет) и пособия увеличились на ребенка - ТОЛЬКО ВОТ КАКИЕ ПОСОБИЯ????????? Моему ребенку 1, 9 мес., я работала и сейчас числюсь в компании в Москве, где моя зарплата составляла 25000 руб + бонус раз в году. Из этих денег я получала до 1, 5 лет на ребенка от своей компании 5000 руб ежемесячно, т.к. я в декрете нахожусь - эта сумма хоть как-то помогала мне приобрести необходимые лекарства и памперсы или одежду. Сейчас же после 1,5 лет я получаю 50 рублей на ребенка в месяц и я если честно в шоке нахожусь - КАК МОЖНО ПРОЖИТЬ РЕБЕНОЧКУ НА ЭТИ ДЕНЬГИ В МЕСЯЦ? А Путин говорит, что у нас в стране все хорошо. Почему раньше пособие выплачивалось ребенку до 3-х лет, а потом сделали до 1,5 лет. Пусть сам Путин поживет на эти деньги. Я даже деньгами эти гроши не считаю - ЭТИ 50 рублей - НИЗОСТЬ И НАСМЕШКА НАД ВСЕМИ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!! У нас даже выллаты за рождение ребенка отличаются от московских, как-будто у нас другое государство. Даже громовские выплаты за рождение ребенка от Московской области-10000 рублей и то отменили с 2010 года. А нашему президенту всего лишь надо увеличить выплаты по уходу за ребенком, чтобы каждая мама и ее ребенок чувствовали себя защищенными и не думали хватит на молоко или детское питание денег или нет!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2012 Вы сейчас это кому адресовали данный пост? Видимо вам лучше сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2012 Ну эти самые 5000 полтора года платило Вам государство, а не работодатель. Что бы получать более менее приличные детские, предоставте справку о доходах родителей, и если в сумме доход на семью меньше прожиточного минимума установленного в МО, то там приличные деньги платят. Почему только Вы их не оформили сразу после рождения ребенка. Если не ошибаюсь с 0 до 12 месяцев 3000 рублей в месяц, с 12 до 36 по 1000. А вот дальше действительно наступает период смешных детских пособий. Многие не заморачиваются с оформлением с 3 лет растят сами. Впринципе 3000+5000=8000 рублей в месяц на первом году жизни я думаю более чем приемлимая выплата от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorova Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 да и еще кто родил ребеночка с 1 января 2011 г. должны получать региональный материнский капитал 100 000 рублей ...только в соцзащите как только могут отбрыкиваются от этого-"мол ничего не знаем"... но это они врут мне кажется чем меньше они из фонда денег выплатят тем больше у них премия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olle Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 Тот материнский капитал, который не Подмосковный, оформлялся в Пенсионном фонде. Так что соцзащита вполне может про него ничего "не слышать", как и про любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 да и еще кто родил ребеночка с 1 января 2011 г. должны получать региональный материнский капитал 100 000 рублей ...только в соцзащите как только могут отбрыкиваются от этого-"мол ничего не знаем"... но это они врут мне кажется чем меньше они из фонда денег выплатят тем больше у них премия??? Обратитесь в Песнионный Фонд,там вам всё разъеснят и подскажут,никто вас на эти деньги не кинет пока закон в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxim78 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 Ну эти самые 5000 полтора года платило Вам государство, а не работодатель. Что бы получать более менее приличные детские, предоставте справку о доходах родителей, и если в сумме доход на семью меньше прожиточного минимума установленного в МО, то там приличные деньги платят. Почему только Вы их не оформили сразу после рождения ребенка. Если не ошибаюсь с 0 до 12 месяцев 3000 рублей в месяц, с 12 до 36 по 1000. А вот дальше действительно наступает период смешных детских пособий. Многие не заморачиваются с оформлением с 3 лет растят сами. Впринципе 3000+5000=8000 рублей в месяц на первом году жизни я думаю более чем приемлимая выплата от государства. Как раз первых полтора года платит работодатель, 40% от зарплаты, а если в сумме доход на семью меньше прожиточного минимума, установленного в МО, то "приличные деньги", которые выплачивает соцзащита это 2000 руб в месяц до 3-х лет и 1000 руб в месяц после 3-х лет, более того каждых полгода надо подтверждать свой низкий уровень дохода, а это справки и очереди.Так что повышаем рождаемость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2012 Мы с мужем рожали ребенка для себя и дети-это наше счастье, наше будущее и каждому родителю хочется, чтобы его ребенок вырос достойным, хорошим человеком, а "фундаментом" для этого также должна служить и поддержка государства. Просто обидно, когда "наша власть" говорит, что желают нам только добра, а на самом деле только пустые слова. Поэтому на государство мы уже не надеемся, и естественно постараемся вырастить ребенка настоящим человеком! А тему про пособия я адресовала молодым мамочкам - у нас эта тема уже стала наболевшей. Отвечаю Вам рожаем мы детей не для Путина, в жизни все бывает, и если в семье, в которой мать находится в декретном отпуске, а муж не дай бог потерял работу или заболел серьезно ребенок, да мало ли что и на что надеяться мамочке, как дальше растить ребенка на 50 руб. - вот, что я хотела этим сказать И НЕ НАДО ИСКАЖАТЬ СЛОВА И ГОВОРИТЬ ТАКИЕ НЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slaavon Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2012 хочется спросить у автора темы. А вы ребёночка делали ради того что бы пособие получать или может быть для Путина? Не, ну Путин же сказал - сделал . Что Вы накинулись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinnie Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Может, не про все выплаты знаете? : "Надежда Красникова, 28 лет, инженер-геолог изыскания при строительстве домов, Зеленоград У нас недавно родился второй ребенок, и я с удивлением узнала, что нам помимо материнского капитала положена куча выплат, поощрений и бонусов — заплатили порядка 150 тыс. рублей. С первым ребенком мы ездили в платную клинику и платили 90 тыс. рублей в год, а сейчас пошли в обычную районную поликлинику. Я помню ее, когда была подростком, там все изменилось: нет очередей, сделали ремонт и удобную запись на прием, да и медобслуживание хорошее. В этом году старший сын пошел в садик: оставила заявку на сайте, время подошло — позвонили, бесплатно записали ребенка в детский сад в 50 метрах от дома за 800 рублей в месяц. Там и бассейн есть, и площадки хорошие. У моих друзей в Америке детский сад стоит $1500 в месяц, и дешевле выписывать няню с Украины, чтобы она дома сидела с ребенком. Рожала я второго ребенка в бесплатном роддоме и не увидела разницы c платным — такое же хорошее отношение и обслуживание. ( http://newtimes.ru/articles/detail/50852 ) " Изменено 14 Марта 2012 пользователем Vinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брумбумбес Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2012 Как раз первых полтора года платит работодатель. Просто Вы наверно не знаете, что потом эти самые 40% выплаченных Вам работодателем возвращает ему же государство. Так что если убрать формальности, то платит Вам государство. Может, не про все выплаты знаете? : "Надежда Красникова, 28 лет, инженер-геолог изыскания при строительстве домов, Зеленоград У нас недавно родился второй ребенок, и я с удивлением узнала, что нам помимо материнского капитала положена куча выплат, поощрений и бонусов — заплатили порядка 150 тыс. рублей. С первым ребенком мы ездили в платную клинику и платили 90 тыс. рублей в год, а сейчас пошли в обычную районную поликлинику. Я помню ее, когда была подростком, там все изменилось: нет очередей, сделали ремонт и удобную запись на прием, да и медобслуживание хорошее. В этом году старший сын пошел в садик: оставила заявку на сайте, время подошло — позвонили, бесплатно записали ребенка в детский сад в 50 метрах от дома за 800 рублей в месяц. Там и бассейн есть, и площадки хорошие. У моих друзей в Америке детский сад стоит $1500 в месяц, и дешевле выписывать няню с Украины, чтобы она дома сидела с ребенком. Рожала я второго ребенка в бесплатном роддоме и не увидела разницы c платным — такое же хорошее отношение и обслуживание. ( http://newtimes.ru/a...es/detail/50852 ) " Полная чушь. За всю свою жизнь ни разу не видел нормальной государственной клиники. Может не там искал? Да и платные у нас полная туфта, напримере семейной клиники. Ну а про садики полная бздёж. Без единовременного взноса и последуещей ежегодной (полугодовой, квартальной, кому как повезёт) абонентской платы не обойтись. Просто обидно, когда "наша власть" говорит, что желают нам только добра, а на самом деле только пустые слова. Сколько существует государство Российское, и били у него названия разные, но суть осталась одна. Ни когда оно для народа ни чего не делало, с чего бы ему взять и начать делать? Живешь себе потихоньку его не трогаешь, глядишь и оно тебя не тронет. Вот и хорошо, вот и ладненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти