ХмелеFF Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Моя видюшка. За рулем наш Хотьковский ПРОФИ http://www.youtube.com/watch?v=Vqsi_Sc0vl8 Изменено 23 Февраля 2012 пользователем ХмелеFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 Самые крутые - ребята на пятёрках, после них - фольксваген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2012 Ну вообще для Хотьково это не Ново и раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
000 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Самые крутые - ребята на пятёрках, после них - фольксваген. Не, самые крутые ребята - на грузовых газелях, причём они делают это на дорогах общего пользования))) Изменено 24 Февраля 2012 пользователем dead Mazay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shummy Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) глядя на видео понимаешь ,сколь много идиотов у нас. Это не дрифт,это простое дрочево! Причем организованно так,что любая ошибка и машину надо вести в кузовной ремонт. Изменено 26 Февраля 2012 пользователем Shummy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxxd Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2012 глядя на видео понимаешь ,сколь много идиотов у нас.Это не дрифт,это простое дрочево! Причем организованно так,что любая ошибка и машину надо вести в кузовной ремонт. Не, самые крутые ребята - на грузовых газелях, причём они делают это на дорогах общего пользования))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yoEI64ZHyuA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Карнаухов Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2012 Кадры со встречной белой машиной на повороте у монастыря совсем не смешные. Я бы обосрался если бы в ней сидел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitch Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2012 видно, что чувак на зубиле знает основы управляемого заноса переднеприводного автотаза. Но применять эти навыки на дорогах общего пользования - это разъ_е_байство! Я всегда про таких говорил, что естественный отбор работает и му_д_ак свой столб обязательно найдет. Плохо, что за собой может утащить других. Так что дрифтуйте наздоровье на полигонах, а навыки управляемого заноса применяйте только в экстремальных ситуациях, для спасения своих и чужих жизней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХмелеFF Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2012 видно, что чувак на зубиле знает основы управляемого заноса переднеприводного автотаза. Но применять эти навыки на дорогах общего пользования - это разъ_е_байство! Я всегда про таких говорил, что естественный отбор работает и му_д_ак свой столб обязательно найдет. Плохо, что за собой может утащить других. Так что дрифтуйте наздоровье на полигонах, а навыки управляемого заноса применяйте только в экстремальных ситуациях, для спасения своих и чужих жизней. Согласен. Я так не езжу. Просто ролик выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти